즐겨찾기 스레드
북마크
2022/04/24 15:54:34 ID : 40re1A1yE9B
처음 글 써보는데 해몽 부탁할려면 여기 글 쓰는거 맞지..? 모르는 남자랑 눈맞아서 관계를 했는데 ㅋㄷ이 찢어져서 피임약 복용하는 꿈을 꿨어.. 찢어진거 발견하고는 엄청 불안했고 상대는 책임 안지려고 했어. 이거 어떻게 해석해야할까 너무 찝찝해ㅠㅠ 지금 재수하는데 그 스트레스때문일까? 수위 걸리면 바로 삭제할게
2022/04/24 17:13:43 ID : mljy3O3BfdQ
어디서 봤는데 관계하는건 좋은 꿈인데 불안하고 찜찜한 느낌이 들었다니까 아무래도 스트레스 때문에 꾼 꿈인거 같아
2022/04/24 17:23:30 ID : s5Wjcq6mMrv
쾌락만 추구하다가는 중요한걸 놓칠 수도 있다는 암시 아닐까? 마치 시험기간에 공부는 내팽겨치고 핸드폰만 주구장창 해대는 나처럼 말이야
2022/04/24 17:29:46 ID : 40re1A1yE9B
그렇군 고마워!
2022/04/24 17:30:23 ID : 40re1A1yE9B
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 고딩이라면 공부..얼렁 하길 바래.. 재수 힘들다 정말
2022/04/24 17:35:53 ID : s5Wjcq6mMrv
고딩은 아니고 대학생...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 고딩이든 대딩이든 공부해야 하는건 매한가지네만ㅋㅋㅋㅋ
2022/04/24 20:02:37 ID : 40re1A1yE9B
헐랭 대학 재밌니 아 나도 그냥 계속 다녀야했나 중간고사 파이팅..!
2022/04/24 20:33:12 ID : s5Wjcq6mMrv
재미라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코로나 학번이라 비대면에 뇌가 절여져서 대면이 너무 힘들다ㅋㅋㅋㅋ휴학하고 싶은거 꾹 참고 다니는중 근데 꿈판인데 넘 내 얘기만 한거 같네ㅋㅋㅋㅋ 꿈은 반대라니깐 안좋은 꿈이어도 좋은 일 있으려고 그러나보다 하구 넘겨 재수준비 하는데 좋은 일 있으려나보다라고 생각해 여하튼 너두 파이팅하길 바래!

레스 작성
9레스각자 꿈 꾼 내용 말해보는 스레 2144 Hit
이름 : 이름없음 2024.05.04
452레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31870 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.05.04
1레스 348 Hit
이름 : 이름없음 2024.05.03
1레스 345 Hit
이름 : 이름없음 2024.05.03
209레스현자의 꿈 일기 ⅱ. 24606 Hit
이름 : 현자 2024.04.28
81레스당신의 꿈을 해몽해 드립니다. 13768 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스싸우는 꿈 1128 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.26
390레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 32275 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.26
14레스 1855 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 2283 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 2055 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 1689 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 1366 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2922 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1799 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 3505 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1941 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 2139 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 2380 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 2432 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25