즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/25 20:54:29 ID : a5U5dTTVbwn
[안녕하세요, 광고글 보고 이메일 보냅니다. 제 이름은 박지철입니다. 제가 돌아가고 싶은 날은 2007년 12월 31일입니다. 저는 그때 고등학생이였습니다. 새해를 맞아하면서 첫사랑에게 고백을 하려했으나 결국 바보같이 못했습니다. 나중에 가서야 제 첫사랑도 저를 좋아했지만 이유모를 병에 걸려있었다는 걸 알았습니다. 그때로 돌아가 제 첫사랑에게 제 마음을 표현하고 싶습니다. 꼭 확인하시고 답장해주세요.] {반갑습니다, 박지철님. 먼저 가슴아픈 과거에 유감을 표합니다. 하지만 과거를 바꾸려면 몇가지 주의사항을 꼭 확인하셔야합니다. 첫째, 바뀐 과거로 인해 현재의 상황이 바뀔 수 있습니다. 둘째, 현재로 다시 되돌려달라고 해도 그럴 수 없습니다. 셋째, 이 서비스는 한번만 제공됩니다. 이 모든 것을 다 확인하신 후, 마음의 변화가 없으십니까?} [보내주신 내용 다 읽어봤습니다. 해보고 후회하나 안해보고 후회하나 둘 다 똑같을 것 같군요. 모든 리스크는 다 감내하겠습니다. 과거로 돌아가 과거의 저에게 숨지말고 고백하게 해주셨으면 하는 바입니다.] {확인되었습니다. 그럼, 시작하겠습니다. 당신의 선택에 후회는 없기를..}
이름없음 2022/05/25 20:56:55 ID : a5U5dTTVbwn
2007년 12월 31일 사람들은 북적이며 네온사인은 번쩍입니다. 추워서 사람들의 입속에선 하얀 입김이 나옵니다. 여기저기서 들리는 웃음소리와 종소리. 박지철을 찾기워해 두리번거리다 저 멀리 골목에서 안경을 쓴 남자가 종이를 들고 달달 외우고 있는 모습을 목격합니다. 당신은 누구로 변장할지 고민합니다. 1. 첫사랑 2. 비슷한 나이또래인 남자 3. 그의 엄마 4. 노인
이름없음 2022/05/25 21:13:04 ID : p9g1wtBxSHz
일단 4번
이름없음 2022/05/25 21:29:37 ID : a5U5dTTVbwn
노인으로 변장한 당신은 천천히 남자에게 다가갑니다. 남자는 당신을 힐끔힐끔 쳐다보며 종이만 외우고 있습니다. "저기...." "네?" " "
이름없음 2022/05/29 15:44:06 ID : 3TRxva6ZfU3
무슨 고민이라도 있소? 긴장한 것 같은데.
이름없음 2022/05/29 16:29:46 ID : 02nDxPeL9ij
"네? 아.... 제가 엄청 큰 일을 앞두고 있어서요. 잘할 수 있을지 모르겠어요" ""
이름없음 2022/05/29 17:04:17 ID : SJXuq1zWlu5
걱정말게. 이렇게나 열심히인데 무슨일이든 분명 좋은 결과가 있을거야. 자신을 가지게.
이름없음 2023/06/28 23:03:29 ID : nRyFhalcty4
소설인가.....???

레스 작성
132레스여기 어디야new 7118 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
473레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29559 Hit
앵커 이름 : 이름없음 6시간 전
391레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52489 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 12시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17642 Hit
앵커 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3444 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3472 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
594레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 67661 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.18
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45182 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19123 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9737 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22574 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57458 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13631 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1739 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63207 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69769 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9612 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24600 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4217 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5249 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07