팁 : 비상식적이다고 생각하고, 불가능할 것 같고, 쓸데없을 것 같은 짓도 시도할 수 있습니다

888D9A06-3E8D-4435-A661-22E809F14D80.png.jpg갇힌 것 같다. >>3

몸 상태부터 살펴보자

B1DF6414-6DF7-43B4-8CC0-D285D2AD69C9.png.jpg딱히 피곤하거나 뻐근한 곳은 없다. 손목에 긁힌 흉터가 빼곡하게 보인다. >>6

소지품이 있나보ㅈ자

딱히 소지품은 없는 것 같다. 일단 관에서 나가야 할 것 같다. >>9

FDE350CD-6952-4CBC-9BF4-C073C2DF13D8.png.jpg관의 문을 밀자, 눈부신 빛과 함께 성당이 보였다. 아무도 없는 텅 빈 곳이다. >>12

성당 밖으로 나가보자

85795FF9-A931-47CE-BE06-46189B6E5324.png.jpg입구 쪽으로 다가섰다. 어쩐지 무언가를 잊고 있는 느낌이 든다. >>15

자신이 누구인지 되짚어보자

7A7120DB-4867-4A48-AD87-D68D836136D2.png.jpg내가 누구인지, 어떤 사람이었는지 전혀 기억이 나질 않는다. 마치 칠흑 같은 머릿속에 실이 엉켜있는 것 같다. >>18

기억은 없지만 지식은 있는 모양이네.

혹시 중요한 걸 잊지 않았는지 성당을 한 번 둘러본다

B8136460-8BFA-459B-BCD1-D27179E095FE.png.jpg악마의 형상을 한 그림이 눈에 띄었다. >>21

그림 위의 열쇠를 가져온다 그나저나 악마가 귀여운데 무섭다

27B0825A-81FF-4B5D-8EE7-3B84CB0CAF39.png.jpg열쇠를 가져왔다. >>24 소지품 - 열쇠

챙겼으면 됐나? 나갈까?

그림이 찜찜하지만 나가본다

3D8FD8F0-ED56-4651-96F3-F36E62B37B95.png.jpg평범한 가정집이었다. >>27 소지품 - 열쇠

오 잘그린다 그런데 구석에 저 17.2 뭐지?

일단 뉴스를 살펴본다

256AD418-CCEA-4751-9AA4-B7830B94D2F3.png.jpg갑작스레 잡음이 섞인 비명소리가 라디오처럼 흘러나왔다. >>30 소지품 - 열쇠

와 씨 이거 크툴루의 부름 같은 거였어? 연출 쩌네 ㄷㄷㄷㄷ

티비 오른편의 상자? 탐색

3C6BC303-D1DE-4B86-9962-FD3FCA56D869.png.jpg상자는 플라스틱으로 되어 있는 것 같다. >>33 소지품 - 열쇠

1회 당 100원이라니까 백원이 있나 찾아보는 게 어때
스크랩하기
9레스 미지 연구소 : 선택형 스토리 게임 3분 전 new 29 Hit
앵커 2022/05/24 18:47:23 이름 : ◆nSLcIKZhbzW
314레스 BL소설 쓰는 앵커 3분 전 new 2955 Hit
앵커 2022/03/04 20:54:28 이름 : 이름없음
85레스 등산을 하자! 4분 전 new 756 Hit
앵커 2022/05/13 18:41:35 이름 : ◆4JSHwrgpbDB
567레스 악마 소환 및 계약 안내서 26분 전 new 4058 Hit
앵커 2021/09/24 23:02:47 이름 : 마도서
23레스 fairytale 1시간 전 new 244 Hit
앵커 2022/05/20 10:16:04 이름 : 이름없음
38레스 미아가 나타났다 -2- 1시간 전 new 802 Hit
앵커 2022/04/26 23:27:40 이름 : ◆RwrcGk9uk5R
707레스 사과문 쓰는 앵커(9) 6시간 전 new 3436 Hit
앵커 2020/06/07 10:56:29 이름 : ◆zU42JVasnSL
547레스 포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 9시간 전 new 2573 Hit
앵커 2022/01/01 00:51:59 이름 : 알프의유적/고동마을체육관
31레스 14대 용사 나갸겨의 모험 -리부트- 3판 10시간 전 new 351 Hit
앵커 2022/05/17 20:00:25 이름 : 크로슈 대륙 전기
537레스 도시로 돌아가기 10시간 전 new 4000 Hit
앵커 2020/08/12 17:33:32 이름 : ◆0k3xzO9xXxQ
213레스 근본 없는 이세계물 10시간 전 new 1808 Hit
앵커 2022/01/16 20:31:39 이름 : 이름없음
450레스 치유물 라디오 - 치명적인 유해물이 되는 他來之友(타래지우) 라디오#6(가을이 가기 전에) 10시간 전 new 2716 Hit
앵커 2021/11/05 21:33:41 이름 : ◆sjh87e3QpU6
16레스 마트료시카 11시간 전 new 140 Hit
앵커 2022/05/23 20:13:24 이름 : 이름없음
377레스 고등학교 BL 미연시 18시간 전 new 3420 Hit
앵커 2022/03/23 18:08:29 이름 : 이름없음
103레스 300레스마다 큰일이 닥치는 세계에서 사랑하기 18시간 전 new 1266 Hit
앵커 2022/04/24 01:09:06 이름 : ◆mHzTWlwlipb