즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/24 21:03:52 ID : mJRu8rzhuk9
뭔가 불편한 느낌이 들어서 깼는데 난데없이 띠띠띠 띠띠띠하고 오징어게임 브금이 들리는거임. 옆에는 아무도 없고 쌩판 처음보는 수염 난 빨간머리 아저씨만이 누워있었음. 그 사람 어떻게 깨워서 이게 무슨일인지 어리둥절한 표정으로 대화하고 있었는데 갑자기 그새끼가 내 뒤통수를 후려갈김. 거기서 생명의 위협을 느꼈는지 존나 필사적으로 도망치다가 무슨 건물에 부딪혔는데 학교였어. 어디선가 나타난 노란머리 여자애가 매점가자고 말했는데 나는 익숙하게 바나나우유 먹고싶다고 대답했음. 매점 가서 바나나우유를 사고 나오는 길에 어떤 남자애랑 부딪혀서 쏟을 뻔함 그때 내가 존나 간절하게 윙가르디움 레비오사라고 외쳤음. 바나나우유는 공중에 둥둥 떴고, 그 남자애는 내 귀에 대고 사실 윙가르디움 레비오우사가 맞다고 속삭였어. 그때 바나나우유가 깜찍하게 윙크를 하면서 날 먹지 말라고 쓸데없이 감미롭게 노래를 불렀는데 그것 때문에 모든 인류의 귀가 녹아버림. 그러다가 난데없이 옆에서 튀어나온 갈색머리 남자애가 사실 바나나우유는 초코우유였다고 소리치며 우유를 집어던졌거든? 주워보니까 바나나우유가 초코우유로 바뀌어 있었어 초코우유는 자신의 정체성을 찾아준 갈색머리 남자애와 결혼했고, 나는 주례를 서 줬는데 둘이 키스하는 걸 보다가 손발이 오그라들어 사망했음 뭔 개꿈이지 이게

레스 작성
14레스 1142 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 400 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1566 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1314 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 972 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 651 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2204 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1094 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2785 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1241 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31535 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31116 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1437 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1674 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1731 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2038 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1833 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1860 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1912 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1911 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22