즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/07 18:28:56 ID : zPh9fWoZeMr
오랫만에 설정놀음이 해 보고 싶었어 그럼 우선 학교급부터 정해 볼까? 가 다이스 굴려줘 1. 중학교 2. 고등학교 3. 중학교+고등학교 4. 호그와트처럼 아예 새로운 학제 운영
이름없음 2023/05/26 18:36:34 ID : 5Wi8nTQq59g
킬라우에아 사만다
이름없음 2023/05/26 22:21:02 ID : RA5e5e0lbjA
영국인, 사패. 모쏠이여서 커플을 극혐하는 중. 언제나 커플들을 위해 뒷주머니에 권총을 지니고 있음.
전개가 궁금한 1인으로 전향한 103 2023/05/26 22:32:47 ID : RA5e5e0lbjA
ㅂㅍ 레주야 보고싶어
이름없음 2023/05/27 03:01:34 ID : 83u9teLaq3O
제2외국어 선생님들은 기본적으로 훈남훈녀임
이름없음 2023/05/27 03:42:33 ID : a9tikpWnRzS
다음에는 동아리나 교가, 교목, 교화 같은 거 정하면 어떨까?
이름없음 2023/05/27 11:48:24 ID : yL84NxRDBtd
꺄아 플라나리아쌤 훈남이에요!
이름없음 2023/05/27 17:47:35 ID : mmtzgi06Y79
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아 교가 만들자 한줄씩 써줘 제목: 1절 2절 후렴
이름없음 2023/05/27 17:58:41 ID : a9tikpWnRzS
앗싸❗ ❗ 고마워 스레주🕺💃💖
이름없음 2023/05/27 18:07:55 ID : GnzO8i002oJ
슨바라리아 찬양가
이름없음 2023/05/27 19:39:48 ID : RA5e5e0lbjA
아이- 영광의 슨바라리아ㅡ!
이름없음 2023/05/27 19:43:53 ID : zO1eGpPfTWq
슨바라리아의 명예를 지키기 위해-
이름없음 2023/05/27 19:52:36 ID : zPhcJTXs9y5
정열의 땐스를 추자ー
이름없음 2023/05/27 21:08:05 ID : e6lu9teILf9
언제나 슨바라리아가 함께한다ㅡ
이름없음 2023/05/27 21:46:00 ID : 0r85SNuldzV
태양과 같이 슨바라리아~ 달과 같이 슨바라리아~
이름없음 2023/05/27 23:36:46 ID : GnzO8i002oJ
데베론닷타 포히포히 다 비켜라 우리가 최강~ (데베론닷타, 포히포히 특: 슨바라리아의 라이벌)
이름없음 2023/05/27 23:45:07 ID : RA5e5e0lbjA
아아- 최강의 솔로부대, 슨바라리아ㅡ!
이름없음 2023/05/28 21:58:15 ID : 5Wi8nTQq59g
때려치고 싶다!
이름없음 2023/05/28 22:06:12 ID : RA5e5e0lbjA
뭐? 너 이 자식... 혼자 솔탈을 하려는 것이냐!!
이름없음 2023/05/29 08:44:30 ID : mmtzgi06Y79
교가 왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 교가의 제작자는 으로 현재 지! 특징은 이야!
이름없음 2023/05/29 10:46:21 ID : zPhcJTXs9y5
12년 유급한 1학년
이름없음 2023/05/29 11:46:52 ID : e6lu9teILf9
세계 최고의 댄서이자 한때 슨바라리아의 유망주였으나 탈주하면서 수배된 상태
이름없음 2023/05/29 12:29:39 ID : e5dSFa5TUY7
이 학교 교장의 하나뿐인 아들
이름없음 2023/05/29 18:02:55 ID : htbfQpQmlio
개판이네 이런
이름없음 2023/05/29 22:23:08 ID : RDy1CnQrgqo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다
이름없음 2023/05/29 22:39:53 ID : mmtzgi06Y79
근데 여기 솔로부대잖아... 커플들에게 가하는 처벌 있지. 9부터 20까지 숫자 골라줘
이름없음 2023/05/30 00:12:12 ID : 0r85SNuldzV
근데 남학교 슨바라리아에서 커플이 나올 여지가 있나? 설마 남남... 제발 옆에 여학교가 있다고 해줘
이름없음 2023/05/30 01:50:27 ID : a9tikpWnRzS
dice(9,20) value : 14
이름없음 2023/05/30 01:51:47 ID : a9tikpWnRzS
이쯤 되면 아들을 슨바라리아에 입학시키는 부모의 심리가 궁금함...
이름없음 2023/05/30 01:53:07 ID : QqZdBgjfQtx
어쩌면 그 학교가 세계에서 유일한 학교일지도 몰라
이름없음 2023/05/30 14:56:46 ID : 9tfQk7ffatt
라이벌 학교들 교가에서 나왔어 본인 학교임 학교 끝나면 앵커달게
이름없음 2023/05/30 15:35:33 ID : 3wljteJTPa3
데베론닷타, 포히포히 이야기구나 근데 그게 과연 꼭 학교일까....? 사교육 학원이나 인터넷 강의 사이트 이름일지도 몰라.....! (박진감 넘치는 팝콘 우걱우걱)
이름없음 2023/05/30 15:39:00 ID : 3wljteJTPa3
아니 왜 몽골어 원어민이 비버어를 가르치고 영국인이 일본어를 가르치고 있엌ㅋㅋㅋㅋ본인 나라의 언어를 가르치라고ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/30 16:01:37 ID : 8nWpasrzf89
슨바라리아 커플 처벌 규칙 제1호: 반성문 1장 제2호: 반성문 3장 제3호: 제4호: 제5호: 제6호: 제7호: 제8호: 제9호: 제10호: 제11호: 제12호: 제13호: 제14호:
이름없음 2023/05/30 16:04:24 ID : O5VfanyIHwm
연애 10일 정지
이름없음 2023/05/30 16:06:22 ID : 3wljteJTPa3
앵커가 하나씩 밀린 것 같은데 월요일 탈의 2주 금지
이름없음 2023/05/30 16:25:42 ID : GnzO8i002oJ
요플레 뚜껑 핥아먹기 7일 금지
이름없음 2023/05/30 16:43:41 ID : zO1eGpPfTWq
전교생 앞에서 슨바라리아 교가 열창(틀리면 처음부터 다시, 2회 추가)
이름없음 2023/05/30 18:30:40 ID : QqZdBgjfQtx
댄스하는걸 학교 방송으로 송출
이름없음 2023/05/30 19:46:31 ID : 3wljteJTPa3
킬라우에아 사만다와의 방과후 1대1 면담 주말 제외 5일치 예약 (도주 시도 할 때마다 연장 2일)
이름없음 2023/05/30 20:40:56 ID : RA5e5e0lbjA
일주일동안 독방 쓰며, 기숙사 밖으로 나가지 못하고 공부는 한가한 선생님이 직접 오셔서 수업함.
이름없음 2023/05/30 22:00:31 ID : e6lu9teILf9
교장 최애 자랑 들어주기
이름없음 2023/05/30 22:52:57 ID : 3wljteJTPa3
학생회 심부름 1주일간 하기 14호 가 '위에 전부 다' 면 웃기겠다
이름없음 2023/05/31 00:53:49 ID : 3SE1h9imLbw
3년간 침묵 유지
이름없음 2023/05/31 05:08:50 ID : 9zeY2msmMi6
5년 간 등교 후 하교할 때까지 젖은 양말 신고 있기
이름없음 2023/05/31 07:31:02 ID : mmtzgi06Y79
좋았어 14호 워에 전부 다
이름없음 2023/05/31 16:04:17 ID : 67wMqmE02lf
레주 복귀. 가 소재 하나 던져줘
이름없음 2023/05/31 16:20:07 ID : RA5e5e0lbjA
커플이 되기 위한 여정을 떠나는 슨바라리아 솔로부대..!!
이름없음 2023/05/31 17:03:34 ID : e6lu9teILf9
교장 이야기, 데베론닷타와 포히포히, 학생이나 교직원들 정보, 슨바라리아에서 가르치는 과목이나 동아리와 행사, 학교의 역사 등등 소재는 많지
이름없음 2023/05/31 19:31:47 ID : u3CpdVcMktw
좋았어 학교의 역사 슨바라리아 아카데미는 년 개교했습니다. 중간에 로 인해 년간 학교를 운영하지 못했던 적이 있습니다.
이름없음 2023/05/31 20:48:22 ID : QqZdBgjfQtx
이름없음 2023/05/31 21:25:17 ID : zO1eGpPfTWq
외계인의 기습
이름없음 2023/05/31 21:58:22 ID : wMpeZck6Za9
이거 해당 호 어길 때마다 다음 호로 다시 벌 주는 거지? 3년 간 침묵 유지 어기면 5년 간 등교 후 하교할 때까지 젖은 양말 신고 있기 이런 식으로? 앵커네 앵커는 12년간 미안하다 아래 앵커 레스를 보고 감명받아 앵커 수정한다 교가를 쓴 12년간 유급한 전설적인 1학년 세최댄이 실은 지구를 구해낸 최초의 댄서엿다는 설정 맛있지 않니
이름없음 2023/06/02 13:20:11 ID : 9tfQk7ffatt
외계인의 기습 재미있네. 자세히 설명해죠
이름없음 2023/06/02 20:13:56 ID : GnzO8i002oJ
먼 우주에서 온 외계인들이 지구를 침략하기 위해 기습 공격을 감행, 슨바라리아를 거점삼아 지구를 침략하려했다. 어차피 죽을거라면 좋아하는 춤이라도 맘껏 추다 죽자며 나선 학생이 있었는데 그 춤에 깊게 감명받은 외계인들은 지구 침략도 잊고 춤에 집중하기 시작했다. 지구를 구하기 위해 슨바라리아에는 최고의 댄서들이 몰려들었고 학생들도 춤 연습을 시작했다. 그러기를 12년, 춤을 실컷 본 외계인들은 만족하며 슨바라리아에 우호의 표시를 남기고 자신들의 별로 돌아갔다. 기왕이면 병맛으로 가고싶었는데 쓰고보니 되게 평범하네
이름없음 2023/06/03 20:43:34 ID : RA5e5e0lbjA
아냐 이것도 재밌어
이름없음 2023/07/27 23:37:24 ID : RA5e5e0lbjA
레주 죽었니..?
이름없음 2023/07/30 21:54:44 ID : umoK3SGq7xT
남학생끼리연애?
이름없음 2023/08/03 01:55:37 ID : mmtzgi06Y79
얘들아 미안해 레주 살아있다 현생에 치여서 스레의 존재를 잊고 있었네. 그럼 슨바라리아는 댄서양성학교인가...? 나쁘지않은데? 그럼 세최댄 설정이나 짜볼까?
이름없음 2023/08/03 03:18:30 ID : 0r85SNuldzV
원래 진로와 적성은 헤비메탈 작곡가였다.
이름없음 2023/08/03 19:22:07 ID : cHyGk5SNxTT
국뽕 영국인들이 인도인 댄서들에게 분탕을 치고 인도인 댄서들은 카레, 영국인 댄서들은 피쉬-앤-칩스를 던지면서 대응한다

레스 작성
64레스농담을 좋아하는 안드로이드new 13692 Hit
앵커 이름 : 이름없음 6분 전
477레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29627 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
132레스여기 어디야new 7183 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
391레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52549 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 16시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17703 Hit
앵커 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3505 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3534 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
594레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 67722 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.18
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45243 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19184 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9798 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22634 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57518 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
4레스정치게임 suzerain 1799 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63268 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69829 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9672 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24660 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4277 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5309 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07