반려동물 초상화 커미션을 열고 싶은데 아무래도 샘플이 좀 부족해서 샘플로 쓸겸 받을려고 해

20220512_014312.jpg생각 중인건 저렇게 액자에 넣어서 팔 거 같은데 아무래도 개인정보가 들어가는 거니까 스레딕에서 신청받은 그림은 스캔을 떠서 줄게

>>2 짤같이 사람 초상화처럼 그리는 거 3장 정도 받을게

샘플은 없지만 동물 사진 그대로 그리는 것도 한 2장 정도 받을게

손그림이다 보니 아무래도 작업에 걸리는 시간이 좀 있을 듯ㅠ

호옥시 강아지나 고양이 말고 다른 동물도 될까...? 앵무새야

>>6 앵무새도 당연히 되지 사진이랑 어떤식으로 그렸으면 하는지 써주면 그려올게

export1652360071890.png.jpgexport1652360071890.png.jpg>>7 이렇게 생긴 작은 파란색 앵무새고 구도는 두번째 그림처럼 공룡 잠옷 입은 모습으로 그려주라!!

>>8 앵무 색깔 너무 이쁘다! 최선을 다해서 예쁘게 그려올게~
스크랩하기
119레스 개인그림스레ʕ•ﻌ•ʔ! 3시간 전 new 1447 Hit
동인 2021/11/14 21:21:57 이름 : 이름없음
766레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 4시간 전 new 10049 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
952레스 서로의 그림체로 그려주는 스레! 5시간 전 new 24562 Hit
동인 2018/01/21 19:00:33 이름 : 이름없음
366레스 💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 7시간 전 new 4409 Hit
동인 2020/10/02 22:10:24 이름 : 이름없음
502레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 11시간 전 new 5573 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
410레스 개인그림스레,,(+낙서 14시간 전 new 3450 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
106레스 조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 2022.05.21 4058 Hit
동인 2020/06/18 23:15:15 이름 : 이름없음
314레스 커미션 가격은 얼마가 좋을까? 2022.05.20 6525 Hit
동인 2019/12/12 23:29:57 이름 : 이름없음
2레스 그림무제한제공거짓말사건 2022.05.20 121 Hit
동인 2022/05/20 07:01:58 이름 : 이름없음
13레스 PRACTICE 2022.05.20 234 Hit
동인 2022/05/13 03:35:07 이름 : 파프리카
48레스 동인활동에 유용한 사이트 공유하자 2022.05.19 3223 Hit
동인 2018/02/09 20:47:12 이름 : 이름없음
119레스 2022.05.19 1963 Hit
동인 2022/04/24 21:36:22 이름 : 이름없음
25레스 꽃가루를 날려 2022.05.19 1000 Hit
동인 2022/03/31 13:48:32 이름 : n
6레스 그림을 그리는 스레주~~ 2022.05.18 115 Hit
동인 2022/05/18 22:41:48 이름 : 이름없음
33레스 동인판 찜갈비 2022.05.18 663 Hit
동인 2022/04/28 19:28:42 이름 : ◆Y5VdQtta7eY