즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/24 11:15:06 ID : vyJSGnu1fXs
외관 글로 설명해주면 그려온다!
이름없음 2022/04/24 11:23:37 ID : vyJSGnu1fXs
Anybody....
이름없음 2022/04/24 13:46:33 ID : VasnQnwlhf8
나 하고 싶은데 자캐도 많이 없는데 동인판에서 리퀘 너무 믾이 했어서 망설여져...ㅠㅠ 했던 자캐 또 하는 거 눈치보여ㅜㅜ
이름없음 2022/04/24 15:30:24 ID : kraslyNzfak
나나나!!! 매드 사이언티스트!!! 남자!!! 속눈썹 엄청 김!!! 피부 흰 편!!! 눈동자 초록색인데 빡치거나 영감 떠오르거나 사악해지면 빨간색 됨!!! 상어 이빨!!! 초록색 더벅머리!!! 주변 캐릭터의 표현으로는 느끼하게 생겼다인데 가능할까 혹시
이름없음 2022/04/24 18:14:46 ID : vyJSGnu1fXs
고마워.....🥺
이름없음 2022/04/24 18:17:11 ID : vyJSGnu1fXs
아 그렇구나 ㅜㅜ 그럼 자캐의 겉모습을 말로 풀어보는 건 어때? 나도 보고 따라그리는 것보다는 상상해서 그리는 걸 더 좋아하거든!
이름없음 2022/04/24 18:45:20 ID : 7hwNwFbdwpQ
빨간생 츄리닝을 입고 딸기우유에 빨대를 꽂아 쪽쪽 빨고 있는 고시생 (성별이나 헤어스타일은 스레주 취향대로ㅋㅋ)
이름없음 2022/04/24 19:29:11 ID : i4ILgqi7gmK
흑발적안에 17살 남자! 검은색 남자 기모노 입고 머리에 일본식 여우가면 쓰고 있어ㅎㅎ
이름없음 2022/04/24 19:35:25 ID : vyJSGnu1fXs
왔어요왔어요~~
이름없음 2022/04/24 19:36:26 ID : vyJSGnu1fXs
헉!! 컴에선 피부 밝았는데 폰으로 보니까 색 차이가 나네
이름없음 2022/04/24 19:54:43 ID : vyJSGnu1fXs
왔으요 왔으요
이름없음 2022/04/24 20:21:28 ID : vyJSGnu1fXs
왔어용왔언
이름없음 2022/04/24 20:21:45 ID : bck7dTRu4HC
와씨 개잘생겼어 고마워 스레주
이름없음 2022/04/24 20:23:09 ID : vyJSGnu1fXs
나야말로 고마워 신청해줘서 💕🥰
이름없음 2022/04/24 20:23:28 ID : hButusjgY2r
와 그림체 이쁘다
이름없음 2022/04/24 20:28:49 ID : vyJSGnu1fXs
오??! 고마워
이름없음 2022/04/24 21:06:44 ID : 7hwNwFbdwpQ
헐 색감 취저임ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 레더들 리퀘도 구경했는데 스레주 색 쓰는거 겁나 취향... 당신의 그림은 이제 제 패드의 배경화면입니다 쿠쿠쿠 고마워!!! 제가 더 영광입니다 선생님,, ㅋㅋㅋ 그림 잘 그리는 사람보면 너무 신기하고 부럽더라
이름없음 2022/04/24 22:31:37 ID : vyJSGnu1fXs
ㅎㅋㅋ 영광이야
이름없음 2022/04/24 22:42:04 ID : k9xVgnTO9xW
우와아 지금 봤다 고마워!
이름없음 2022/04/25 03:37:14 ID : ctxXy7zatuq
서강준처럼 존잘러 그려줘! 한명은 온미남 한명은 냉미남해주라ㅠㅠ 갈색눈 갈색머리, 검은눈, 검은머리인데 쌉존잘이어야해 온미남은 웃고있고 냉미남은 무표정+무관심 둘다 흰셔츠!!! 아니면 누워있는 나른한 온/냉미남 버전도 좋아 기대할게 츄릅..😝 미리 사랑하고 고맙고 기대할게...

레스 작성
99레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 13119 Hit
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스다같이수다떨자new 1926 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
275레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 32967 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
393레스개인연습장이니되도록new 42710 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
621레스🌸동인판 분양스레🌸 34358 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 339 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 14952 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1036 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 3951 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 43550 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 7461 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 28878 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5021 Hit
2레스옾챗 역극 1049 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 22834 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2034 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23368 Hit
358레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 14914 Hit
27레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6228 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스플래너 표지 디자인해봤는데 어때? 1546 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11