나 군댄데 얼마전부터 누가 깨우더니 오늘은 신음소리 내고 있다 진짜 정신병 걸리겠어

지금 인데 누워있었거든? 근데 갑자기 느낌나더니 우리 별로야 이러고 있어

ㄴㄴ 지금도 귀로 들려

어찌 처리하지 이거 돌겠네

지금 귀에서 자꾸소리나고 무서워

환청, 환각, 불안장애 = 조현병 초기증상 정신과부터 가라

일단 병원부터 가보고 문제 없으면 이쪽인가? 생각하는 편이
스크랩하기
260레스 🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 1시간 전 new 5805 Hit
괴담 2021/08/10 11:55:03 이름 : 이름없음
60레스 알바 중인데 나만 보이는 남자애가 있는 거 같다 6시간 전 new 1972 Hit
괴담 2022/04/22 19:31:53 이름 : 이름없음
1레스 진지하게 여기 돌격 해주면 안 됨? 7시간 전 new 42 Hit
괴담 2022/05/24 01:57:21 이름 : 이름없음
250레스 그여자랑 왜 자꾸 마주칠까 8시간 전 new 4051 Hit
괴담 2020/01/18 12:36:37 이름 : 이름없음
220레스 야 나 장난으로 저주했는데 ㅈ댐 8시간 전 new 9810 Hit
괴담 2020/02/07 21:55:53 이름 : 이름없음
500레스 적은 대로 현실이 되는 책 5 9시간 전 new 5587 Hit
괴담 2021/06/15 23:04:22 이름 : 이름없음
3레스 방에서 자꾸 방울소리 들리는데 10시간 전 new 54 Hit
괴담 2022/05/23 22:13:15 이름 : 이름없음
23레스 나 회사에서 좀 이상한일 겪었어 10시간 전 new 179 Hit
괴담 2022/05/22 18:42:49 이름 : 이름없음
12레스 한 사람을 맨날 저주하고있어 14시간 전 new 178 Hit
괴담 2022/05/23 00:52:12 이름 : 이름없음
10레스 한예종 괴담에 대해서 알고 싶은 사람? 16시간 전 new 576 Hit
괴담 2022/05/20 11:11:23 이름 : 이름없음
14레스 우리집 내 방에 뭐 있는 거 같아.. 19시간 전 new 305 Hit
괴담 2022/05/21 00:50:54 이름 : 이름없음
4레스 The Doors of Your Mind 혼자해도 괜찮을까? 2022.05.23 294 Hit
괴담 2022/05/21 20:37:26 이름 : 이름없음
748레스 소원이 이루어지는 게시판 2022.05.23 6807 Hit
괴담 2021/11/01 05:39:37 이름 : 이름없음
11레스 » 애들아 나 귀신들렸어 2022.05.22 527 Hit
괴담 2022/05/12 10:30:28 이름 : 이름없음
37레스 얘더라 이거 내 주변에 귀신 있는 거임? 2022.05.22 368 Hit
괴담 2022/05/21 21:47:55 이름 : 이름없음