즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/17 20:31:42 ID : jcmlii8o7wE
커뮤를 안하다보니 물어볼데가 마땅치않네ㅠㅠ 혹시 아는사람 있나하고 와봤어 단편이고 노블레스로 연재되었던 기억이 있어! 빙의물인데 수가 죽고 자기 장기 이식받은 사람 몸에서 깨어나. 근데 원래몸 주인이 공을 좋아해서 공한테 뭔가 협박? 해서 강제로 만나던거라 공이 수를 극혐해 그래서 둘이 치고박고 하면서 정드는 그런 내용? 인데 1부에서 수가 죽고 자기장기 이식받은 또 다른사람 몸에서 눈을 떠서 2부... 수 죽을때쯤 이미 수한테 감긴 공이 혹시나 하고 수 원래몸 장기기증 받은사람 리스트 확인하고 그중 수 장례식장 앞에서 기웃거리던 인물이 있단걸 알아채서 수 잡으러 쫓는 내용이었어 수가 장기이식받은몸이다보니 챙겨야할 약이라던가 이런거저런거 많아서 마지막즈음 공이 그런거 챙겨주는거 보고 달달해했던 기억이 나는데 아무리 뒤져도 글을 찾을수가 없네ㅜㅜ 진짜 혹시 제목이라던가... 근황이라던가 아는사람있으면 좀 알려줬으면 좋겠어ㅠㅠ

레스 작성
1레스트위터 결국 때려쳤다new 19 Hit
동인 이름 : 이름없음 53분 전
9레스아제발광고좀더러운거띄우지마세요new 1520 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
93레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 12700 Hit
동인 이름 : 이름없음 13시간 전
390레스개인연습장이니되도록new 42410 Hit
동인 이름 : 이름없음 17시간 전
273레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 32678 Hit
동인 이름 : 이름없음 18시간 전
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 14689 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 776 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 3700 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 43304 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 7214 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 28638 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 4783 Hit
2레스옾챗 역극 814 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 22593 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 1796 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23139 Hit
358레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 14692 Hit
27레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 5996 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스플래너 표지 디자인해봤는데 어때? 1318 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
25레스개인그림스레 (pc 무료 그림 어플 추천 부탁) 15123 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.10