그것은- 그것은, 아주 느닷없이 찾아온 일이었다. 움직이는 시체들은 세상을 유린했다. 전조도, 어떤 계시나 표징조차도 없이. 마치, 신은 없다는 것처럼. >>2 이름 >>3 성별 >>4 주인공이 있는 장소(국가와 도시, 건물의 이름) >>5 주인공이 가지고 있는 물품 두가지
스크랩하기
164레스 ☆★앵커판 잡담스레 5★☆ 37분 전 new 2362 Hit
앵커 2022/02/28 23:13:07 이름 : 이름없음
382레스 고등학교 BL 미연시 1시간 전 new 3512 Hit
앵커 2022/03/23 18:08:29 이름 : 이름없음
90레스 등산을 하자! 1시간 전 new 862 Hit
앵커 2022/05/13 18:41:35 이름 : ◆4JSHwrgpbDB
570레스 악마 소환 및 계약 안내서 1시간 전 new 4164 Hit
앵커 2021/09/24 23:02:47 이름 : 마도서
258레스 아스테르의 소원 1시간 전 new 2042 Hit
앵커 2022/01/09 17:46:20 이름 : 이름없음
3레스 악의 조직은 딱히 세계정복을 목표로 하지 않는다 2시간 전 new 51 Hit
앵커 2022/05/26 00:05:37 이름 : 이름없음
478레스 스레로 만들어봅시다 단간론파! (무계획) 2시간 전 new 2698 Hit
앵커 2022/03/21 14:51:41 이름 : 진행상황 - 자주 바뀜
451레스 치유물 라디오 - 치명적인 유해물이 되는 他來之友(타래지우) 라디오#6(가을이 가기 전에) 13시간 전 new 2785 Hit
앵커 2021/11/05 21:33:41 이름 : ◆sjh87e3QpU6
466레스 해리포커와 불사조 사기단(1) 14시간 전 new 3774 Hit
앵커 2021/11/21 14:26:28 이름 : ◆vA5fffamnCl
36레스 쉐어 하우스에서 추리하기 14시간 전 new 803 Hit
앵커 2022/04/22 20:48:46 이름 : 이름없음
22레스 마트료시카 14시간 전 new 275 Hit
앵커 2022/05/23 20:13:24 이름 : 이름없음
6레스 나 지금 큰일났어ㅠㅠ 도와줘 15시간 전 new 69 Hit
앵커 2022/05/25 21:03:16 이름 : 이름없음
4레스 당신의 과거를 바꿔드립니다! 16시간 전 new 54 Hit
앵커 2022/05/25 20:54:29 이름 : 이름없음
33레스 14대 용사 나갸겨의 모험 -리부트- 3판 19시간 전 new 447 Hit
앵커 2022/05/17 20:00:25 이름 : 크로슈 대륙 전기
4레스 ☃︎ 19시간 전 new 73 Hit
앵커 2022/05/25 18:06:13 이름 : ◆k4Hwrffhy7u