1 이름없음 2023/01/15 20:33:04 ID : wspgi2snQr9
같은 반 친구인 애가 있는데 잘 지냈음 수학여행 방도 같이 썼고 그 애 인스타 본계 부계 다 맞팔이었는데 부계 팔취 당하고 본계 차단 당함 ㅅㅂ 이 이유도 모르고 차단 당하긴 좀 억울함 나름 잘 지냈다고 생각했는데 아무런 이유 없이 갑자기??? 근데 문제가 있어 하… 사실을 7일에 알았거든? 근데 어제 걔가 차단 풀었어 ㅋㅋㅋㅋ 맞팔은 여전히 아니고 나 진짜 억울하네 하 ㅋ 그래서 이유를 물어볼까 말까?

2 이름없음 2023/01/15 20:41:04 ID : jvzTWqjbfRx
물어보지말고 그냥 차단해버려

3 이름없음 2023/01/15 20:42:46 ID : wE8rxQnu60l
나였으면 무조건 물어볼듯...누가 내 얘기 안좋게 하고 다녀서 갸가 오해한 걸수도 있고 어떤 이유에서건 내가 알아야할 것 같은데 왜그랬는지

4 이름없음 2023/01/15 20:47:15 ID : imHBf9a2k1e
계속 신경쓰이고 끙끙 앓을 것 같으면 걍 물어보는게 속 시원하고 좋지

5 이름없음 2023/01/17 03:11:32 ID : Ci9BxSK3Qmo
신경쓰이면 물어보고 모르는게 약이다~ 싶음 그냥 그대로 지내는게 나을듯??

6 이름없음 2023/01/17 03:27:54 ID : MjeNzdO8rs3
일단 물어보고 일씹하면 맞차단 할듯... 그런 사람이랑은 굳이 싸울 필요도 없고... 이유는 알고 있으면 좋으니깐
즐겨찾기
레스 작성
13레스알바생입장에서 어때?new 213 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14분 전
11레스나 지금 죽겠어서 연락 못하겠는데 사람 다 떠나갈까new 175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 39분 전
9레스뭘 하면 엄마 눈에 찰까(성인레더들 조언 부탁해)new 81 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 41분 전
7레스난 그냥 친구로 생각했는데 본인도 주변사람들도 걔랑 친하다고 생각해…new 50 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 41분 전
8레스여기 가족 중에 장애인 있는 사람 있어?new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스ㅆㅂ이과가야될든new 63 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스씨빨 진짜 찐따들은 제발 남한테 피해주고살지말라고new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스고등학교 3년내내 아싸였는데 졸업식 어떡하지new 106 Hit
고민상담 이름 : 1 6시간 전
7레스ㅅㅣ발씨발시발씨발진짜.....미적분 존나 어떡하냐new 170 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스학원쌤이 민증사진보여달라는데 어떻게 거절해야돼..???new 84 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스나도 나가서 닭강정 사먹고 싶다new 115 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
33레스고통 없이 죽는법new 26705 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스이거 내가 많이 잘못한건가new 103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
34레스부담스러울 정도로 찐친인척하는 '그냥' 친구new 120 Hit
고민상담 이름 : ◆1cty6ktzdWp 9시간 전
5레스23살인데new 121 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전