즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/17 12:54:59 ID : lwpRA1DAmHC
난 어릴 때 왕따를 심하게 당했었어.
이름없음 2022/05/17 12:56:36 ID : lwpRA1DAmHC
초등학생 때였는데, 왜인지는 지금도 몰라. 그냥 한 해가 지나니까 날 싫어하는 애들이 자꾸만 늘어났었어. 4학년때쯤 되니까 걷잡을 수 없을 정도였고. 난 점점 학교도 학원도 집도 어디든 가기 싫어졌어. 아무도 날 볼 수 없는 곳에서 살고 싶었어.
이름없음 2022/05/17 13:01:37 ID : lwpRA1DAmHC
근데 어머니가 되게 학구열 넘치는 분이였고 폭력도 좀 서슴없이 쓰는 분이라서(지금까지도) 학교를 짼다는 건 상상도 못 할 일이였어 그냥 매일매일이 되게 힘겨웠는데 꾸역꾸역 나가면서 아... 사람이 이러다가 죽는걸까? 하는 생각을 되게 어린 나이에 했던 거 같아.
이름없음 2022/05/17 13:20:50 ID : 4Mpbwq7wK6q
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
52레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1027 Hit
괴담 이름 : Ddd 3시간 전
84레스아는 언니 귀접 이야기new 495 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
102레스친구가 사이비인 것 같아new 998 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
474레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 9875 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
102레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8361 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
36레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 1967 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스우리 집안은 산신을 모신다.new 999 Hit
903레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36678 Hit
397레스마법의 다이스 고동님new 5224 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
233레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14743 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스수호령이라는게 정말 있어??new 123 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스신점 보고왔는데new 74 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스마주보는 거울 해보고 싶은데new 351 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스백마법사의 고민상담 416 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
11레스우리 집이랑 한시간 거리에 흉가 있다던데 489 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
405레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 21246 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.14
27레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2704 Hit
21레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1271 Hit
괴담 이름 : 2024.04.14
13레스오컬트 사이트 1941 Hit
4레스스레딕에서 소원성취 방법 연구해 볼 사람? 569 Hit