가보자고~~~~ 좋아요 눌러 두번눌러 세번눌러 네번눌러 다섯번 눌러 당장눌러 난입 환영

두밧두 와리와리 두밧두 와리와리

와 그림체에 치이고 갈게 .... 시티팝 느낌 이라고 해야하나 채색 찐으로 들어간 것들도 보고싶다...

>>104 고마워! 시티팝소리는 첨들어봤당

5120C9AA-BF8E-4233-8A8A-C66219FCC751.jpeg.jpg5120C9AA-BF8E-4233-8A8A-C66219FCC751.jpeg.jpg요즘 단편만화를 짜고있어서 올릴 그림이 없다.. 옛날에 그렸던거라도 올려볼게

CD57D07C-0A5A-4A06-BF0A-1A69D82AC505.jpeg.jpg예전에 그렸던 백작가의 망나니가 되었다 케일, 최한

레주 그림 맘에 든다ㅎㅎ

5A6ACCE9-BA24-4758-A75E-67854944B896.jpeg.jpg옛날에 그렸던거 투척

>>114 이거 혹시 트레틀이야?! 어디서 많이 본 것 같아서!!

>>115 아닝 트레틀 말고 사진참고했던거야 5-6년 전에 그렀던거

>>116 진짜???? 찾아보니까 내 갤러리에 있는 트레틀하고 너무 비슷해서... 트레틀 보고 그린 줄 알았어

>>117 컴그림 아닌이상 트레틀 귀찮아서 안써,, 저 사진은 여자였는데 내가 남자로 바꾼거 ㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
515레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 7분 전 new 5744 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
28레스 1/n 8시간 전 new 1047 Hit
동인 2022/03/31 13:48:32 이름 : n
4레스 그림 그리는 게 행복한 취미러 19시간 전 new 48 Hit
동인 2022/05/25 03:13:35 이름 : 이름없음
315레스 커미션 가격은 얼마가 좋을까? 2022.05.24 6661 Hit
동인 2019/12/12 23:29:57 이름 : 이름없음
770레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2022.05.24 10230 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
4레스 그림무제한제공거짓말사건 2022.05.24 248 Hit
동인 2022/05/20 07:01:58 이름 : 이름없음
29레스 아이패드 샀으니까 2022.05.24 676 Hit
동인 2022/02/21 03:53:57 이름 : 이름없음
3레스 요즘 타블렛 2022.05.23 92 Hit
동인 2022/05/23 19:54:49 이름 : 이름없음
411레스 개인그림스레,,(+낙서 2022.05.23 3549 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
123레스 개인그림스레ʕ•ﻌ•ʔ! 2022.05.23 1555 Hit
동인 2021/11/14 21:21:57 이름 : 이름없음
118레스 📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 2022.05.22 1862 Hit
동인 2022/02/16 13:49:57 이름 : 이름없음
952레스 서로의 그림체로 그려주는 스레! 2022.05.22 24689 Hit
동인 2018/01/21 19:00:33 이름 : 이름없음
366레스 💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 2022.05.21 4503 Hit
동인 2020/10/02 22:10:24 이름 : 이름없음
106레스 조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 2022.05.21 4157 Hit
동인 2020/06/18 23:15:15 이름 : 이름없음
13레스 PRACTICE 2022.05.20 314 Hit
동인 2022/05/13 03:35:07 이름 : 파프리카