즐겨찾기 스레드
북마크
✐끄적끼적✎ 2022/04/29 10:42:35 ID : Ci2nxDAmMph
1. 남자친구랑 흰색 택시를 타고 번화가 대형 광장에서 집 방향으로 가려다가 크게 유턴해서 내려달라고 함 택시 기사는 좀 성깔있어보이는 센 인상의 얼굴이 빨간 아저씨지만 의외로 고분고분한 태도로 내려줌 근데 택시비는 안 냈음 음... 나 택시비 도둑인겨? 내리고 나서 주거지역 쪽으로 걸어가다 장면이 바뀜 되게 허름한 아파트 안의 놀이터였는데 온통 잡초가 자라있었고 다 말라비틀어짐 그리고 놀이터 입구의 창살로 된 낮은 문도 옆의 경첩이랑 기둥이 뽑혀서 그냥 문을 밟고 들어갈 수 있을 정도였음 안엔 애기들이 있었는데 좀 옛날 옷을 입고 있었음 한 2000년대 후반 느낌 근데 갑자기 거기서 mating angle이 잡힘 그래서 남자친구랑 하려고...? 놀이터 입구 바로 오른쪽의 갈색 벽돌? 시멘트? 건물을 바라봤는데 애기들이 여기 여자화장실이에요! 그러길래 보니까 여자화장실인거임 근데 가까이 다가가니까 냄새가 너무 나서 그냥 도망침 그리고 중간 과정이 삭제되고 남자친구랑 같이 늦은 밤에 우리 집 도착함 집에선 엄마가 뭘 계산하고 있길래 내가 엄마한테 여기 얘가 내 남자친구 ㅇㅇ 함 근데 이게 말이 안 되는 것이 남친이랑 데이트 하고 늦은 시간에 집에 데려오면 엄마가 나를 죽일거임 남친을 싫어해서가 아니라 남친이 집에 오는거+늦게까지 둘이서 싸돌아다니는걸 싫어함 근데 뭐 꿈이잖아 그러니까 일단 넘어감 ㅇㅇ 암튼 그렇게 남친이랑 방에 이따가 또 둘이 눈맞아서 mating angle을 잡음 어휴 시발 발정긴가 근데 엄마가 갑자기 날 부름 남친은 날 따라서 엄마 있는 안방으로 감 엄마가 뭘 계산하고 있는데 안풀리는지 갑자기 나 말고 남친한테 종이를 줌 보니까 3200 - □ 어쩌구 하면서 조금 복잡해보이는 큰 숫자들이 적힌 걸 계산하라고 줌 그래서 안방 침대에 걸터앉아서 남친이 엄마가 준 수식 풀다가 꿈에서 깸 이건 뭔 꿈일까

레스 작성
2레스싸우는 꿈new 460 Hit
이름 : 이름없음 12시간 전
390레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판new 31600 Hit
이름 : 이름없음 12시간 전
14레스 1190 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1615 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1363 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 1020 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 698 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2253 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1142 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2834 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1287 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31164 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1484 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1721 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1777 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2084 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1878 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1904 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1957 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1958 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22