1 이름없음 2023/01/16 09:00:34 ID : BxWjbbbg2Fi
잘못 짚어줘? 아님 그냥 공감로봇해줘? 나랑 관계없는 일에서 잘못했을때 / 나랑 다른 친구들한테 잘못했을때 각각 어떻게 할것같아?

2 이름없음 2023/01/16 09:56:16 ID : vva7apRxwsj
우울증이 심한 상황이면 공감로봇 상태가 좀 괜찮으면 그때 돼서 짚어줘

3 이름없음 2023/01/16 21:51:59 ID : BxWjbbbg2Fi
>>2 그래야겠지.... 하 답답하네

4 이름없음 2023/01/17 03:02:13 ID : knAY3woK1xw
공감로봇 상태에서 잘못 짚어줘 많이 힘든거 알지만 이런 상황에서는 이렇게 해줘 ~
즐겨찾기
레스 작성
11레스.new 13 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
65레스사주로 고민상담 🙉new 574 Hit
고민상담 이름 : kiki 6분 전
3레스정신과 다녀왔는데new 99 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 28분 전
5레스아 진짜 미치겠다ㅠ왜이러지new 48 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 45분 전
11레스가난한걸까new 95 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스혼돈의 해독제 <고민 상담소 OPEN>new 92 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스고1 친구 사귀는법 알려줘new 87 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스친구(동성) 남자친구가 날 불편해 하는 것 같은데new 172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스화가 많은 성격인데new 288 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스알바 퇴사 안 시켜주는데 내가 잘못한거냐?new 94 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스19살 자퇴생인데 우울증 때문에 고민돼서 미칠 것 같다.new 87 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스서경대랑 정화예대 메이크업학과 말야new 76 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스개기름 많은 지성피부 앞머리나 화장new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스삶을 잘 살아가려면 자신의 타고난 급을 인정하는 게 먼저인 것 같다.new 309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스숨막혀new 319 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전