안녕하세요. 세계의 엔딩을 향해서 달려봅시다. 연속앵커는 앵커가 너무 달리지 않을 때만 달아주세요. 함께 재밌게 참가해주시면 감사하겠습니다.

어떠한 징조도 없이 갑작스럽게 찾아온 재앙. 허공에는 검푸른 게이트가 생성되었고, 그곳에서는 말도 통하지 않고 오직 인간의 죽음만을 원하는 몬스터들이 쏟아져나왔다. 그 몬스터들은 사람들을 무차별적으로 공격하기 시작. 게이트가 생성된 것이 30분이 채 지나지도 않았는데 고개를 돌리는 곳마다 시체가 가득하다. 장이나 보러 왔는데 이게 무슨 날벼락이야. 아, 나는 무엇을 하고 있냐고? >>3 1. 시체 속에 숨어있다. 2. 도망치고 있다. 3. 방금 몬스터와 마주쳤다.

1. 시체 속에 숨어있다

난 시체 속에 숨어있다. 물론 아무렇지 않은 것은 아니다. 당장이라도 오늘 아침에 먹은 것들을 다시 비워내고 싶다. 하지만 지금 구토를 하거나 시체에서 빠져나온다면 내가 시체가 될 것이 분명했다. 일단 여기에서 죽치고 있다가 군인들이 와서 저 망할 새끼들을 다 잡아족쳐버려서 안전해진다면, 그때. 그때 나가야겠…… 다?

‘내가 패닉이 심하게 와서 환각을 보고 있는 건가?’ 그도 그럴 것이, 지금 내가 보고 있는 것은 듬직한 군인이 내미는 손도 아니었고, 몬스터의 끔찍한 얼굴도 아닌. 몬스터들이 나온 게이트와 똑같은 색을 가지고 있는 검푸른 색의 어떤 창이었다. 게임 어쩌구 거리고 있으니까…… 이걸 시스템창이라고 말해야 하나? [게임에 참가하시겠습니까?] >>6 1. 예. 2. 아니오.

이거 분명 함정이야!! 아무것도 누르지 않는다!!!

아무것도 선택하지 말아야…… [게임에 참가하시겠습니까?] [제한시간: 30초] [선택지를 고르지 않으면 당신은 사망합니다.] 이런 막무가내가 어디있어? 게임이라면 가히 망겜이라고 할 수 있겠군. >>8 1. 예. 2. 아니오.

순간, 몬스터의 발이 주인공이 숨어있던 시체더미를 밟고 지나갔습니다. 게임에 참여하지 못한 주인공은 어떤 힘도 얻지 못한 채 짓눌려 사망했습니다. [해피엔딩]

1번을 선택하라는 압력이 느껴진다..

>>10 ㅋㅋㅋㅋ 이게 해피엔딩이라니 ㅜㅡㅜ

>>12 개똥앵커만 주는 레스주들 데리고 스레 이어나갈바에는 연중하는 것이 최고의 해피엔딩이다

>>13 안돼 리플레이해줘잉..
스크랩하기
316레스 BL소설 쓰는 앵커 2시간 전 new 2990 Hit
앵커 2022/03/04 20:54:28 이름 : 이름없음
107레스 300레스마다 큰일이 닥치는 세계에서 사랑하기 8시간 전 new 1304 Hit
앵커 2022/04/24 01:09:06 이름 : ◆mHzTWlwlipb
163레스 ☆★앵커판 잡담스레 5★☆ 9시간 전 new 2315 Hit
앵커 2022/02/28 23:13:07 이름 : 이름없음
463레스 해리포커와 불사조 사기단(1) 9시간 전 new 3699 Hit
앵커 2021/11/21 14:26:28 이름 : ◆vA5fffamnCl
86레스 등산을 하자! 11시간 전 new 792 Hit
앵커 2022/05/13 18:41:35 이름 : ◆4JSHwrgpbDB
10레스 미지 연구소 : 선택형 스토리 게임 11시간 전 new 60 Hit
앵커 2022/05/24 18:47:23 이름 : ◆nSLcIKZhbzW
567레스 악마 소환 및 계약 안내서 12시간 전 new 4089 Hit
앵커 2021/09/24 23:02:47 이름 : 마도서
23레스 fairytale 12시간 전 new 278 Hit
앵커 2022/05/20 10:16:04 이름 : 이름없음
38레스 미아가 나타났다 -2- 13시간 전 new 830 Hit
앵커 2022/04/26 23:27:40 이름 : ◆RwrcGk9uk5R
707레스 사과문 쓰는 앵커(9) 17시간 전 new 3464 Hit
앵커 2020/06/07 10:56:29 이름 : ◆zU42JVasnSL
547레스 포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 21시간 전 new 2602 Hit
앵커 2022/01/01 00:51:59 이름 : 알프의유적/고동마을체육관
31레스 14대 용사 나갸겨의 모험 -리부트- 3판 21시간 전 new 379 Hit
앵커 2022/05/17 20:00:25 이름 : 크로슈 대륙 전기
537레스 도시로 돌아가기 21시간 전 new 4028 Hit
앵커 2020/08/12 17:33:32 이름 : ◆0k3xzO9xXxQ
213레스 근본 없는 이세계물 21시간 전 new 1839 Hit
앵커 2022/01/16 20:31:39 이름 : 이름없음
450레스 치유물 라디오 - 치명적인 유해물이 되는 他來之友(타래지우) 라디오#6(가을이 가기 전에) 21시간 전 new 2744 Hit
앵커 2021/11/05 21:33:41 이름 : ◆sjh87e3QpU6