1 이름없음 2019/12/09 04:46:25 ID : nvg3SMmE5U0
음.. 사귀자는 말은 없는데 차타고 한시간 거리임에도 자주 만나고 오빠가 거의 맨날 먼저 약속을 잡아 그리고 내가 개인사정이 있어서 돈이 아예 없는데 그래서 오픈 톡으로 편의점이나 결혼식 하객알바같은거 구하고 그랬어 게다가 오빠는 나랑 뭘 하던 자기가 돈을 다 내. 그렇게 모든걸 자기 돈으로 해결하면서도 같이 있다가 내가 뭔가 배고파하는 것 같으면 배고파요? 치킨 먹을래? 이렇게 뭐 먹고싶냐고 물어보고 근데 우리는 오픈톡에서 만났어 이거 듣자마자 이상하게 생각할 사람들 있을텐데 난 그저 오픈톡에서 만났기때문에 서로를 잘 모른단걸 얘기해주고싶은거야 왜 그런 곳에서 만나냐는 말은 듣고싶지않아 지금 서로 잘 만나고있으니까..ㅜㅠ 오빠랑 처음 만났을 때 그냥 오빠 차 타고 드라이브하다가 카페가서 막 자기소개 비슷하게 뭔가 소개팅처럼 수다 떨고 헤어졌었어 다음 날 또 만나서 오빠가 엄청 비싼 곳에 나 데려가가지고 밥 사줬었는데 내가 미안하다 고맙다 그러니까 너 나이에 무슨 돈이 있겠어 난 진짜 괜찮아요 이렇게 웃으면서 말해주고 그랬고 그런 식으로 만난게 세네번 정도였는데 그렇게 만날 때 마다 밥 다먹고 나면 오빠가 모텔 대실? 하거나 숙박으로 돈 내거나 해서 모텔에서 관계를 나눴어 근데 내가 싫다그러면 오빠는 싫다는 행동을 하지않으려고했고 오늘도 만났는데 이번에도 오빠가 나 밥 먹이고나서 오빠 차로 들어갔는데 관계를 하려하길래 내가 생리해서 하기싫다니까 오빠가 그럼 그럴 수도 있겠네 나는 그것도 모르고 괜히 깝쳤다 내가 미안해.. 이렇게 사과하고 안아주더라. 그리고 헤어지기 전에는 우리 ㅇㅇ이 돈까스 좋아한다니까 내가 좋은 곳 알아볼게 금요일날 돈까스먹으러갈까? 이래서 만나기로 했고, 정말 친절한 사람이야 엄청 다정하고 그러면서도 차에서 노래틀고 일부러 웃기게 따라부르는 그런 유머감각도 있어 이러니까 되게 무슨 자랑하는게 되어버렸는데 그런 좋은 사람이라서 더 불안해 날 섹파로 생각하는건지, 아님 진짜 연인감정으로 다가오고있는건지..ㅜㅠㅜㅜ 제3 자인 너네가 볼 때 어때보여..?? 참고로 난 이제 곧 성인이고 오빠는 20대 중후반이야

2 이름없음 2019/12/09 04:51:54 ID : AnXBBxO2tAk
곧 성인이니까 미자성인은 안꺼내겠는데 옾챗이나 채팅어플 만남은 대부분 원나잇 섹파모집이 대부분 진짜 간혹가다 멀쩡한 인간도 있긴한데 그게 너의 경우라고 생각하지마라 그러다 뒷통수 맞는거 한순간임 제발 그런곳에서 만나지마 대부분 하려고 만나는거지 진짜 사랑했음 고백하고 만나고 하고 싶어도 좀 참고 성인된 뒤에나 좀 시간이 지나서 하지 잘 모르는데 만나서 텔가고 했다면 백퍼다 먹버 당하고싶지 않으면 알아서 끊어

3 이름없음 2019/12/09 04:55:37 ID : nvg3SMmE5U0
>>2 ㅇ아 진짜..? 근데 내가 하고싶지않다고하니까 알았다고 미안하다했었어.. 그래서 관계안하고 그냥 데이트만 한 적도 있어, 이래도 희망 가지기어려울까? 벌써 그 사람이 너무 좋아졌는데 어떡해 나..

4 이름없음 2019/12/09 05:03:13 ID : AnXBBxO2tAk
>>3 애초에 성인남성이 19살하고 옾챗으로 만나서 짧은기간 적은 횟수로 만났는데 고백도 안하고 바로 텔데려가서 한게 너는 정상적이라고 보니? 이미 몇번 했으니 오늘 안해도 다음엔 대주겠지 이런맘일지 어떻게 아냐? 상냥한 애인이 자기 지인한테 나에관한걸 이년 저년 침대에선 어쩌고 하는 이중적인 사람도 있어 오픈 마이드라 나는 어떠한 관계든 즐길때 하고싶어 이런 마인드면 더 말안하는데 그게 아니면 연락 끊어라 그 뭐냐 고백부부의 그 의사 쓰래기 나오는데 걔도 부인한테 잘하더라 이런말 좀 그렇긴한데 너말고도 여러명 있을지도 모르고

5 이름없음 2019/12/09 05:03:25 ID : dXxU6i61u4G
음 나도 이런 경우있어서 그런데 위에 레스주 말대로 진짜 채팅어플 사람들 대부분은 그냥 원나잇 그런게 목적이 맞더라 나도 스레주 같은 상황이었는데 난 내가 먼저 그냥 고백했거덩 바로 차단하더라 대부분이 욕구 채우기 위해서 어플 하는 사람이 많아 끊어낼 수 있을 때 끊어내는게 맞는듯 싶어

6 이름없음 2019/12/09 06:09:11 ID : zgjhfe1zVcF
진짜 연인으로써 좋아하니까 저런다기엔 애매한데 섹파로 여기기때문에 그러는거같단 확신은 있음. 아이한테 사탕사주고 납치하듯이 그냥 비싼 밥 먹이고 모텔까지 꼬드기는게 조금 비슷함. 더군다나 보통 20대중반쯤이면 아직 19살인 애를 꼬시진않을텐데..? 그냥 데이트만 한게 애매한 이유는 니가 그 남자한테 나를 좋아하냐 한번이라도 물었으면 상황 끝날 일인데 것도 아니고 데이트만한 날도 많으니까 섹파로 안보는거같다고 보기엔 애매함. 남자가 계속 본심을 보이지 않고있으므로 그만하고 관계정리하는걸 추천..

7 이름없음 2019/12/09 06:29:41 ID : CqnQskspcMl
그니까 20대중반이 굳이 왜 19살을..ㅋㅋ 본심 숨기고 있는 가능성이 커. 나도 비슷한 경험 있어서 조언한다..이건 몸보고 만나는거야 너가 관계 이제부터 안한다고 해봐 확 돌변할걸

8 이름없음 2019/12/09 08:37:00 ID : wnu5O5Pa1g3
>>7 이게 맞음 20대 중후반이 뭐가 아쉽다고 19살 만나서 밥 먹이고 그거 하냐 다 이유가 있는거임 하자 있으니까 주위에 여자가 없어서 옾챗에서 미자 만나는거야

9 이름없음 2019/12/09 13:10:11 ID : 3PilzVe6nSH
사귀잔 말도 없는데 관계 가지는게 정상인 거 같아? 심지어 알고지낸지 별로 되지도 않았는데? 정신 좀 차렸으면 좋겠다 너가 많이 외로워서인진 모르겠다만 정상적인 판단이 안되는 거 같은데.....나도 다른 레더들처럼 얼른 관계 정리하는게 좋을거라고 봐

10 이름없음 2019/12/09 13:25:57 ID : 4Zirs2q7s4E
너가 진짜 외로워서 그남자가 좋아보이고 그런거야..아무리 말해봤자 장애물이라 생각하고 넘길수도 있는 말이라고 생각해 결국 결정은 너가하는거니까...그런데 분명한건 그남자는 원나잇목적으로 너를 만나고 있는게 맞는거고 정말 좋아했다면 먼저 고백했지 않을까?

11 이름없음 2019/12/09 13:43:10 ID : 2E3Ds3ClClx
븅신 싼값에 여자 사먹고있던거지 정신차려; 그사람한텐 너 한끼 밥값? 사주는게 룸싸롱에서 쓰는거 보다 싸게먹히니까 돈쓴거야; 정신차려

12 이름없음 2019/12/09 21:54:01 ID : jeHBcK3Vbvf
너도 이미 알고서 묻는거 같은데. 그런거 아니라는 답변 하나라도 달리길 바라는 것 같다. 근데 현실적으로 이십대중반이 19살 너 데리고 하는 짓들이 그냥 그 새끼가 쓰레기라는 증거밖에 안돼. 가정폭력 피해자들이 하는 말들 중에 하나가 술 안마시면 참 좋은 사람이에요. 정신 차리면 미안하다고 빌어요. 뭐 그런 말이야. 어쩐지 지금 네가 하는 말이랑 비슷한 느낌 아냐?

13 이름없음 2019/12/09 22:01:35 ID : TO8lA0pXxO2
20대중후반이 19살이랑 사귀기도 전에 자연스럽게 관계가지고 그러는 거부터 이미 그 목적 외엔 없어보여. 그사람이 뭘 어떻게 말하든 좋은 사람은 절대 아니야. 제정신 박힌 사람이면 그렇게 안하고 못해. 스레주 제발제발 정신차려. 그래도 스레주 고민하는 거보면 너도 이 상황이 문제인거 아는 거잖아. 정말 그만해야해.

14 이름없음 2019/12/09 22:03:46 ID : zQk8jjAklfV
걸러라 걸러~

15 이름없음 2019/12/10 01:13:55 ID : Bhtjs3B803A
20대중후반이 자기나이또래 안만나고 19살만난다? 사회적 성격에 문제있는거임...

16 이름없음 2019/12/10 01:23:37 ID : imLbDwE7fe5
얼마 안읽어도 먹버하려는거 개티남

17 이름없음 2019/12/10 08:35:18 ID : la1eHA3Ru3v
옾챗 자체가 이상한 사람들 모인 장소인거 이제는 웬만하면 다들 알고 있는거 아니었나.. ㅋㅋ 정상적으로 생각해봐. 성인인 너라면 아직 미자인 상대를 데리고 밥 먹이고 모텔을 갈 것 같은지, 이거 하나로도 답 뻔히 나오지 않을까 싶다. 곧 성인이라 해도 법적으로 미자라는 것에 있어선 변함없고 정상적인 마인드를 가진 성인이라면 어차피 "곧" 성인일거 그거 잠깐 기다렸다가 천천히 다가가든 했겠지. 미자인 상태로 건드릴게 아니라 ㅋㅋ.. 그리고 자기 나이때의 여성들을 얼마든지 만날 기회를 만들 수 있음에도 굳이 미성년자를 왜 건드렸겠어. 지금이라도 확실하게 정리하길 바래

18 이름없음 2019/12/10 10:03:03 ID : Bf9eHA1B85S
사귀자는 말 없는거부터 당연한거아님? 거기에 그런 애매한 관계에서 ㅅㅅ을 했다는건 더더욱

19 이름없음 2019/12/10 10:08:44 ID : 9a4IGrhumty
니가 버려지기 전에 얼른 니가 남자 버려... 콘돔은 끼고 하는거야? 걱정된다... 집주소 아는 건 아니지?

20 이름없음 2023/01/17 03:43:19 ID : qmK6qqpe5fd
뭐가 됏든 일단 피임은 꼭 해..ㅜㅜ

21 이름없음 2023/01/17 05:14:14 ID : s5XBxO3zPdB
나이 많은 사람이 20대 초중반이나 그 이상의 나이대를 만나는 건 괘씸하지만 그럴 순 있음 근데 나이 많은 사람이 미자 만나는 건 의도가 뻔함

22 이름없음 2023/01/17 06:04:22 ID : BwMkoGpO1eJ
.

23 이름없음 2023/01/17 09:43:54 ID : VcNyY07hAko
>>20 4년 전 얘기도 조언을 주는

24 이름없음 2023/01/17 16:10:28 ID : qmK6qqpe5fd
>>23 헐 4년 전이엇네 나 몰랏어
즐겨찾기
레스 작성
5레스제발 한번만 봐줘new 17 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10분 전
2레스스레딕을 앞으로 어떻게 써야 할까new 37 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16분 전
2레스어떻게 해야 될지 좀 봐주라new 27 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17분 전
6레스나 지금 죽겠어서 연락 못하겠는데 사람 다 떠나갈까new 51 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19분 전
2레스생리를 안해new 120 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스연락은 엄청 하면서 만나지는 않는 친구new 196 Hit
2레스듣고 싶은 말 해주는 스레new 35 Hit
10레스초등학교 학폭new 236 Hit
6레스알바생입장에서 어때?new 71 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스나 실수한 걸까? ㅜㅜ..new 97 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스여기 가족 중에 장애인 있는 사람 있어?new 115 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 44 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스ㅅㅣ발씨발시발씨발진짜.....미적분 존나 어떡하냐new 97 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스선배들한테 반말 써야하나new 90 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스남자들 호감있는 사람한테 선톡 안할수도 있어?new 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전