즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/24 21:36:22 ID : 8ja3u8pfgnV
가보자고~~~~ 좋아요 눌러 두번눌러 세번눌러 네번눌러 다섯번 눌러 당장눌러 난입 환영
이름없음 2022/05/10 03:13:59 ID : 8ja3u8pfgnV
연준
이름없음 2022/05/10 03:44:26 ID : 8ja3u8pfgnV
두밧두 와리와리 두밧두 와리와리
이름없음 2022/05/10 09:09:58 ID : QmrbzO3xxxB
와 그림체에 치이고 갈게 .... 시티팝 느낌 이라고 해야하나 채색 찐으로 들어간 것들도 보고싶다...
이름없음 2022/05/10 22:58:33 ID : 8ja3u8pfgnV
고마워! 시티팝소리는 첨들어봤당
이름없음 2022/05/11 00:57:50 ID : 8ja3u8pfgnV
연준이 선따기
이름없음 2022/05/11 03:32:42 ID : 8ja3u8pfgnV
얼굴 짜릿 개꿀잼
이름없음 2022/05/11 03:33:03 ID : 8ja3u8pfgnV
연준군
이름없음 2022/05/12 15:02:48 ID : 8ja3u8pfgnV
낙서
이름없음 2022/05/14 03:18:20 ID : 8ja3u8pfgnV
요즘 단편만화를 짜고있어서 올릴 그림이 없다.. 옛날에 그렸던거라도 올려볼게
이름없음 2022/05/14 03:18:59 ID : 8ja3u8pfgnV
예전에 그렸던 백작가의 망나니가 되었다 케일, 최한
이름없음 2022/05/14 11:30:11 ID : oNuq1zTXy58
레주 그림 맘에 든다ㅎㅎ
이름없음 2022/05/14 17:58:40 ID : 8ja3u8pfgnV
고마워!
이름없음 2022/05/16 01:00:03 ID : 8ja3u8pfgnV
옛날에 그렸던거 투척
이름없음 2022/05/16 02:49:29 ID : 6ZfQttbcspb
이거 혹시 트레틀이야?! 어디서 많이 본 것 같아서!!
이름없음 2022/05/16 09:26:00 ID : 8ja3u8pfgnV
아닝 트레틀 말고 사진참고했던거야 5-6년 전에 그렀던거
이름없음 2022/05/16 09:53:13 ID : hzhApdVhBy0
진짜???? 찾아보니까 내 갤러리에 있는 트레틀하고 너무 비슷해서... 트레틀 보고 그린 줄 알았어
이름없음 2022/05/16 15:16:28 ID : 8ja3u8pfgnV
컴그림 아닌이상 트레틀 귀찮아서 안써,, 저 사진은 여자였는데 내가 남자로 바꾼거 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/19 12:52:13 ID : wnxxyIMjiqj
왜 터뜨렸어?ㅠㅠ

레스 작성
65레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함new 4024 Hit
동인 이름 : 이름없음 5분 전
395레스개인연습장이니되도록new 43553 Hit
동인 이름 : 이름없음 3시간 전
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레new 23619 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때?new 6726 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
105레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14195 Hit
동인 이름 : 이름없음 13시간 전
134레스★동인판 잡담 스레★ 5new 29674 Hit
동인 이름 : 이름없음 22시간 전
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23358 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
13레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2835 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6112 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33844 Hit
33레스다같이수다떨자 2823 Hit
12레스그림을 올려봅니당 3884 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35165 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1166 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15740 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1804 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4703 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44303 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 8208 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5758 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13