즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/25 16:03:25 ID : julg3SNtbg6
현대문학, 더클래식, 사계절, 민음사 중에 뭐 읽을지 고민 중이야 원문에 제일 가까운 게 민음사라고 하니까 일단 민음사부터 읽고 다른 출판사 것도 읽어볼까..? 아니면 민음사 제외하고 너무 화려하지 않지만 문장이 끊기지 않고 매끄럽게 이어지는 책을 읽고 싶은데 어떤 출판사가 나을지 모르겠어
이름없음 2022/04/25 16:19:22 ID : 5f803Dur9co
믿음사ㄱㄱ 나중에는 원어로도 읽어봐
이름없음 2022/04/25 16:47:44 ID : g2INBtfRu8m
원어는 독일어 아니야?? ㄷㄷ...
이름없음 2022/04/25 17:32:59 ID : julg3SNtbg6
나 독일어 못 해서 원어는 안 될 듯..ㅋㅋㅋㅋ 암튼 추천 고마워
이름없음 2022/04/25 17:42:34 ID : 5f803Dur9co
책 좋아해서 번역본 고심해서 고를정도면 거의 원어로도 공부해서 읽길래..ㅋ큐ㅠ 라틴어 공부해서 읽는사람도 봄ㅜ
이름없음 2022/04/25 17:46:52 ID : julg3SNtbg6
???? 대박…… 사실 난 책 진짜 안 읽어서 순문학 독서는 초보 중에 초보야ㅋㅋㅋ 데미안이 은근 인기가 많길래 도전해 보려고!
이름없음 2022/04/25 17:49:44 ID : julg3SNtbg6
진짜 애독가들 대단한 사람 많구나..

레스 작성
1레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 67 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
678레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48856 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45332 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 710 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20765 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 248 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16568 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8292 Hit
4레스은혼 재밌어? 503 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6711 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28402 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 839 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 658 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5268 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5304 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7219 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27252 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37829 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4026 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4483 Hit