즐겨찾기 스레드
북마크
. 2022/05/05 16:30:59 ID : hwJRu5Wjhfa
팁 : 비상식적이다고 생각하고, 불가능할 것 같고, 쓸데없을 것 같은 짓도 시도할 수 있습니다
. 2022/05/05 16:31:24 ID : hwJRu5Wjhfa
갇힌 것 같다.
이름없음 2022/05/05 16:35:17 ID : BhxUZa5UY8n
몸 상태부터 살펴보자
. 2022/05/05 16:40:07 ID : hwJRu5Wjhfa
딱히 피곤하거나 뻐근한 곳은 없다. 손목에 긁힌 흉터가 빼곡하게 보인다.
이름없음 2022/05/05 17:06:30 ID : ILgo59g6lzQ
ㅂㅍ
이름없음 2022/05/05 17:42:12 ID : TTO9By3Vffe
소지품이 있나보ㅈ자
이름없음 2022/05/05 17:43:22 ID : FfQskr85UY5
앗 늦엇다
. 2022/05/05 17:45:54 ID : hwJRu5Wjhfa
딱히 소지품은 없는 것 같다. 일단 관에서 나가야 할 것 같다.
이름없음 2022/05/05 17:53:26 ID : FfQskr85UY5
문을 밀어본다
. 2022/05/06 18:25:15 ID : wrfcMnO9By1
관의 문을 밀자, 눈부신 빛과 함께 성당이 보였다. 아무도 없는 텅 빈 곳이다.
이름없음 2022/05/06 18:28:37 ID : vxA41DAqjdC
잘그렸는데?
이름없음 2022/05/06 18:42:55 ID : oK6lB81dA3V
성당 밖으로 나가보자
. 2022/05/06 18:52:37 ID : wrfcMnO9By1
입구 쪽으로 다가섰다. 어쩐지 무언가를 잊고 있는 느낌이 든다.
이름없음 2022/05/06 19:34:13 ID : cHAY3wq47Ak
자신이 누구인지 되짚어보자
이름없음 2022/05/06 23:00:45 ID : u66i9s4E2oG
. 2022/05/07 10:11:53 ID : o0nxveK0nCk
내가 누구인지, 어떤 사람이었는지 전혀 기억이 나질 않는다. 마치 칠흑 같은 머릿속에 실이 엉켜있는 것 같다.
이름없음 2022/05/07 10:35:34 ID : JQsrtikmpTO
기억은 없지만 지식은 있는 모양이네.
이름없음 2022/05/07 10:58:28 ID : vxA41DAqjdC
혹시 중요한 걸 잊지 않았는지 성당을 한 번 둘러본다
. 2022/05/07 11:37:55 ID : o0nxveK0nCk
악마의 형상을 한 그림이 눈에 띄었다.
이름없음 2022/05/07 13:39:34 ID : IE2oGmoFa4J
위에 열쇠가 있네
이름없음 2022/05/07 13:48:07 ID : vu4IJTSK7Ak
그림 위의 열쇠를 가져온다 그나저나 악마가 귀여운데 무섭다
. 2022/05/07 15:41:56 ID : wrfcMnO9By1
열쇠를 가져왔다. 소지품 - 열쇠
이름없음 2022/05/07 17:11:36 ID : vxA41DAqjdC
챙겼으면 됐나? 나갈까?
이름없음 2022/05/07 17:51:25 ID : vxA41DAqjdC
그림이 찜찜하지만 나가본다
. 2022/05/07 18:51:26 ID : wrfcMnO9By1
평범한 가정집이었다. 소지품 - 열쇠
이름없음 2022/05/07 19:11:29 ID : vxA41DAqjdC
오 잘그린다 그런데 구석에 저 17.2 뭐지?
이름없음 2022/05/07 20:46:28 ID : vu4IJTSK7Ak
일단 뉴스를 살펴본다
. 2022/05/08 13:37:39 ID : o0nxveK0nCk
갑작스레 잡음이 섞인 비명소리가 라디오처럼 흘러나왔다. 소지품 - 열쇠
이름없음 2022/05/08 14:16:28 ID : vxA41DAqjdC
와 씨 이거 크툴루의 부름 같은 거였어? 연출 쩌네 ㄷㄷㄷㄷ
이름없음 2022/05/08 16:33:49 ID : XAlDtjBBBxT
티비 오른편의 상자? 탐색
. 2022/05/08 16:53:51 ID : o0nxveK0nCk
상자는 플라스틱으로 되어 있는 것 같다. 소지품 - 열쇠
이름없음 2022/05/08 17:21:59 ID : QtwHu60skrb
1회 당 100원이라니까 백원이 있나 찾아보는 게 어때
이름없음 2022/05/08 18:52:13 ID : vxDwFhcMjju
이거이거

레스 작성
456레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 28990 Hit
앵커 이름 : 이름없음 9시간 전
341레스해리포커와 호구왕자(1)new 44661 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 10시간 전
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다.new 18602 Hit
앵커 이름 : 이름없음 10시간 전
20레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레new 2933 Hit
앵커 이름 : 마니또 10시간 전
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 9216 Hit
앵커 이름 : 이름없음 19시간 전
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22051 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 56942 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
126레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 17114 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13111 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1218 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 62692 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69251 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
593레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 67139 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9096 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24085 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
389레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 51963 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 3691 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
5레스100일 후에 먹히는 돼지 2890 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 4724 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07
10레스7인의 탈주 5263 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.03