즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/11 14:06:17 ID : yJTRwnzSNzf
아이돌리 프라이드 줄여서 아돌프... 아니 아이프라 의 게임판을 하는 스레 나는 아이프라 애니메이션은 안 봤고 사전예약도 안 했지만 한섭 출시 당일날 찍먹하다가 괜찮아서 정착하려는 케이스 리듬게임도 아니고 주로 방치형이라는 점이 나한테는 좋았다 고퀄리티 그래픽은 덤 다만 렉걸리고 버그나서 강종되는 문제만 어떻게 해 줘...
이름없음 2022/05/11 14:12:14 ID : yJTRwnzSNzf
무과금 플레이는 한계가 생길 수밖에 없으나 아직까진 해볼 만하다 처음에 그룹이고 뭐고 아무것도 모르고 돌격했다가 1그룹 들어가서 고래싸움에 새우등터지는 중인데 생각보단 괜찮다
이름없음 2022/05/11 14:24:36 ID : yJTRwnzSNzf
멜론이나 플로에 아이프라 노래가 있다 달의 템페스트와 서니 피스도 좋지만 주인공의 라이벌 그룹을 좋아하던 취향이 어디 안가는바람에 트리니티엘과 리즈누아르가 더 끌린다 심지어 리즈누아르 노래는 겁나 신난다
이름없음 2022/05/11 18:50:59 ID : yJTRwnzSNzf
이상한 광고 말고 탑티어급 그래픽이랑 가벼운 게임성으로 홍보 좀 제대로 해줘라 제발... 내가 찍어도 괜찮게 나오는데 하,,,
이름없음 2022/05/12 11:11:00 ID : yJTRwnzSNzf
점검한다 번역도 고치고 버그도 고치나 봄
이름없음 2022/05/12 14:03:28 ID : yJTRwnzSNzf
이벤트 난도조절 실패 사과보상 주시오...
이름없음 2022/05/13 01:28:36 ID : h9fXwMi9BxU
이게 바로 그 줄임말에서 낙지냄새난다는 그 게임인가여? 웃겨서 기억에 남아있는데 인겜은 첨보네. 3d모델링 이쁘다ㄷㄷㄷ
이름없음 2022/05/13 01:43:31 ID : yJTRwnzSNzf
내맞워요 아이돌의 투쟁... 모델링 예뻐 그래픽 최고로 해놓고 스샷 좀 찍으면 폰이 못 버티지만 의상 텍스처가 개쩔어...
이름없음 2022/05/13 01:48:27 ID : yJTRwnzSNzf
피지컬이 필요하지 않은 게임이라 어떻게든 덱 빌딩해서 이리저리 비틀고 비벼가지고 깨보고 있다 지금 대충 어디까지 왔냐면 비너스 배틀 224위 비너스 타워 393위 합숙 이벤트 252위 무과금의 힘으로 #가보자고
이름없음 2022/05/13 11:46:09 ID : o7vDth85U4Z
배틀 순위 쭉쭉 떨어진다... 12시 땡치자마자 패스 다썼으니 어쩔수없지만
이름없음 2022/05/16 09:54:55 ID : yJTRwnzSNzf
통상 아오이 나기사 없어서 너무 꼽다 통언뜬은 다 거짓부렁이다
이름없음 2022/05/17 05:14:54 ID : yJTRwnzSNzf
합숙 좀 더 도전해 볼까 그냥 잘까... 12시에 끝이니까... 글쎄다 현재 249위
이름없음 2022/05/19 09:27:18 ID : yJTRwnzSNzf
오랜만~ 합숙은 223위로 마감 리오 5성 만들어서 일러 보고 5성피스 다 털고 메인라이브는 25스테이지 마지막만을 남겨두고있다 비너스타워 174층 비너스배틀 327위
이름없음 2022/05/20 09:25:42 ID : RyK0k05TU2E
스미레 귀여워
이름없음 2022/05/20 10:12:26 ID : fSGnxzU6mJP
귀 여 워 야마가타 최고의 아웃풋 오쿠야마 스미레 트리니티엘의 말랑말랑 아기담당 많관부
이름없음 2022/05/20 18:55:06 ID : 8lzV9jBzhzb
좀만 더 기다렸다가 애들 80렙 만들어줘야지 그리고 타워 밀어야지 히히
이름없음 2022/05/21 01:23:12 ID : yJTRwnzSNzf
비너스배틀 시즌 2 369위 실버 3으로 진급 렙어시 80렙 만들었다 월급(예정) 2000다이아 돌파
이름없음 2022/05/21 15:57:24 ID : yJTRwnzSNzf
하........ 천사다 천사
이름없음 2022/05/22 17:14:28 ID : yJTRwnzSNzf
하이스코어작 하는 중
이름없음 2022/05/23 01:59:00 ID : yJTRwnzSNzf
유니온 라이브 끝
이름없음 2022/05/23 12:14:25 ID : yJTRwnzSNzf
내일부터 정기투어 시작이구만
이름없음 2022/05/24 09:13:24 ID : wJQq5grxRCl
악수회 랭크 S+6 달성
이름없음 2022/05/24 17:34:48 ID : 3WksmK5803x
정기투어 4지 클리어
이름없음 2022/05/24 22:11:55 ID : yJTRwnzSNzf
빨리 다음가챠 열어 열어주세요
이름없음 2022/05/25 08:00:06 ID : yJTRwnzSNzf
타워 200층 클리어
이름없음 2022/05/25 13:49:44 ID : yJTRwnzSNzf
아 맞다 정기투어 직전에 나기사 나왔었음 지금 초기통상 없는애들이 스즈 스미레 리오 아오이 아이 코코로
이름없음 2022/05/25 13:50:28 ID : yJTRwnzSNzf
여러분은 리세하세요 꼭~ 저처럼 리즈놀없찐이 되지마세요
이름없음 2022/05/25 23:31:16 ID : rvCi63Qrgrs
3D 퀄리티가 개쌉오져서 살짝 관심가졌는데 약칭 아돌프라고 짤 돌아다니는 거 보고 1차충격 메인 히로인으로 보였던 애 나이 설정이 향년이었다는 것에서 2차충격 마나쨩... 어째서......? 근데 진짜 개쩐다... 그래픽...... 겜 재밌음?
이름없음 2022/05/25 23:50:04 ID : yJTRwnzSNzf
마나쨩......... 나 울어 겜이 재밌냐면 일단 나는 재밌다 콩깍지씌인거같다... 아무래도 리듬겜은 아니지만 덱빌딩하고 문제푸는거같은 맛은 있다 라이브는 전부 조작필요없는 자동이긴 한데 별도로 스태미너 소모하진 않아서 계속 도전 가능 월간로그인패키지 구매하면 적당히 잘 플레이할 수 있을 거 같고 유저가 좀 적어서 랭커를 노리지 않는다면 쾌적할 것 (랭킹집계가 그룹별로 나뉘어져 있어서 후반그룹에 있으면 상위권 진입도 가능) 다만 반복컨텐츠가 부족하다 보니 느긋하게 플레이하는 게 좋다고 생각
이름없음 2022/05/25 23:54:49 ID : rvCi63Qrgrs
오케오케 나중에 좀 더 관심생기거나 하면 건드려봐야겠다... 폰 사양이 딸려서 안될거같기도 하지만ㅠ
이름없음 2022/05/25 23:55:13 ID : yJTRwnzSNzf
그래픽 핥기
이름없음 2022/05/25 23:55:47 ID : yJTRwnzSNzf
나도 폰 안좋아서 슬픔... 쬰밤 보내~
이름없음 2022/05/26 11:52:37 ID : yJTRwnzSNzf
코코로 뽑음 다음 가챠 주세요
이름없음 2022/05/26 14:29:14 ID : yJTRwnzSNzf
메인 타워 다 막혔다 흐아악
이름없음 2022/05/28 09:18:39 ID : yJTRwnzSNzf
3시간 후 레이 픽업
이름없음 2022/05/28 11:56:49 ID : yJTRwnzSNzf
도부열차가 곧 출발합니다...
이름없음 2022/05/28 12:27:32 ID : yJTRwnzSNzf
씨발 진짜 도부낫음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/28 20:25:43 ID : yJTRwnzSNzf
폭사해서 과금했더니 해결됐음 여러분은 가챠중독이 되지 마세요~ 끝
이름없음 2022/05/29 15:44:14 ID : yJTRwnzSNzf
타워 28위 악으로 깡으로 등반중
이름없음 2022/05/29 17:17:17 ID : yJTRwnzSNzf
이부키 나기사 잇테키마~스
이름없음 2022/05/30 01:46:03 ID : 6ZeE1hcIJTW
아이의 이 대사 뭔가 귀엽지 않아? (일어 안되는 사람 위해 대강 번역하자면 몸에 좋은 건 알고 있지만 도저히 버섯만큼은! 이란 대사다)
이름없음 2022/05/30 02:57:14 ID : yJTRwnzSNzf
아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이... 대사들이 진짜 너무 귀여워 고양이상이면서 댕댕이그자체 커엽
이름없음 2022/05/30 12:41:11 ID : yJTRwnzSNzf
하이스코어 뺑뺑이 결과 샤인퓨리티 24위 서니피스하모니 21위 엘투옐 20위 월하맹미 24위 쇼크아웃댄스 18위 파이트오미라이오 31위 1그룹 진짜 아득하다
이름없음 2022/06/03 20:45:05 ID : yJTRwnzSNzf
새벽을 틈타 비너스배틀 1등도 해보고 좋았다
이름없음 2022/06/06 08:26:11 ID : q2LgqmFa7ap
하이스코어 10위 안쪽도 칭호 달란 말이다 1위는 못해... 나 진짜 슬퍼
이름없음 2022/06/07 21:13:55 ID : yJTRwnzSNzf
왜 페스임 진짜 왜?? 페스 왜???
이름없음 2022/06/08 02:19:27 ID : cJU2NyZa2oM
페스 없는 카드가 얼마 없는데 돌릴 생각에 아득하다..ㅋㅋ 성 쌓으면 되지만 그래도 다양한 캐들이 보고 싶었는데.. 송포유 뮤비나 실컷 찍어야지 포토 자랑하고 싶은데 올릴 게 없네
이름없음 2022/06/08 06:28:25 ID : yJTRwnzSNzf
대략 정신이 멍해진다,,, 통상 좀더 내주지 그랬어....,.,.,,.,.,. 헉 포토 이쁘다 나도 올려야지
이름없음 2022/06/08 10:40:22 ID : GrdO6Y6ZbdD
페스 폭사할까봐 두렵다ㅜㅜ 다들 가챠운 대박나자ㅜㅜㅜㅜ!!!!
이름없음 2022/06/08 18:37:55 ID : hunwqZfO3A1
다들 살아있니? 마나야.... 사랑해
이름없음 2022/06/09 02:35:42 ID : jikk3u1jBwL
이번에 폰 바꿔서 연동하려니 안된다... 70대까지 키웠는데... 눈물도 안 나온다... 그나마 일판은 살아 있는 게 위안이다
이름없음 2022/06/09 14:16:55 ID : yJTRwnzSNzf
으아아아아악 ㅠ,,,,,,, 힘내,,,,,,,,,
이름없음 2022/06/12 00:35:49 ID : yJTRwnzSNzf
배틀이... 끝났다... 하얗게 불태웠어
이름없음 2022/06/14 21:35:24 ID : yJTRwnzSNzf
메인스토리 업뎃 하이스코어 업뎃 기타등등 업뎃?

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레 27504 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25913 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2300 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49265 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1723 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5617 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21075 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 214 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6513 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 394 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45628 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 1007 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 547 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16866 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8586 Hit
4레스은혼 재밌어? 795 Hit
214레스스타듀밸리 스레 7004 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28695 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1133 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 950 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18