- 오빠 넷, 막내, 열여덟, 별명 백설기 - 난입👌 - 말재주 없음, 감성은 더더욱 없음 - 자퇴생 ☁️

집에 사람 많으면 좋은 점 : 시켜먹고 싶은 게 두개 이상일 때 다 시켜도 먹을 수 있음 싹싹 비움

오옹 벌써 2판인가!! 축하해!

>>4 우왕 고마워!! 사실은 1판 반도 못 채웠어.. 근데 새 일기 쓰고싶어서 이사함! 내 끈기 어디갔지

근데 전 일기 다 안 쓰고 새 일기 써도 되는거지… 안된다면 말해주세요 당장 삭제

학교 안 나가니까 자퇴한다는 소문 퍼진건지 연락 안 하던 애들한테도 자퇴하냐고 연락옴.. 지금 연락 오늘 처음 한 친구한테 내 미래계획 설명해주고 있다

오늘 좀 역대급으로 졸리다

단발하고 싶다~ 여름에 이 긴 머리로 살아남기 가능할까

오늘 삼첩분식 먹어야지 바질크림떡볶이~~~

아 생리 왜 계속함 미치겠네~

안 하다가 오래 했다가.. 중간이 없어 차라리 안 하고싶다

향수냄새 나 백퍼 누구 나간다 지금 내 방문 앞 지나갔다

되게 일상적인 꿈 꿨다 책 읽고 공부하고 밥 먹는

사랑은 순간이지 모든 순간♥️

흐린 날 안 좋아하는데 오늘 약간 흐려도 시원하니 좋다

아까 나갔다가 너무 시원해서 기분 짱좋았어

B54EEBAE-8C23-4FE2-87AC-109B93842E4B.jpeg.jpgB54EEBAE-8C23-4FE2-87AC-109B93842E4B.jpeg.jpg장미가 벌써 피었더라고 장미 너무 좋아 예뻐 🌹🌹🌹🌹

아침부터 운동 쉽지않아

밤산책 끝~ 친구랑 산책하는 것도 좋은데 혼자 노래 들으면서 산책하는 것도 좋아

내일부터 진짜 자퇴생인데 난 잘할거야 무섭기도 한데.. 내가 하고싶은 걸 하려고 자퇴하는 거니까 무서움보단 설렘과 기대가 더 크다 지금보다도 더 열심히 살아야지,,,

첫째오빠가 편지 써줬다 감동… 사실 나 때문에 집안 분위기가 많이 어수선해지는 것 같아서 많이 걱정했는데 다들 응원해줘서 너무너무너무 다행이고 감사하다

남자가 여자 어쩌구~ 남혐~ 어쩌구 하면서 니 오빠들은 어떻냐고 물어보는 건 뭐냐 진짜짜증나

진짜 통화 끊고싶다 사람이 왜 그럴까 진짜
스크랩하기
602레스 탄산수 : 우리는 27살을 애기라고 부르기로 했어요 2분 전 new 690 Hit
일기 2022/05/05 02:02:47 이름 : 탄산수
288레스 부술 수 없다면 가져버리겠어 2분 전 new 1274 Hit
일기 2022/01/29 13:03:15 이름 : 에코
658레스 NEVER THE LESS, 그럼에도 불구하고 9분 전 new 958 Hit
일기 2022/04/08 00:48:07 이름 : 꽃이 핀 산하엽
827레스 ㄴ?ㅑㅋ 공주님 21분 전 new 704 Hit
일기 2022/05/03 04:45:23 이름 : 이름없음
450레스 제목없음 25분 전 new 949 Hit
일기 2022/04/30 14:21:08 이름 : 이름없음
370레스 솔직하기도 하고 아니기도 한 일기장 30분 전 new 772 Hit
일기 2022/02/16 14:49:44 이름 : 이름없음
60레스 너는 나를 살게 하는 빛 34분 전 new 204 Hit
일기 2022/05/11 10:48:14 이름 : 하얀
744레스 개구리 일기장🐸 43분 전 new 1833 Hit
일기 2022/01/01 00:00:03 이름 : 🐸
618레스 심해 7 53분 전 new 754 Hit
일기 2021/11/25 14:22:24 이름 : ◆3xDwK7xTO5V
441레스 🌱 새싹레주의 대학생 라잎 : 혼자 사는 법을 배우는 중입니다 54분 전 new 1248 Hit
일기 2022/04/01 07:24:57 이름 : 새싹레주◆U3Ru8palbjB
554레스 나 탈가정 선언 1시간 전 new 687 Hit
일기 2022/04/17 15:03:12 이름 : ◆xwtzak04E3y
464레스 나는 으른이다... 1시간 전 new 402 Hit
일기 2022/04/13 19:42:30 이름 : ◆3DwHyE5Xzgn
623레스 어릴 적 얻지 못 해 울곤 한 사탕 하나 1시간 전 new 1354 Hit
일기 2022/02/27 13:19:34 이름 : ◆ctxTO2lijeK
65레스 여름을 잘 보내란 말은 이 여름 더 이상 만나주지 않겠다는 말 1시간 전 new 343 Hit
일기 2022/05/11 12:43:57 이름 : 산호
964레스 호흡 1시간 전 new 906 Hit
일기 2022/04/15 10:46:14 이름 : 이름없음