즐겨찾기 스레드
북마크
◆xXzhta2skq7 2022/02/28 22:48:45 ID : NArtjunBhAl
오늘 저녁, 남편이 죽었다. 내가 잠든 남편을 수차례 찔러죽였다. 나의 이름
이름없음 2022/02/28 22:52:08 ID : lCmMnTRA46m
소희연
◆xXzhta2skq7 2022/02/28 23:14:39 ID : NArtjunBhAl
이유는 불륜. 뻔한 이야기다. 나는 남편의 술병에 수면제를 타고 잠든 남편의 목을 식칼로 마구 찔렀다. 수면제는 어렵지 않게 구할 수 있었다. 예전에 불면증 때문에 처방 해둔 것이 있었다.
◆xXzhta2skq7 2022/02/28 23:14:46 ID : NArtjunBhAl
충동적으로 벌인 일은 아니었다. 나름의 계획이 있었다. 나는 이상하리 만치 침착했다. 걱정은 되지 않았다.
◆xXzhta2skq7 2022/02/28 23:14:55 ID : NArtjunBhAl
그럼 이제 저건 어떻게 처리할까. 우선 무엇을 할지 생각해보자.
이름없음 2022/02/28 23:16:52 ID : fRBfhApgpf9
남편을 죽인 이유를 자세히 떠올려보자 불륜 상대와 아는 사이인지, 상대의 집은 아는지, 불륜이 여러번이었는지 그런 거...
◆xXzhta2skq7 2022/03/01 00:38:40 ID : NArtjunBhAl
불륜 상대와는 잘 아는 사이다. 그 사람의 집 또한 알고 있다. 만남은 오래도록, 여러 번 지속 됐다. 침실에 널브러진 그 사람의 옷가지, 뭐 말하기도 그런 것들. 남편이 내게 들려주지 않았던 많은 말들. 나는 참을 수 없었다. 그게 이유였다.
◆xXzhta2skq7 2022/03/01 00:38:54 ID : NArtjunBhAl
그럼 이제 무엇을 할까?
이름없음 2022/03/01 10:53:09 ID : yHyHBfdQnvf
dice(1,2) value : 2 1이 나오면 자수하러 경찰서에 간다. 2가 나오면 그 불륜상대도 죽이러 간다.
이름없음 2022/03/01 10:53:18 ID : yHyHBfdQnvf
다 죽이자!
이름없음 2022/03/01 11:42:57 ID : k005QtwJTPe
화끈해!(하지만 무서워!)
이름없음 2022/03/01 13:48:01 ID : NArtjunBhAl
나는 남편의 시체를 대충 구석에 처박아놓은 채 불륜 상대의 집으로 향했다. "어, 희연아. 늦은 시간에 웬일이야?" 이제 어떻게 할까?
이름없음 2022/03/01 13:48:42 ID : tzgmHB9he2H
ㅂㅍ
이름없음 2022/03/01 14:53:59 ID : nRCjeIMp9bj
아 뭐 좀 물어보고 싶은게 있어서 왔어..^^ 나 커피 한잔만 내줄래?
이름없음 2022/03/01 15:16:15 ID : NArtjunBhAl
"물어볼 거라면 그거지? 알겠어." 잠시 기다리니 따뜻한 커피 한잔을 나에게 건네주었다. "남편은 잘 처리 했어?" 어떻게 할까?
이름없음 2022/03/01 15:17:26 ID : nRCjeIMp9bj
와..뭐여 불륜녀랑 짠거?? ㅂㅍ
이름없음 2022/03/01 15:22:32 ID : Mry2JXwNBAn
"무슨 소리를 하는 거야?" 커피는 뭔가 마시면 안좋을 것 같다
이름없음 2022/03/01 17:34:56 ID : NArtjunBhAl
"응? 왜 이래. 이제 와서 맘이 바뀐거야?" 그가 슬며시 내 손을 잡았다. "희연아, 아니 자기야. 나 이제 기다리는 것도 지쳐. 나랑 결혼하기로 했잖아." 어떻게 할까?
이름없음 2022/03/01 18:09:35 ID : k005QtwJTPe
??불륜녀인거야 불륜남인거야 상상도못한전개다 흥미진진
이름없음 2022/03/01 19:21:26 ID : PeK43V9g59h
"이유는 불륜." 남편의 불륜이 아니라 본인의 불륜이었구나! 그러면 일단 커피 마시고, 함께 집으로 가서 남편을 처리한 걸 보여주자.
이름없음 2022/03/01 19:45:26 ID : mpU7s1bck4G
와 흥미진진해
이름없음 2022/03/01 21:05:57 ID : FeHBfhBAqlx
오 ㅏ 상상도 못한 전개
이름없음 2022/03/01 21:55:34 ID : NArtjunBhAl
나는 커피를 마시며 그와 대화를 나누다가, 보여줄 것이 있다며 같이 집으로 향했다. 현관문을 열고 집에 들어가자 거실 카펫이 빨갛게 물들어있었다. 신혼여행 때 샀던 것이다. 그땐 결혼생활이 마냥 행복할 줄 알았다. "와... 이거 치우기 힘들겠다. 어떻게 숨길거야? 방법 생각해둔 거 있어?" 시체를 어떻게 처리할까?
이름없음 2022/03/01 22:12:19 ID : k005QtwJTPe
흠....... 아는 화장터 사람한테 돈을 얹어주고 맡길까?
이름없음 2022/03/01 22:44:40 ID : s9wHzWpbvbd
여성의 살인은 토막살인이 많지... 아무래도 처리의 문제일까나.
이름없음 2022/03/02 00:51:32 ID : xVe1wk4E004
걍 두고 종적을 감추면 안 되나
이름없음 2022/03/02 04:26:11 ID : s9y6kmtunA3
조폭들이 주로 시체 처리하는 방법! 칼로 배를 아주 깊게 가른 다음에 바다 깊은 곳에 벽돌 여러 개 묶어서 던지면 물고기들이 알아서 먹어 없애 준대
이름없음 2022/03/02 16:20:36 ID : r83xDzglA1C
직접 먹는게 아니구나...
이름없음 2022/03/02 20:20:50 ID : mJO8jbhe0nA
머머머먹다니 무슨소리야
이름없음 2022/03/02 21:28:58 ID : PeK43V9g59h
와 한달, 아니 이틀만에 레전드
이름없음 2022/03/02 22:38:59 ID : s9wHzWpbvbd
역시 자극적이고 스레주가 서술 트릭 잘 썼어
이름없음 2022/03/02 23:16:58 ID : TVaq3TXxWlz
와..이거 너무 재밌어 스크랩해놓고 계속 봐야지
이름없음 2022/03/03 22:53:31 ID : 3vg7xO1irwJ
갱신!!! 더 올려줘
이름없음 2022/03/04 23:37:11 ID : s9wHzWpbvbd
갱신
이름없음 2022/03/04 23:48:08 ID : nRCjeIMp9bj
레주 어디갔어ㅠㅠ 이렇게 또 영영 묻히는건가...
이름없음 2022/03/06 03:00:08 ID : s9y6kmtunA3
내가 너무 무리한 방법을 제시했나...? 레주 돌아와ㅠㅠㅜㅡㅠ
이름없음 2022/03/06 09:41:49 ID : g2E1ipe4Y02
어 그... 기다리는 레더들이 많은 것 같네 여태 잠수타서 미안...ㅠㅋㅋ 그냥 아무생각 없이 쓴 건데 레전드 가길래 약간 좀 당황해서... 어쨌든 내 스레 좋아해준 레더들한테 정말 고마워 3일 내로 돌아올게! 스토리도 좀 정비하려고!
이름없음 2022/03/07 01:36:48 ID : nRCjeIMp9bj
우왕 레주다 잊지않고 와줘서 고마워ㅠ 기다릴게..!
◆xXzhta2skq7 2022/03/08 08:49:42 ID : 9crdXzdO780
나는 곧바로 주방에서 칼 하나를 꺼내왔다. 팔을 높이 치켜올리고 그대로 복부를 향해 내려찍듯 칼날을 찔러넣었다. '생선을 손질할 때, 배를 가르다보면 어느 부분에서 칼이 들지 않는데.' 스걱. '여기를 가마살이라고 해요. 단단하죠. 이럴 땐 힘으로 하지 마시고요,' 스걱. '칼을 지그재그로 비틀면서 천천히 넣어주세요.' 스걱. 사람의 뱃가죽은 생각보다 질겼다.
◆xXzhta2skq7 2022/03/08 08:49:59 ID : 9crdXzdO780
...지금 시간은 오전 3시 30분. 우리는 바다로 향했다. 새빨간 고깃덩이가 된 남편은 바다 밑으로 가라앉았다.
◆xXzhta2skq7 2022/03/08 08:50:12 ID : 9crdXzdO780
그리고 며칠 후, 남편의 시체는 발견이 (됐다/되지 않았다) (다이스로 결정해줘)
이름없음 2022/03/08 09:01:01 ID : cMrwFfTXthb
ㅂㅍ!
이름없음 2022/03/08 09:43:29 ID : Y2nAY1g3SFj
dice(1,2) value : 2 1이면 발견됐다 2면 발견되지않았다
이름없음 2022/03/08 13:56:26 ID : NBxXApdO7eZ
헐 완벽 범죄
이름없음 2022/03/08 18:27:40 ID : s9wHzWpbvbd
근데 남편에게 시댁이나 그런 사람은 있어?
이름없음 2022/03/08 19:25:39 ID : nRCjeIMp9bj
오옹..근데 발견 안된거면 이제 더이상 얘기가 진행될게 있나..?? 안돼..이렇게 재밌는 스레가 끝이 나면ㅠㅠ
이름없음 2022/03/08 19:33:45 ID : s9wHzWpbvbd
꼭 그렇지만 않아. 이를 테면 시어머니나 시댁의 다른 식구가 연락이 안 된다며 의심이 간다고 실종신고를 할 수도 있고, 남편의 직장에서 행방이 돌연 사라지면서 수소문한다거나 하는 내용이 들어갈 수도 있지
이름없음 2022/03/08 19:37:09 ID : k005QtwJTPe
과거 이야기를 듣는거도 재밌을거같아
이름없음 2022/03/08 19:52:34 ID : xva5Pa3wttg
사라진 남편.. 알리바이도 짜야할거고, 장례식 상주로서 슬픈 연기도 해야할거고, 바다로 가는동안 cctv 찍히거나 목격자가 있을수도 있는데 경찰조사는 어떻게 대처해야하나 이야깃거리는 많을듯?ㅋㅋㅋ 바다 밑에 가라앉을 정도면 배도 탔다는건데 아니 희연씨 배 어케탓담ㅋㅋㅋㅋㅋ 수영했어..? 현실에서는 루미놀시약 뿌렸는데 거실에 핏자국 그득하게 있으면 조사하는 경찰들 다 소름돋을듯
이름없음 2022/03/08 19:54:39 ID : s9wHzWpbvbd
우리나라 행정력 보면 무서워서 에피소드 여럿 나옴
이름없음 2022/03/08 19:56:20 ID : xva5Pa3wttg
헉,, 근데 자녀는 있나??
이름없음 2022/03/08 21:18:12 ID : nRCjeIMp9bj
와..이렇게나 재미난 이야깃거리가 많구나 나레더 1도없는 상상력에 반성한다...
이름없음 2022/03/08 21:24:43 ID : o6lDunBgp80
우왕 짱 재밌어 레주!!
이름없음 2022/03/08 22:12:38 ID : xva5Pa3wttg
마자ㅋㅋㅋ열라 흥미진진함
이름없음 2022/03/09 14:13:02 ID : 0oHxzO9wFfU
뭐 어찌어찌 꼬리가 길면 붙잡히는 법이니까
이름없음 2022/03/18 01:07:28 ID : NArtjunBhAl
미안해 얘들아 현생에 치여살고 있어 빨리 돌아올게 아니 생각못했는데 그렇네ㅋㅋㅋㅋㅋ 수영....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/18 01:24:49 ID : mlck5SNwFha
우왕~_~ 기다리고 있을게
이름없음 2022/04/27 18:38:30 ID : 7dVdU3V9cle
아직도 기다리고 있어...ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/04/27 20:34:02 ID : nRCjeIMp9bj
지금..레주가 학생이라면 시험기간이 아닐까..? 좀만 더 기다려보자ㅠㅠ

레스 작성
5레스학교에 가야하는데 종말이다!new 50 Hit
앵커 이름 : 이름없음 58분 전
378레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 46873 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2시간 전
2레스7인의 탈주new 138 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 4091 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
411레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23786 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
38레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3935 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 4시간 전
337레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 51884 Hit
앵커 이름 : 인주시티 5시간 전
701레스이야기들을 다루는 스레new 64110 Hit
앵커 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2965 Hit
앵커 이름 : 이름없음 22시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39561 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 12041 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57654 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 62097 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 19021 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14608 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9612 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 8010 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2642 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3775 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2437 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19