즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/02/11 03:10:13 ID : 5e2MkoHwrdU
오늘도 많이 지쳤을 당신의 모습이 훤히 보이는군요. 이 곳은 당신의 고민을 잠재우는 물약을 판매하는 행운과 행복이 깃든 클로버 상점입니다. 🍀 운명적으로 이 곳에 이끌려 클로버 상점을 방문하신 당신의 고민은 무엇인가요? 이 곳에서 편히 털어놓아 주세요. 아주 작고 사소한 대가만 치른다면 당신의 고민을 잠재워 드립니다. 그 대가는 바로 당신이 직접 찍은 풍경 / 음식 사진이나 당신이 가장 좋아하는 노래, 혹은 자신만의 행복 비법을 지불하는 것입니다. 지불은 선불입니다. 대가를 지불하신 게 확인된 후에는 고민을 한층 잠재워드릴 마법 물약과 짧은 조언 / 극복법 / 해결법이 함께 제공될 것입니다. 물약의 종류 ✨ - 불안을 잠재워주는 물약 💫 - 웃음이 자주 나오게 하는 물약 🌙 - 편히 잠에 들 수 있게 하는 물약 🟡 - 소소한 행복이 생기는 물약 🌟 - 긍정적인 에너지를 생성하는 물약 ⭐️ - 머리가 맑아지는 물약 🧪 - 작은 행운이 생기는 물약 🍭 - 지금 가진 행운이 일시적으로 2배가 되는 물약 🍬 물약의 지속 기간은 짧으면 이틀에서 길면 일주일 정도입니다. 만약 물약의 지속 기간이 너무 짧다면 다시 한 번 이곳 클로버 상점을 방문 해주세요. 당신만을 위한 특별한 물약을 제공해 드리겠습니다. ✨ 언제든, 고민이 있으시다면 망설임 없이 행운과 행복이 깃든 저희 클로버 상점을 방문해 주세요. 🍀 여러분들의 행복을 위한 새로운 물약 개발은 항상 이루어지고 있으니 새로운 물약은 여유를 가지시고 조금만 기다려 주세요. 그럼 오늘도 행운을 빌겠습니다. 🍀
이름없음 2022/02/11 03:28:44 ID : MnO3A2FdDzh
안녕하세요! 오늘 제가 남자친구랑 전화를 오래 했는데, 남자친구가 많이 힘들어보였어요. 목소리가 너무 작길래 피곤하냐고 물으니 그건 아닌데 오늘따라 무기력한 것 같다고 하더라고요. 제 남자친구는 엄청 활기찬 건 아니어도 항상 온화하고 다정하고, 자기 감정에 휩쓸리지 않는 사람인데 오늘은 어두워보여서 걱정이 많이 되었고, 제가 어떤 일을 할 수 있을지 고민이 되었어요. 일단 좋은 말들을 하며 남자친구를 재워주고 나서도 계속 생각이 나서 이곳저곳을 돌아다니다가 이 상점에 방문하게 되었네요! 내일은 제가 남자친구를 좀 더 행복하게 만들어줄 수 있도록 밝은 모습이 되고 싶은데, 제게 도움이 될만한 물약이 있을까요? 대가는 음식 사진으로 하겠습니다! 들어주셔서 감사해요!
이름없음 2022/02/11 03:41:39 ID : 5e2MkoHwrdU
어서오세요, 행운과 행복이 깃든 클로버 상점입니다. 손님의 남자친구분께서 무기력한 모습에 큰 걱정이 되셨군요. 원래 한 분 만의 물약을 제공해드리고 있습니다만.. 첫 손님이시니 특별히 남자친구분의 물약까지 제공해 드리겠습니다. 다음 날에도 남자친구분께서 많이 무기력해 보이신다면 남자친구분이 평소 좋아하시던 것을 함께 하자고 말해보시거나 남자친구분께서 평소 좋아하던 음식을 사주시거나 선물해 주시는 건 어떠신가요? 사람의 감정이라는 건 참 여러 가지로 복잡하기에 항상 웃음만이 가득한 삶을 살아갈 순 없겠지만, 이 일을 극복한 뒤에는 두 분의 행복이 가득한 사랑을 하게 될 것입니다. 손님분께는 긍정적인 에너지를 생성하는 물약을 제공해 드리겠습니다. 아 물론, 첫 손님이시니 약속했던 남자친구분의 물약까지 함께 제공해드리죠. 만약 물약의 지속 기간이 너무 짧다면 언제든 저희 클로버 상점을 다시 방문해 주세요. 손님분만을 위한 특별한 물약을 제공해 드리겠습니다. 그럼, 오늘도 행운을 빌겠습니다. 저희 클로버 상점을 방문해 주셔서 감사합니다. 🍀 긍정적인 에너지를 생성하는 물약 ⭐️ 제공되었습니다.
이름없음 2022/02/11 04:00:28 ID : lxA5feZdxDx
혹시 두개도 된다면 소소한 행복이 생기는 물약과 편히 잠에 들 수 있게 하는 물약을 구입해도 될까요? 댓가도 두개 드릴게요!
이름없음 2022/02/11 04:05:59 ID : 5e2MkoHwrdU
어서오세요, 행운과 행복이 깃든 클로버 상점입니다. 흠.. 모든 손님이 물약 두 개를 원하신다면 물약 재고가 금방 소진될 수도 있겠군요? 물약을 두 개 이상 원하시는 손님은 재고가 꽤 남아있을 때만 제공해 드려야겠습니다. 아, 마침 오늘은 저희 클로버 가게의 오픈 첫 날이라 물약 재고가 꽤 많이 있네요. 만약 물약의 지속 기간이 너무 짧다면 언제든 저희 클로버 상점을 다시 방문해 주세요. 손님분만을 위한 특별한 물약을 제공해 드리겠습니다. 그럼, 오늘도 행운을 빌겠습니다. 저희 클로버 상점을 방문해 주셔서 감사합니다. 🍀 편히 잠에 들 수 있게 하는 물약 🟡 소소한 행복이 생기는 물약 🌟 제공되었습니다.
이름없음 2022/02/11 04:07:08 ID : lxA5feZdxDx
고맙습니다 행복할게요!
이름없음 2022/02/12 00:40:02 ID : zgqlxDAmE7f
물약의 종류는 위에 나열된 것들 외에는 없는 건가요?
이름없음 2022/02/12 03:48:05 ID : gnXBusrs2ny
어서오세요, 행운과 행복이 깃든 클로버 상점입니다. 아, 마침 지금 막 새로운 물약 개발이 성공했다네요. 오늘 추가될 새로운 물약은 아래의 세 종류 입니다. 저희 클로버 상점은 꾸준히 새로운 물약을 개발 중이니 다른 새로운 물약을 필요로 하신다면 여유를 가지시고 조금만 기다려 주세요. 그럼 오늘도 행운을 빌겠습니다. 저희 클로버 상점을 방문해 주셔서 감사합니다. 🍀 - 머리가 맑아지는 물약 🧪 - 작은 행운이 생기는 물약 🍭 - 지금 가진 행운이 일시적으로 2배가 되는 물약 🍬 추가되었습니다.
이름없음 2022/02/12 20:50:26 ID : 0oFfO5Qq6i7
저의 행복 비법은 달달한 음식을 배가 부를 때까지 먹는 거예요. 특히 초콜릿이 함유된 음식을 보통 많이 먹고요. 먹고 나서는 후회하지만ㅋㅋ 어쨌든 행복 비법이긴 하니까... 음 저는 죽고 싶어요. 아니면 그냥 꿈속에서 영원히 행복하고 싶어요. 사는 게 너무 힘들어요 그냥 이 모든 현실을 부정하고 싶고... 그렇네요
이름없음 2022/05/07 15:42:33 ID : hwHwnvfQnyF
노래 추천 응원(미생ost) 스스로안락에빠지다 (일본노래) 너무너무너무 힘들어서 정말 죽기직전인데 너무 하고싶은것도 꿈도많아서 새로 기억을 시작할 수있는 물약은 없을까요?
이름없음 2022/05/08 12:18:43 ID : g2Hwmnwmtze
가장 좋아하는 노래 잔나비-사랑하긴했었나요 스쳐가는 인연이였나요 짧지않은 우리… 제 남친이 한일 때문에 친구들이 저를 싫어할꺼같아요 학교가기가 무서워요 매번 생각할때마다 어떻게 해야할지 손이떨리고 심장이 쿵쿵거려요 계속 마음속에 큰 돌이 푹하고 꽃혀있는거 같아요 그친구가 저랑 학교에서 가장친한 친구였는데,, 하루사이에 손절당한거겠죠 그친구는 더는 저를 좋아하지않겠죠,, 저희동네는 좁아서 소문이 잘나는데요,, 벌써부터 어떻게 얼굴을 들고 다녀야할지 모르겠어요,,
이름없음 2022/05/10 02:16:04 ID : oMlCrzhxO05
이번 CJ그룹, CJ대한통운 2차 면접 예정으로 있습니다. 다른 나머지 대기업 면접 일정도 받아 놓은 상태구요! 원래 다니던 회사에서 근무 시간이나, 개인적인 시간이 없어서 제 워라밸을 찾아 이직을 원해서 현재 구직 즉, 이직 활동을 하고 있습니다, 제가 원하던 그토록 간절히 바라던 이직을 할 수 있게 물약 처방 좀 주세요:)
이름없음 2022/05/20 08:50:33 ID : inTWi5TU7Am
작은행운이생기는물약 삽니다

레스 작성
116레스소소하게 저주하는 스레new 12453 Hit
괴담 이름 : 이름없음 27분 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 211 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1387 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
49레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2378 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
27레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1240 Hit
괴담 이름 : 익명 5시간 전
911레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36968 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2046 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 289 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
821레스운명으로new 20239 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10298 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 323 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 636 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6554 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 533 Hit
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3377 Hit
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15038 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5428 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22804 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
17레스앞집 가족 1193 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2937 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17