즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/11 09:24:22 ID : iklirupTWph
이놈의 공황장애랑 우울증 진짜 어카냐..? 하필 고3때 발병해서 더 짜증 나 그냥 길 가다가 살해당했으면 좋겠어 괜히 엄한 사람 살해하지 말고.. 머릿속이 자살 생각으로 꽉 채워져 있어서 공부 집중도 안 되고 학교 그냥 자퇴하고 싶어 미칠 것 같다 꼴에 쫄려서 자해는 못 함.. 너무 짜증 난다 졸업사진 찍는데 애들이 다 쳐다보는 구조길래 걍 맨 마지막에 찍는다고 했는데 그 순간이 너무 쪽팔려서 진짜ㅋㅋ.. 지금도 속 울렁거린다 엄마는 왜 자꾸 학교 가라고 하는 거지.. 정신과 약도 지금 나랑 안 맞아서 공황장애 더 심해졌어.. 평생 병원에서 살고 싶다 좀만 쉬고 싶다 학교 좀 그만 가고 싶다
ㅇㅇㅇ 2022/05/11 22:26:03 ID : f81du5WnWja
정신과 의사한테 상담 받아봤어?
이름없음 2022/05/12 00:07:28 ID : 4E4E4E5Wo0m
내가 19살에 우울증이랑 공황장애 걸려서 19살 1년의 반을 침대 위에서 울고 먹고 자고밖에 못한 사람이다 (검고쳤음) 지금 대학교 재수 안해서 3학년이고 나름 큰 문제없이 다니고 있는데 궁금하다거나 조언 받고싶은거 있냐 참고로 공황장애 우울증은 아직도 있다
이름없음 2022/05/12 00:18:37 ID : 1CmNzhAnSHx
잠깐 나랑 이야기 할래?
이름없음 2022/05/12 00:44:47 ID : q0la1hcMnTR
응.. 진짜 조그만한 약 처방해줘서 그거 먹고 있긴 한데.. 먹고 나서 더 심해진 것 같아
이름없음 2022/05/12 00:58:46 ID : q0la1hcMnTR
몸이 너무 무겁고 계속 부정적인 생각만 들어서 공부가 잘 안 되는데 어떻게 해야 해..? 그나마 수학은 좀 하는 편이었는데 지금은 엄청 쉬운 문제들밖에 안 풀려..
이름없음 2022/05/12 00:59:31 ID : q0la1hcMnTR
그래 난 언제든지 좋아
이름없음 2022/05/12 01:07:19 ID : 4E4E4E5Wo0m
강박이 느껴지지는 않아? 수학을 좀 하는 편이었다면 더더욱. 공부 해야하는데, 해야하는데, 내가 이 문제를 못풀리가 없는데, 같은 강박. 받아들이는게 필요하긴 해. 나는 아픈 상태고, 아파서 몸이 무겁고 부정적인 생각이 드는건 당연한거야... 라고. 난 그렇게 생각하면서 쉬었거든. 그리고 결과적으로 반강제로 수능은 못치게 됐어. 검정고시랑 면접, 자소서로 수시 붙은거고... 그리고 만약 재수 생각하고 있다면 나아질 때까지 좀 쉬는것도 나쁘지 않다고 생각해. 재수한다고 죽는것도 아니고, 오히려 쉬지도 못하고 바로 대학 들어가서 더 힘들어하는 것보단 낫지 않아? 내 경우에는 그 쉬는게 19살때 반년동안 침대에 누워있는거였고... 결과적으로 호전되어서 대학 들어가긴 했잖아. 1학년때 학점은 좀 처참하긴 했지만...
이름없음 2022/05/12 01:13:58 ID : q0la1hcMnTR
ㅠㅠㅠ... 강박 느껴지긴 해.. 3점이라고 적혀있는데 그 문제들을 못 풀고 있다는 게 너무 어이없고 착잡해.. 난 솔직히 재수하고 싶은데 엄마가 재수는 절대 하지 말라고 해서.. 이대로 가다간 전문대나 지방대 갈 것 같은데 난 그래도 인서울 자연 계열 학과로 가고 싶거든.. 한 번 엄마 설득해봐야겠다 늦은 시간에 답 해줘서 고마워..!

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 334 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 96 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 393 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 378 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8630 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 312 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 296 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1029 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 302 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 537 Hit
5레스카톡 필요한 이유 576 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 940 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 730 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5488 Hit
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 426 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1149 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24232 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 559 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22