1 이름없음 2023/01/18 00:14:00 ID : Qre2Mi3DzdR
일단 급식이다 어제 학원친구 한테 같이 갈려고 몇 번 버스 탔는지 전화 함 근데 계속 안알려주고 그렇게 질질 끌다가 걔가 깊카만원 주면 알려준다고 해서 장난으로 주겠다고 함

2 이름없음 2023/01/18 00:16:54 ID : Qre2Mi3DzdR
그래서 몇 번 타는지 알아내고 버스 같이 타고 감 근데 얘가 학원에서 언제 줄거냐고 진지하게 말함

3 이름없음 2023/01/18 00:17:28 ID : Qre2Mi3DzdR
그레서 내가 왜 줘? 라고 함 근데 이러니깐 오늘 까지 삐져서

4 이름없음 2023/01/18 00:18:04 ID : Qre2Mi3DzdR
게임 할 때 도 나빼고 하고 계속 깊카 달라고 함

5 이름없음 2023/01/18 00:18:29 ID : bA6pgqnPdu3
장난이었는데 진심으로 받아들인 거야? 하고 되물어도 되지 않음? 당연히 장난식으로 받아들일 줄 알았는데 진지해서 놀랐다고 해도 괜찮지 않아?

6 이름없음 2023/01/18 00:19:16 ID : Qre2Mi3DzdR
내가 계속 생까고 아까 개열받아서

7 이름없음 2023/01/18 00:19:42 ID : Qre2Mi3DzdR
카톡으로 욕 존나 박으면서 뭐라함 참다가

8 이름없음 2023/01/18 05:17:49 ID : js9y7xTV9gZ
아...친구가 너무하네...농담인지 분간못했다 한들 파악을 했다면 대충 웃으며 넘길 수 있는 일인데 진지하게 삐친다고?...스레주에게 위로보냄
즐겨찾기
레스 작성
8레스여기 가족 중에 장애인 있는 사람 있어?new 202 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스ㅆㅂ이과가야될든new 48 Hit
8레스뭘 하면 엄마 눈에 찰까(성인레더들 조언 부탁해)new 63 Hit
6레스난 그냥 친구로 생각했는데 본인도 주변사람들도 걔랑 친하다고 생각해…new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스씨빨 진짜 찐따들은 제발 남한테 피해주고살지말라고new 55 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스고등학교 3년내내 아싸였는데 졸업식 어떡하지new 95 Hit
고민상담 이름 : 1 5시간 전
7레스ㅅㅣ발씨발시발씨발진짜.....미적분 존나 어떡하냐new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스학원쌤이 민증사진보여달라는데 어떻게 거절해야돼..???new 72 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스나도 나가서 닭강정 사먹고 싶다new 103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
33레스고통 없이 죽는법new 26689 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스알바생입장에서 어때?new 200 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스나 지금 죽겠어서 연락 못하겠는데 사람 다 떠나갈까new 155 Hit
12레스이거 내가 많이 잘못한건가new 95 Hit
34레스부담스러울 정도로 찐친인척하는 '그냥' 친구new 104 Hit
고민상담 이름 : ◆1cty6ktzdWp 8시간 전
5레스23살인데new 109 Hit