즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/15 21:14:31 ID : teLdPa1fWnW
나 방금 존나무서운꿈 꿨거든
이름없음 2022/05/15 21:14:58 ID : teLdPa1fWnW
내가 집 앞 스카에 가려고 종이랑 펜을 들고 깜깜한 밤에 혼자 가고있었어
이름없음 2022/05/15 21:16:11 ID : teLdPa1fWnW
근데 3대 500 칠거같이 생긴 헬창과 조무래기로 보이는 피지컬좋은 남자가 지나가는거야 나 너무 쫄려서 종이랑 펜 떨어트린척하고 주우러 가는 척 함
이름없음 2022/05/15 21:16:52 ID : teLdPa1fWnW
근데 조무래기남이 내 의도를 다 파악하고 말을 걸었어
이름없음 2022/05/15 21:17:59 ID : teLdPa1fWnW
그후로 그 피지컬좋은 남자도 재밌겠다 생각했는지 날 툭툭 건드리고 제압하려고 했어 반항해도... 내 두세배는 되는 그런 헬창한테 어떻게 빠져나가겠어
이름없음 2022/05/15 21:19:53 ID : teLdPa1fWnW
게다가 아무도 지나가지 않아서 난 마치 고양이에게 갖고 놀아지는 쥐 신세가 되었고 지나가봤자 뭘 할수있었겠어... 약 한거같이 근육빵빵한 건장한남성인데
이름없음 2022/05/15 21:20:42 ID : teLdPa1fWnW
진짜 너무 공포 그자체였고 이렇게 가다간 납치라도 당하겠다 라는 생각이 들때쯤에
이름없음 2022/05/15 21:22:45 ID : teLdPa1fWnW
딱 그 남자가 가라고 풀어준거야 근데 뭔지알아? 승산이 정해진 게임에서는 상대가 어떻게 하던 본인이 이기는걸 아니까 상대 마음대로 한번 해보라고 하는 그런거 딱 그런거 같이 완전 남자둘이랑 빠이빠이 한게 아니었음
이름없음 2022/05/15 21:25:04 ID : teLdPa1fWnW
우리 아파트 엘리베이터는 딱 7층에 멈춰있었고 난 이렇게 엘베 기다리다가는 꼼짝없이 죽겟다라는 생각에 먼저 든 생각이 계단으로 가자였어!!!!
이름없음 2022/05/15 21:28:17 ID : teLdPa1fWnW
혹시 그 레전드 스레딕 괴담중에 어플에서 만난 여자애가 자기 죽이려고 집까지 찾아와서 흉기로 주인공 협박하고 그런 썰 알아?? 거기서 주인공이여자애피해서 계단으로 올라가는데 소리 안 나게 신발 벗고 조심조심 올라갔단말이야
이름없음 2022/05/15 21:29:45 ID : teLdPa1fWnW
나도 갑자기 그 방법이 떠올라서 신발 벗고 냅다 계단 올라감
이름없음 2022/05/15 21:30:26 ID : teLdPa1fWnW
근데 진짜 여기서 너무 소름돋앗어 우리집은 6층이었고 엘베가 7층에 멈춰있었거든?
이름없음 2022/05/15 21:31:55 ID : teLdPa1fWnW
내가 우리집 오자마자 엄마한테 여기 애 없다고 누가 물어보면 없다고 하라고 신신당부를 하고 침대에 누웠어
이름없음 2022/05/15 21:32:42 ID : teLdPa1fWnW
나중에 들은 소식으로는 그 남자들이 7층가서 내가 있는지 없는지 집집마다 확인하고 내려왔나봐
이름없음 2022/05/15 21:35:24 ID : teLdPa1fWnW
이게 바로 집앞에서 일어난 일이란 말이지 그래서 집앞도 예외는 아니구나라고 생각하고 헬창앞에선 종이랑 펜을 들거다니먄 안된다는 결론을 도출.. 하기보다 걍 애초에 혼자다니지말자는 큰 교훈을 얻엇어... 진짜죽을뻔햿거든
이름없음 2022/05/15 21:35:56 ID : teLdPa1fWnW
꿈이라서 다행이지 난 내가 현실에서 겪은 줄 알았어
이름없음 2022/05/16 09:43:12 ID : nA6nO9tdyMl
무섭긴 한데 난 진짠줄 알고 엄청 걱정하면서 봤다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈이라니
이름없음 2022/05/16 15:59:49 ID : teLdPa1fWnW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 뭔가 현실에서 있을법한 일이라(게다가 바로 집 앞에서 일어난 일..!) 꿈인지 현실인지 구분이 안갔었어...ㅠㅜ

레스 작성
939레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38068 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4분 전
54레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1370 Hit
괴담 이름 : Ddd 1시간 전
39레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1321 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5502 Hit
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 179 Hit
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3372 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
500레스소원 들어줄게new 21493 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 11시간 전
6레스마주보는 거울new 1009 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11457 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 654 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1582 Hit
괴담 이름 : 23시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람 5966 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6797 Hit
220레스분홍 원피스의 여자 6996 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17831 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2407 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7172 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24159 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 766 Hit
66레스인터넷 사이트 탐방기 14085 Hit