즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/21 00:50:54 ID : WnV9jutxU7w
안뇽..?? 나는 현재 예비고딩이구.. 1년전부터 계속되는 중인 이 일에 대해 얘기해보려고 해
쓰니입니당ㅇ 2022/05/21 00:51:53 ID : WnV9jutxU7w
일단 난 그냥 서울쪽에 사는 평범한 중3이고.. 이런 현상? 이 시작된지는 1년 정도 된 거 같네
이름없음 2022/05/21 00:55:59 ID : WnV9jutxU7w
처음은 그냥 악몽이었어 같은 반 남자애가 꿈에 나왔었는데 꿈 내용을 간략하게 설명을 해 보자면 나랑 같은반인 남자애(A라고 할게) A가 화장실쪽에서 날 붙잡고 계속 가지말라고 애원하는 거야 아 물론 배경은 학교고 낮도 밤도 아냐.. 시간이 애매하달까.. 굳이 따지자면 많이 어두운 낮 정도? 애원해도 난 그냥 뿌리치고 교실로 갔었어 교실로 갔는데 A가 이미 있는거야.. 내가 본 화장실 앞의 A는 귀신이었던 거지 그걸 인지를 하면서 A의 눈이 온통 검은색으로 칠해져있는 모습이 영화처럼 클로즈업되면서 꿈에서 깼어
이름없음 2022/05/21 00:58:00 ID : 3V9ipardO7g
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2022/05/21 01:21:58 ID : WnV9jutxU7w
미안 샤워하고 왔어 이제 그 꿈에서 깬 순간 온 몸이 땀으로 축축해져있고 시간은.. 시계가 안 보이긴 했지만 체감상 4시쯤 됐던 거 같아 그 상태에서 난 20분 정도 가위를 눌렸고 전자시계밖에 없는 내 방에서 시계소리를 선명하게 들었어 가위를 눌리는 내내 목소리조차 나오지 않았고 뭔가 걸어오는 소리가 들리는 것 같았어
이름없음 2022/05/21 01:23:13 ID : WnV9jutxU7w
일단은 엄지발가락을 열심히 꼬물거려서 가위에는 깼지만 너무 무서웠던 나 자신은 반톡에다 안 자는 사람이 있는지를 물어봤고 정말 다행히도 안 자는 사람이 하나있더라고.. 4시 반쯤이었는데 말야ㅜㅋㅋㅋ 다행이다 생각하고 걔랑 계속 톡하다가 불 키고 잠을 잤어
이름없음 2022/05/21 18:31:01 ID : WnV9jutxU7w
근데 가위가 계속 반복이 되고 있더라고..?? 최소 2주에 1번 심할때엔 일주일에 3번도 눌려봤어..
이름없음 2022/05/21 18:31:26 ID : WnV9jutxU7w
그치만 가장 소름돋는 건 가위눌릴때에는 계속 여자웃음소리 또는 누군가 걸어오는 소리가 들린다는건데
이름없음 2022/05/21 18:31:39 ID : WnV9jutxU7w
발걸음소리가 자꾸 가까워지는 거 같아서 미치겠어
이름없음 2022/05/21 18:31:56 ID : WnV9jutxU7w
엄마아빠는 잘 안 믿어주시는 거 같아..
이름없음 2022/05/22 08:17:28 ID : uq2FhcLdXvC
학교에서 놀란적있니?
이름없음 2022/05/22 08:52:50 ID : uq2FhcLdXvC
집사진좀 올려봐
이름없음 2022/05/22 23:39:41 ID : pbBeZeFbjxX
학교에서 놀란 적은 몇번있어 자다가 갑자기 놀라서 깬다던가..?
이름없음 2022/05/23 13:53:05 ID : jxTPeE9s8mK
학생의 신분에서 할수 있는것이라고는 많지 않아 그리고 지금 너의 상태 자체를 정확히 다 알고 있는것도 아니고 단지 느낄수 있는건 체감할 수 있는것과 가위라던지 그런 느낌적인것 뿐이야 어제도 힘들었니?

레스 작성
60레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6737 Hit
괴담 이름 : 이름없음 48분 전
407레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21549 Hit
괴담 이름 : 이름없음 50분 전
38레스기도원의 진실new 1771 Hit
괴담 이름 : 이름없음 53분 전
921레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37237 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스항상 만나는 그 사람new 19 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
66레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2705 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스전생의 기억new 73 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3561 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 99 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10620 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스.new 1294 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 10시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 196 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
824레스운명으로new 20475 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8966 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1691 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스신점 보고온 얘기? 222 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다 1271 Hit
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16735 Hit
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 802 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1413 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19