아이돌리 프라이드 줄여서 아돌프... 아니 아이프라 의 게임판을 하는 스레 나는 아이프라 애니메이션은 안 봤고 사전예약도 안 했지만 한섭 출시 당일날 찍먹하다가 괜찮아서 정착하려는 케이스 리듬게임도 아니고 주로 방치형이라는 점이 나한테는 좋았다 고퀄리티 그래픽은 덤 다만 렉걸리고 버그나서 강종되는 문제만 어떻게 해 줘...

Screenshot_20220511-140335_IDOLYScreenshot_20220511-140335_IDOLYScreenshot_20220511-140335_IDOLY무과금 플레이는 한계가 생길 수밖에 없으나 아직까진 해볼 만하다 처음에 그룹이고 뭐고 아무것도 모르고 돌격했다가 1그룹 들어가서 고래싸움에 새우등터지는 중인데 생각보단 괜찮다

멜론이나 플로에 아이프라 노래가 있다 달의 템페스트와 서니 피스도 좋지만 주인공의 라이벌 그룹을 좋아하던 취향이 어디 안가는바람에 트리니티엘과 리즈누아르가 더 끌린다 심지어 리즈누아르 노래는 겁나 신난다

Screenshot_20220511-183503_IDOLY이상한 광고 말고 탑티어급 그래픽이랑 가벼운 게임성으로 홍보 좀 제대로 해줘라 제발... 내가 찍어도 괜찮게 나오는데 하,,,

점검한다 번역도 고치고 버그도 고치나 봄

이벤트 난도조절 실패 사과보상 주시오...

이게 바로 그 줄임말에서 낙지냄새난다는 그 게임인가여? 웃겨서 기억에 남아있는데 인겜은 첨보네. 3d모델링 이쁘다ㄷㄷㄷ

>>7 내맞워요 아이돌의 투쟁... 모델링 예뻐 그래픽 최고로 해놓고 스샷 좀 찍으면 폰이 못 버티지만 의상 텍스처가 개쩔어...

피지컬이 필요하지 않은 게임이라 어떻게든 덱 빌딩해서 이리저리 비틀고 비벼가지고 깨보고 있다 지금 대충 어디까지 왔냐면 비너스 배틀 224위 비너스 타워 393위 합숙 이벤트 252위 무과금의 힘으로 #가보자고

배틀 순위 쭉쭉 떨어진다... 12시 땡치자마자 패스 다썼으니 어쩔수없지만

통상 아오이 나기사 없어서 너무 꼽다 통언뜬은 다 거짓부렁이다

합숙 좀 더 도전해 볼까 그냥 잘까... 12시에 끝이니까... 글쎄다 현재 249위

오랜만~ 합숙은 223위로 마감 리오 5성 만들어서 일러 보고 5성피스 다 털고 메인라이브는 25스테이지 마지막만을 남겨두고있다 비너스타워 174층 비너스배틀 327위

>>14 귀 여 워 야마가타 최고의 아웃풋 오쿠야마 스미레 트리니티엘의 말랑말랑 아기담당 많관부

좀만 더 기다렸다가 애들 80렙 만들어줘야지 그리고 타워 밀어야지 히히

비너스배틀 시즌 2 369위 실버 3으로 진급 렙어시 80렙 만들었다 월급(예정) 2000다이아 돌파

Screenshot_20220521-154336_IDOLY하........ 천사다 천사

20220522_171357.jpg하이스코어작 하는 중

내일부터 정기투어 시작이구만

Screenshot_20220524-085425_IDOLY악수회 랭크 S+6 달성

정기투어 4지 클리어

빨리 다음가챠 열어 열어주세요
스크랩하기
27레스 론냐~!!!!!!!! 🀄️마작 통합스레🀄️ 15분 전 new 1073 Hit
게임 2022/04/18 13:01:55 이름 : ◆Cqqkk04E03A
25레스 » IDOLY PRIDE (아이돌리 프라이드) 스레 1시간 전 new 752 Hit
게임 2022/05/11 14:06:17 이름 : 이름없음
56레스 프로젝트 세카이 컬러풀 스테이지! feat. 하츠네 미쿠(프세카/프세카이/프로세카) 스레 5시간 전 new 3485 Hit
게임 2020/09/15 16:16:17 이름 : 이름없음
579레스 🧩 멀티 퍼즐 맞추는 스레 9시간 전 new 3983 Hit
게임 2022/01/21 05:07:11 이름 : 이름없음
243레스 환상체들과 함께하는 친환경 에너지기업! 로보토미 코퍼레이션 스레 11시간 전 new 2471 Hit
게임 2018/04/02 03:53:38 이름 : 이름없음
4레스 로보토미랑 신비아파트 크로스오버 썰! 2022.05.24 119 Hit
게임 2020/08/05 17:50:42 이름 : 롭토 팬
74레스 라오루 스레가 없어서 세운다 2022.05.24 2193 Hit
게임 2020/06/08 15:09:34 이름 : 이름없음
10레스 혹시 지구별 하는 사람 있어?? 2022.05.24 294 Hit
게임 2022/05/19 23:11:53 이름 : 이름없음
28레스 다크소울 재밌는데 하는 사람이 없다... 2022.05.22 695 Hit
게임 2020/04/04 15:55:17 이름 : 이름없음
763레스 리그 오브 레전드(LOL,롤) 스레 제2판! 2022.05.22 5773 Hit
게임 2020/03/24 04:44:05 이름 : 이름없음
2레스 섯다,,,이야기할,,,사람,,,? 2022.05.22 292 Hit
게임 2022/05/19 11:55:04 이름 : 이름없음
293레스 안산의 자랑! 안산블루스타즈! (앙스타 스레) 2022.05.21 5498 Hit
게임 2018/01/16 21:52:57 이름 : 이름없음
673레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★ 2022.05.20 6673 Hit
게임 2020/05/10 01:17:47 이름 : 이름없음
768레스 메이플스토리 하는 사람 모여라~!~!~!~!~! (2) 2022.05.19 6441 Hit
게임 2019/11/15 10:57:38 이름 : 이름없음
881레스 서비스 종료한 게임을 추억하는 스레 2022.05.19 9536 Hit
게임 2018/03/01 17:37:02 이름 : 이름없음