즐겨찾기 스레드
북마크
2022/06/02 01:05:02 ID : BcNvBf9juk4
걍 장난으로ㅇㅇ 영화보다가 팝콘 먹는거 방해했더니 한 10분 걍 잡고있었음 찐친이면 소름돋아야되는거ㅠ아냐? 막 오글거리고 근데 좋았음
2022/06/02 01:28:17 ID : GrasjjButwN
ㄹㅇ 친구면 그렇게 못하지ㅋㅋㅋ 서로 마음 있네
2022/06/02 02:48:11 ID : e1BhtbfQtwK
좋았으면 친구 아니고 이성이지
2022/06/02 06:21:58 ID : ba8p9fXy6mJ
ㄹㅇ 소름돋지 ㅋㅋ ㅠ 만약 잡았더라도 바로 빼고 욕하짘ㅋㅋㅋ
2022/06/02 22:06:26 ID : cq6klii7cNt
찐친이면 애초에 잡지 않음... 동성친구면 모르겠는데 이성친구는 으어흐억 손 치워라 시발<<같은 반응이 대부분일걸
2022/06/03 16:21:10 ID : xCo7y1A0moK
미쳤어 남사친이랑 손을? 웩 난 상상만 해도 소름돋아…ㅠㅠㅜ
2022/06/03 18:14:41 ID : jgZeE1fQskq
10분을?? 뭐냐 ㅋ 그건 친구아니지
2022/06/04 13:24:29 ID : BcNvBf9juk4
미친 그정도임..??
2022/06/04 20:31:19 ID : VatBy3U586Z
당연한거 아님...???
2022/06/05 22:29:54 ID : g7s8kq3WknC
에혀 ㅅㅂ 외롭냐 새꺄 치워 <— 이런 반응이 친구일 때 반응이지
2022/06/11 10:53:21 ID : BcNvBf9juk4
다시 생각해보니까 5분인듯
2022/06/11 13:43:41 ID : K5f89xWklhc
둘 다 마음이 만만이구만...?
2022/06/11 18:34:11 ID : 2K6o1zU0oFd
아니 절대 못해. 해도 진짜 잠깐 잡지 누가 5분동안이나 잡냐구
2022/06/11 18:40:40 ID : 1dwk09BzbDt
어떻게 남사친이랑 손을 잡아..?😟
2022/06/14 21:43:09 ID : BcNvBf9juk4
아니 임티 킹받네ㅋㅋㅋㅋㅋ잡아야지! 하고 잡은게 아니라 장난 못치게 붙잡고 있던거긴 함
2022/06/15 07:53:09 ID : 0leHu8kmlcm
ㄹㅇ 족발 치워라 ㅅㅂ 이러지
2022/06/15 20:10:20 ID : 0twE63SL9hf
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 현남친이랑 예전에 찐친 사이 였는데 막 손잡는 장난 치고 이러다가 연인으로 발전함....ㅋㅎ 나도 그땐 이렇게 될줄 꿈에도 몰랐지

레스 작성
555레스10년째 못잊은 첫사랑과 다시 연인이 된 이야기new 10458 Hit
연애 이름 : 이름없음 22분 전
1레스같은 과 동기한테 살짝 들이댔다가 까인듯..new 22 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
39레스밴드부 썸 일지new 1049 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 380 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 722 Hit
1레스미안해new 116 Hit
1레스짝남이 나 싫어하나new 161 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘new 330 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 481 Hit
2레스나 쓰레긴가 ,,new 241 Hit
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠnew 313 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33655 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람 952 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
6레스9살 연상 3125 Hit
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음! 563 Hit
9레스이거 어때보여? 611 Hit
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대 511 Hit
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지 327 Hit
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 17756 Hit
3레스아내와의 연애이야기 584 Hit