즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/12 22:38:08 ID : tzgjfO4JSIH
.ㅇ
이름없음 2022/05/16 11:11:13 ID : 5dPhhuraq3P
그냥 모른척 해 확인하려고 하지도말고 엮이려고도 하지마
이름없음 2022/05/16 12:50:41 ID : lDzfgpampO4
내가 보살님한테 물어서 말해줬잖아 ~~ 그러려니해에
이름없음 2022/05/16 17:30:26 ID : uturanA7Apc
닥치고 가만히 있음 돼~
이름없음 2022/05/16 18:44:40 ID : 84MpcMphvzU
오늘 귀신 같은 거 봤어 -> 어 그렇구나 어떻게 해야될지 답좀 달아주라 -> 이건 뭔 소리지? 이건 뭐 오늘 고양이 같은 거 봤어 어떻게 해야될지 답좀 달아주라 오늘 길가는 사람 봤어 어떻게 해야될지 답좀 달아주라 이랑 똑같은거 아님? 보면 본거지 뭘 거기서 더 필요함?
이름없음 2022/05/16 21:53:38 ID : tzgjfO4JSIH
그동안 꿈도 그렇고 저런 종류 일도 많이 겪어서 물어본 거야. 너야말로 그런 식으로 답변 달아서 말할 것 같으면 그냥 무시하고 가면 되는 거 아닐까? 굳이 네가 뭐 별것도 아니다 싶은 글에 그런 답을 남기는 이유가 또 있어? 그냥 나랑 비슷한 일 겪거나, 사람들한테 조언 좀 듣고자 올린 글에 그런 식으로 도움도 안 되는 글 남기면 기분 좀 안 좋거든
이름없음 2022/05/16 23:02:09 ID : Aqry1B9ck2s
어 맞어맞어 귀신분들 무빙워크 탄 것처럼 물 흐르듯 가심ㄹㅇ 같은 말 해주는 사람 처음 봄. 나도 예전 집에서 두 분 뵈었다. 내일 밭에 어차피 갈거잖아 해뜰때ㅇㅇ 이 시간에는 귀신만큼이나 사람이 더 무섭다. 갈 생각하지말구 내일 일을 위해서 푹 쉬어. 그리구 오늘 너한테 해꼬지 한 것도 아니니까 마음 놓아도 될 듯? 나도 그랬거든 오히려 혼자 집에있는데 내 방에서 기척 느껴져서 가니까 남자의 형태가 뒤돌면서 사라지더라.. 그래서 지금은 그냥 지나가는 귀신은 무섭게 느끼지 않아. 다른 의견처럼 그냥 가시던길 가시게 둬~
이름없음 2022/05/17 22:19:10 ID : rzgkrcFcrcE
봤으면 본거지. 아무 상관쓰지 말고 본 적 없는것처럼 행동해. 굳이 엮여서 좋을 것 없으니까? 그냥 그분들도 가시던 길 가시게 내비둬.
이름없음 2022/05/17 22:21:13 ID : rxWjdDy42HD
정신과 치료

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12433 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
45레스기도원의 진실new 2115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 241 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
53레스736일간의 감금new 4298 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6860 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 47 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 39 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5575 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6021 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1423 Hit
괴담 이름 : Ddd 11시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1390 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3423 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
500레스소원 들어줄게new 21536 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 23시간 전
6레스마주보는 거울 1051 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11516 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 699 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1620 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7041 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17880 Hit