멋지게 영어로 갈겨놓았지만 작심 3일이어도 이상하지 않은 이 심상치 않은 게으름 그래도 노력해보고자 스레를 세워봤엉 :D 진짜 크로키는 이틀에 한번은 하부자 +난입, 피드백, 조언은 모두 환영~~!!

20220512_225840.jpg20220512_225840.jpg20220512_225840.jpg그래서 30초 크로키 처음으로 해봤는데 넘 재밌어서...9장 그림;;; 급발진

20220512_225648.jpg20220512_225648.jpg20220512_225648.jpg처음 그린 것들은 (>>2) 이제 보니까 넘.. 못 봐주겠는걸 이런 크로키는 처음이라,, 근데 확실히 크게크게 그리는걸 내가 못해➿ 담엔 한장에 한두개씩만 그려야지

20220512_225602.jpg20220512_225602.jpg20220512_225602.jpg사진 화질 미안.. 샤프도 얇은데 불도 어두워서 여튼 재밌는데 시간조절이 넘 어렵당

20220515_000738.jpg20220515_000738.jpg20220515_000738.jpg사실 어제 했는데 올리기 귀찮앗어서...

20220515_000802.jpg20220515_000802.jpg20220515_000802.jpg크로키 의외로 재밌는데 .. 손이 계속 떨려서 자꾸 선이 내 맘대로 안 그어짐..ㅜ

20220519_235418.jpg20220519_235418.jpg20220519_235418.jpg아...ㅠㅠ 1분은 이제 할만한데 아직도 30초만 하면 엉망이네... 감 잡을 듯 말 듯.. 조금만 더 하면 될 것 같은데..!하는 맘으로 그리면 어느새 5장... 하지만 끝내 감은 못 잡앗다 합니다...

20220519_235500.jpg20220519_235500.jpg20220519_235500.jpg대충 그리라곤 하지만 뭔가 형태랑 동세는 맞아야 할 거 아냐... 근데 나한테 30초는 너무 짧아😢

20220519_235605.jpg20220519_235605.jpg20220519_235605.jpg아이고 넘 많다... 자주 그리는건 아니지만 한 번 그리면 갑자기 급발진함 여기까지 30초 크로키고..

20220519_235610.jpg20220519_235610.jpg20220519_235610.jpg1분 크로키 확실히.... 30초보단 훨씬 더 안정적임 망친거 몇 개 있지만...

20220519_235625.jpg20220519_235625.jpg20220519_235625.jpg..또 지금 보니까 1분도 그닥.. 허허.. 어쩌죠 이게 맞는건가 싶다... 독학은 너무 어려웡 ㅜ
스크랩하기
4레스 그림무제한제공거짓말사건 1시간 전 new 177 Hit
동인 2022/05/20 07:01:58 이름 : 이름없음
29레스 아이패드 샀으니까 3시간 전 new 620 Hit
동인 2022/02/21 03:53:57 이름 : 이름없음
3레스 요즘 타블렛 10시간 전 new 37 Hit
동인 2022/05/23 19:54:49 이름 : 이름없음
769레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 15시간 전 new 10150 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
411레스 개인그림스레,,(+낙서 2022.05.23 3496 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
123레스 개인그림스레ʕ•ﻌ•ʔ! 2022.05.23 1505 Hit
동인 2021/11/14 21:21:57 이름 : 이름없음
506레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 2022.05.23 5650 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
118레스 📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 2022.05.22 1809 Hit
동인 2022/02/16 13:49:57 이름 : 이름없음
952레스 서로의 그림체로 그려주는 스레! 2022.05.22 24628 Hit
동인 2018/01/21 19:00:33 이름 : 이름없음
366레스 💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 2022.05.21 4450 Hit
동인 2020/10/02 22:10:24 이름 : 이름없음
106레스 조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 2022.05.21 4104 Hit
동인 2020/06/18 23:15:15 이름 : 이름없음
314레스 커미션 가격은 얼마가 좋을까? 2022.05.20 6572 Hit
동인 2019/12/12 23:29:57 이름 : 이름없음
13레스 » PRACTICE 2022.05.20 268 Hit
동인 2022/05/13 03:35:07 이름 : 파프리카
48레스 동인활동에 유용한 사이트 공유하자 2022.05.19 3271 Hit
동인 2018/02/09 20:47:12 이름 : 이름없음
119레스 2022.05.19 2004 Hit
동인 2022/04/24 21:36:22 이름 : 이름없음