즐겨찾기 스레드
북마크
허수 2022/05/12 19:34:07 ID : nB89By3SHA5
살다보니 지가 어른 같은줄 아는 애들 까고싶어서 만들음 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/12 19:36:03 ID : nB89By3SHA5
1 . 화낼 상황에 화를 내는게 사치이자 불필요하다고 생각함
이름없음 2022/05/12 19:36:35 ID : nB89By3SHA5
2 . 자기는 누구보다 어른다워서 다른사람들한테 가르침 받는게 싫음
이름없음 2022/05/12 19:37:38 ID : nB89By3SHA5
3 . 자기들이 인생선배자 제일 힘들게 살아온 사람으로 생각하고 가르치려고 들음
이름없음 2022/05/12 19:38:37 ID : nB89By3SHA5
4 . 제일 우선순위가 자기의 기분이라서 남이 기분나쁘든 자기 할말 다함
이름없음 2022/05/12 19:39:12 ID : nB89By3SHA5
5 . 누군가를 구속하고 싶어함 ( 오로지 자기의 것 )
이름없음 2022/05/12 19:40:17 ID : nB89By3SHA5
6 . 어느 상황이든 희생하기 싫어함 ( 작은 일에도 간섭x )
이름없음 2022/05/12 19:40:52 ID : nB89By3SHA5
7 . 자신의 아픔이나 고민에는 관대해야되고 남이야 어떻든 알바아님
이름없음 2022/05/12 19:44:45 ID : nB89By3SHA5
8 . 누군가가 자신을 싫어하는 경우가 있을시 되게 민감해하고 타인의 의식을 제일많이함 — 그래놓고 주위에서 타인의 태도를 신경쓸시에 하찮아함
이름없음 2022/05/12 19:45:43 ID : nB89By3SHA5
9 . 기본적으로 싸가지가 없음
이름없음 2022/05/12 19:45:53 ID : nB89By3SHA5
10 . 유도리가 없음
이름없음 2022/05/12 19:46:17 ID : nB89By3SHA5
11 . 잘해주면 밑사람으로 착각함
이름없음 2022/05/12 19:46:54 ID : nB89By3SHA5
12 . 자신의 문제점을 말해주면 사과보다는 변명이 우선임
이름없음 2022/05/12 19:48:29 ID : nB89By3SHA5
13 . 나 보다 잘나면 꼬움
이름없음 2022/05/12 19:56:39 ID : nB89By3SHA5
쓰기도 귀찮네 혼자 살아 니가 제일 중요하고 감정 컨트롤 못할거면 친구를 왜두고 동료가 뭔필요있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 혼자돼면 처 질질짜고 왜 다들 나를 이렇게 힘들게 하지 이딴 생각 하지말고 자아성찰좀 하고살아 사람을 우습게 보면서 또 관심과 사랑은 필요하지? 니들은 뭘해도 안되더라 ㅋㅋ 생각좀 바꾸고 살아 기브 앤 테이크가 있어야지 니 생각머리가 그딴식인데 누가 끝까지 옆에 있어줄까? 아마 주위에선 이미 지쳤을듯~ 그래도 니편이 있다고? 아마 심심할때 찾는정도일걸? 너넨 딱 그런 용도니까 ㅎㅎ

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 499 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 44분 전
1레스-new 31 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 237 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 2시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 438 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1027 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 349 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 233 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 72 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 555 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1054 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28