즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/24 01:47:44 ID : Btg42IGraq1
어이없고 웃겨서 레전드인데 아직도 생각나서 풀어봄
이름없음 2022/04/24 01:51:40 ID : 5RyLhteIKY3
ㄱㄱ
이름없음 2022/04/24 01:52:16 ID : Btg42IGraq1
우선 배경은 우리 집 안이었어 그리고 집 있는 위치가 바다였어 바다가 바로 보이는 위치가 아니라 찐 바다 위에 있는 그렇다고 한 가운데는 아니고 그냥 모래사장~바다 이 가운데 쯤? 난간 사이에 발 집어 넣으면 바로 바다에 발 담글 수 있는 그런 위치였어 날씨가 굉장히 좋았는데 갑자기 태풍이 불더라고
이름없음 2022/04/24 01:54:32 ID : Btg42IGraq1
정말 거짓말 안 하고 햇볕은 쨍쨍 바다는 반짝 이었어 근데 갑자기 흐리고 바람 불고 비오는 거야 꿈속에서 나는 어이없을 법도 한데 '헉 태풍이다!!!' 하면서 부엌에 있는 창문이랑 다용도실 창문, 문 다 닫고 방에 있는 창문도 다 닫고 이제 거실이 남았어
이름없음 2022/04/24 01:58:35 ID : Btg42IGraq1
태풍 불어서 비도 오는데 바다 물도 들어올라고 하고 이런 상황에 하필 집에 나 혼자 있어서 거의 '내가 책임지고 우리 집을 지켜내 보이겠어!!!' <<이 상태였단 말야
이름없음 2022/04/24 02:02:53 ID : Btg42IGraq1
사진 첨부한게 우리 집 거실 창문인데 암튼 그렇게 집을 지키러 창문을 닫으려는데 태풍에 문어가 거실 창문에 날라와서 붙더라고ㅋㅋㅋㅋㄱ 그런 상황에서도 (보는 사람 기준)오른쪽 창문 닫고 이제 왼쪽 창문 닫았는데 갑자기 오른쪽 창문이 열린거야 그래서 오른쪽 창문 닫으니까 왼쪽 창문이 거의 손가락 한 마디 정도로 열려서 그거 계속 닫다가 안 되니까 최대한 팔 벌려서 둘 다 동시에 닫으려고 시도를 하고 있는 중에 '아오 진짜!!! (욕설( 진짜!!! 창문 드럽게 안 닫아 지네!!!!!!' 하면서 깼어
이름없음 2022/04/24 02:04:53 ID : Btg42IGraq1
깨고 나선 꿈이라는 거에 1차적으로 다행을 느꼈고 곧 이어 2차로 어이없음이 몰려오더라
이름없음 2022/04/24 02:08:00 ID : 5RyLhteIKY3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 집을 사수하려는 마음이 제일 웃기고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
14레스 1121 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 379 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1545 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1290 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 951 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 630 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2183 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1073 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2764 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1220 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31514 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31095 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1417 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1654 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1711 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2018 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1813 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1840 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1892 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1891 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22