즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/19 16:41:31 ID : VffapSE5Vfc
현재 위치 : 독서실 소지품 - 독서실 냉장고(아메리카노1L 2병, 초코에몽2, 토레타1) - 독서실 선반(먹다남은 크런키초콜렛, 먹다남은 러시아제초콜렛) - 지갑 현재 상태 : 5초에 한번씩 꼬르륵거리는중 스레주는 무엇을 해야할까
이름없음 2022/04/19 16:43:10 ID : qrwINAlDs65
일단 먹다남은 초콜렛들이라도 냠냠해보는게
이름없음 2022/04/19 16:44:44 ID : VffapSE5Vfc
언제 넣어놓은지 모를 말차쿠키도 겟또! 무엇을 먹을까?
이름없음 2022/04/19 16:45:46 ID : i03wliktzcI
먹다남은 러시아제 초콜렛
이름없음 2022/04/19 16:48:45 ID : VffapSE5Vfc
이 초콜렛으로 말할것 같으면 스레주가 세계과자할인점에서 500원에 사온 혜자초콜렛으로..(냠냠).. 소리내면 안되니까 녹여먹는중..(쩝쩝)
이름없음 2022/04/19 16:51:37 ID : VffapSE5Vfc
이 초콜렛의 특징은 초콜렛 안에 슈팅스타처럼 톡톡 터지는 정체불명의 알갱이가 들어있는 것이지 (후후) 톡톡 터지는 소리가 마스크 밖으로 새어나가지 않아야할텐데..
이름없음 2022/04/19 16:52:34 ID : VffapSE5Vfc
스레주 현재 상태 : 입안에서 빅뱅 일어나는 중
이름없음 2022/04/19 17:00:17 ID : VffapSE5Vfc
몸속 초코농도가 부족한데 또다시 뽀시락거리며 초콜렛을 꺼내긴 좀 눈치보인다.. 어떻게할까? 1. 초코에몽을 먹는다 2. 초코에몽을 먹는다 3. 초코에몽을 먹는다
이름없음 2022/04/19 17:00:24 ID : VffapSE5Vfc
dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/04/19 17:01:30 ID : VffapSE5Vfc
초코에몽 당첨. (진구는 선택지의 용도를 모르는구나!)
이름없음 2022/04/19 17:03:15 ID : VffapSE5Vfc
본 초코에몽은 동네 마트에서 3개에 1500원, 즉 개당 500원의 혜자가격으로 집어온 물건이다 (와! 초코에몽 삼각김밥보다 싸다!)
이름없음 2022/04/19 18:06:36 ID : qrwINAlDs65
완전 초코파티네ㅋㅋㅋ 부럽다 나도 초콜렛 먹고 싶어
이름없음 2022/04/21 03:14:15 ID : U5gjfPfWi3u
혹시 꿈공1인실이니? 자주보던 빛,..책상...익숙하네..
이름없음 2022/04/21 03:16:22 ID : SFdzU7tdyNw
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아님다.. 근데 신기하네ㅋㅋ 독서실 1인실은 다 똑같이 생긴건가?!

레스 작성
464레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29298 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지new 3190 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 10시간 전
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레new 3231 Hit
앵커 이름 : 마니또 11시간 전
594레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판new 67424 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 12시간 전
341레스해리포커와 호구왕자(1) 44944 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 18887 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9498 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22334 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57221 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
126레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 17393 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13392 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1498 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 62971 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69530 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9374 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24363 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
389레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 52244 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 3973 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5004 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07
10레스7인의 탈주 5543 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.03