즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/12 11:46:49 ID : U1u67xSFimL
초딩때부터 친구였는데 중딩때 친구가 안좋은 길로 빠지면서 싸우다가 손절했어 고2땐 친구가 먼저 사과하면서 연락이 와서 연락하다가 주변카페에서 만났는데 중딩때모습이랑 달라진게 없고 생각없는 소리도 하길래 다시 멀어졌어 지금은 21살인데 친구동생이랑 페북친구라서 보니까 자격증준비도 열심히하고 사람이 바뀐게 눈에 확 보이더라 오랜만에 궁금하기도 하고 연락해보고 싶은데 오바야..?
이름없음 2022/05/12 11:55:03 ID : 3UZjBy5eZjA
에바 손절치고 몇번이나 싸웠는데 사과하고 연락온거 몇년전인데 그친구는 친구라고 생각안할듯
이름없음 2022/05/12 12:00:49 ID : U7BvCpanzTR
굳이... 또 다시 안 좋은 모습 보이면 역시 그대로네 생각들수도 있고 세 번 손절은 서로한테 상처 아니야? 인연이 아니구나 생각하고 각자 열심히 살았으면 좋겠어
이름없음 2022/05/12 12:03:49 ID : U1u67xSFimL
그런가 싸운적은 별로없고 성격은 잘 맞았어서 오랜만에 궁금했는데 아쉽네..
이름없음 2022/05/12 12:05:59 ID : U1u67xSFimL
고딩때 술담배하고 보기 안좋은 행동을 많이해서 그랬는데 성인되고 진짜 많이 달라진것같아서 순간 고민했네.. 그게좋겠지 ?..
이름없음 2022/05/12 14:42:03 ID : NurcNy6pcMl
중간에 안 만났으면 괜찮았을 거 같은데 굳이...? 난 비추

레스 작성
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1629 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 52분 전
4레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 658 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 53분 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1268 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 54분 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13849 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 47 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 940 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1386 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 280 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 426 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10107 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1004 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2063 Hit
7레스생일이 싫어 724 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 553 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 687 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 965 Hit
1레스 789 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 899 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 875 Hit