이번에 뜮엏응데 PT수업이랑 시설사용료를 따로 받더라고? 그래수24회수업+시설 사용 180만원을 냈는데 어느정도야? 주2회에 3달정도여! 비싼거야?싼거야?적정이ㅑ?? 보니까 안에 사우나도있고 샤워부스도 넓고 걍 엄청 넓어..!!! 선생님들도 16분이나 계시고!! (어차피 한분에게 배우지만 ㅎ) 장소는 서울이다

난 경기권살고 20회에 110만원정도 했음 근데 피티 끝나고 마사지가 1회 만원 꼴이었으니까 그거까지 했으면 130만원 쯤이었을듯 약간은 비싼편같음

>>2 시설이 넓어서 더 비싼가..... 난 시설비 따로 받는게 좀 어이옶오... 수업만하면 150이던데... 여튼 알겠어 고마웡

적정과 쬐끔 비쌈 사이?

>>4 비싸긴 한거규나 ...알앗어ㅓㅇ!

내가 일했던 곳은 10회에 110이었는데 원래는 1회에 13만원! 그래서 좀 저렴하게 느껴지는데 그룹피티 이런걸로 해서 1회에 3만원인곳도 있더라규

>>6 허억 13만원이면 많이 비싸다... 한 6~8만 하던데...

>>7 맞아맞아! 보통 그정도하지! 13만원인 곳은 송도였어!

>>8 뭐야 나도 송도인데? 아예 피티로 개인회원만 받는곳에서 받았어?

>>9 지금은 거기서 일 안하고 있고 이름도 바뀌었는데 센트럴파크 2차였나 1차 지하에 있는 휘트니스센터였어!!!

>>9 3만원짜리 그룹피티는 우리 언니가 다니던 곳인데 연수4단지쪽이었거든! 뭔가 같은 동네니까 반갑네 레스주도 피티할거면 잘 알아바방
스크랩하기
3레스 아빠때문에 기분이 계속 잡쳐 2시간 전 new 25 Hit
고민상담 2022/05/26 09:24:29 이름 : 이름없음
5레스 우리엄마 진짜,, 볼때마다 기분상해 2시간 전 new 135 Hit
고민상담 2022/05/25 15:54:16 이름 : 이름없음
3레스 . 3시간 전 new 79 Hit
고민상담 2022/05/25 18:13:29 이름 : 이름없음
1레스 정신과 5시간 전 new 20 Hit
고민상담 2022/05/26 09:54:11 이름 : 이름없음
5레스 진로관련 고민.. 6시간 전 new 47 Hit
고민상담 2022/05/26 00:05:38 이름 : 이름없음
5레스 세 달 동안 쳐다만 보는 친구가 있습니다 6시간 전 new 96 Hit
고민상담 2022/05/24 21:56:15 이름 : 이름없음
3레스 맨날천날놀다가 일주일만에 탐구과목 평균 1 후반나오는 놈 6시간 전 new 66 Hit
고민상담 2022/05/25 21:28:33 이름 : 이름없음
237레스 🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 8시간 전 new 1742 Hit
고민상담 2020/01/22 22:30:52 이름 : 이름없음
7레스 성인돼서 아무것도 없이 가출한 사람들 있잖아. 14시간 전 new 87 Hit
고민상담 2022/05/25 20:56:11 이름 : 이름없음
5레스 그림 잘 그리는 애랑 그림 교환했는데 14시간 전 new 90 Hit
고민상담 2022/05/25 21:19:23 이름 : 이름없음
2레스 나는 그 친구를 어떻게 대하면 될까? 14시간 전 new 49 Hit
고민상담 2022/05/26 00:20:52 이름 : 이름없음
9레스 친구들때문에 마음이 너무 심란하다 14시간 전 new 50 Hit
고민상담 2022/05/25 23:28:57 이름 : 이름없음
8레스 내 학교생활 개망함.. 15시간 전 new 59 Hit
고민상담 2022/05/25 23:27:01 이름 : 이름없음
2레스 . 16시간 전 new 45 Hit
고민상담 2022/05/25 22:26:58 이름 : 이름없음
7레스 말만 하면 귀가 빨개져 16시간 전 new 133 Hit
고민상담 2022/05/25 00:41:07 이름 : 이름없음