즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/18 00:14:00 ID : Qre2Mi3DzdR
일단 급식이다 어제 학원친구 한테 같이 갈려고 몇 번 버스 탔는지 전화 함 근데 계속 안알려주고 그렇게 질질 끌다가 걔가 깊카만원 주면 알려준다고 해서 장난으로 주겠다고 함
이름없음 2023/01/18 00:16:54 ID : Qre2Mi3DzdR
그래서 몇 번 타는지 알아내고 버스 같이 타고 감 근데 얘가 학원에서 언제 줄거냐고 진지하게 말함
이름없음 2023/01/18 00:17:28 ID : Qre2Mi3DzdR
그레서 내가 왜 줘? 라고 함 근데 이러니깐 오늘 까지 삐져서
이름없음 2023/01/18 00:18:04 ID : Qre2Mi3DzdR
게임 할 때 도 나빼고 하고 계속 깊카 달라고 함
이름없음 2023/01/18 00:18:29 ID : bA6pgqnPdu3
장난이었는데 진심으로 받아들인 거야? 하고 되물어도 되지 않음? 당연히 장난식으로 받아들일 줄 알았는데 진지해서 놀랐다고 해도 괜찮지 않아?
이름없음 2023/01/18 00:19:16 ID : Qre2Mi3DzdR
내가 계속 생까고 아까 개열받아서
이름없음 2023/01/18 00:19:42 ID : Qre2Mi3DzdR
카톡으로 욕 존나 박으면서 뭐라함 참다가
이름없음 2023/01/18 05:17:49 ID : js9y7xTV9gZ
아...친구가 너무하네...농담인지 분간못했다 한들 파악을 했다면 대충 웃으며 넘길 수 있는 일인데 진지하게 삐친다고?...스레주에게 위로보냄

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 303 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 61 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 364 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13204 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 348 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스new 188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8603 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 285 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 1001 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 274 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 508 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스카톡 필요한 이유 548 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 912 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 702 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5457 Hit
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 398 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1121 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24204 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 531 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22