즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/05 09:59:41 ID : IK6mLdO9xU2
재밌겠다...... 난 항상 개꿈인데,,,,, 최근에 꾼 꿈이 놀이공원 갔는데 놀이공원에서 더잼 카네이션 노래 틀어줘서 와 씨 신기하다 ㅇㅈㄹ 한거밖에 없음 하 나도 신기하고 기묘하고 빙글빙글 돌아가고 오싹하고 의미심장한 꿈 꿀래...내놔...
이름없음 2022/06/05 21:27:24 ID : XwK6p9fPcla
나도 예전엔 개꿈밖에 안꿨는데 꿈 일기 적을수록 내용 좋아지는듯 태생적으로 재밌는꿈 꾸는사람들은 참 좋겠다
이름없음 2022/06/06 02:05:03 ID : IK6mLdO9xU2
난...꿈일기 성실하게 2년동안 적었는데도 1도 안나아지고 있어서 좀 슬픔 웃긴건 꿈마다 꼭 아는노래 하나씩은 나옴 근데 그 노래를 부른 놈들은 같이 안나와서 슬픔
이름없음 2022/06/08 23:23:34 ID : wJWlwmsnQpU
나도 그런 꿈 꾸고 싶다... 맨날 지각하고 지각할 뻔하는 그딴 꿈 말고.......
이름없음 2022/06/08 23:38:23 ID : IK6mLdO9xU2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지각에 되게 신경많이쓰고있구나 나도....존나 요즘 좋아하는 노래 이딴거 안듣고 싶다구....
이름없음 2022/07/10 20:21:18 ID : O2k03CnTSE0
음 꿈은 자신의 생각을 반영하는 거니까 평소에 망상을 자주 하면 재밌는 꿈을 많이 꾸게 되지 않을까? 잠을 많이 자거나 나는 아이돌을 파거나 웹툰을 많이 봐서 그런가 항상 그 사람이랑 연애를 하던가 회귀를 하던가 둘 중 하나던데 레주더 ㅎㅇㅌ
이름없음 2022/07/10 20:43:21 ID : IK6mLdO9xU2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그럼 나 노래만 하도 죽치고 들어서 노래만 계속 배경음악으로 깔리는 건가...
이름없음 2022/08/27 02:55:40 ID : atwNAnPfTTO
ㅋㄱㅋㄲ나 거의 맨날 꿈꾸는데 그중에 느낌 요상한거 꾸는거 2주에 한두번정도밖에 안됨... 그리고 그런 기묘한꿈 적는경우가 많은건... 일단 나는 그런꿈 꾸면 ㅎㄹㄹㄹ 개쩐다!! 하면서 강하게 기억에 남음ㅎ..!
이름없음 2022/08/27 03:15:35 ID : 46mJSLeY1ba
나레더 꿈 일기 쓰고 나서부터 수면 질 팍 안좋아짐.... 그냥 비몽사몽 일어나서 굳이 꿈 기록하고 그러다보니 더 못자고 꿈은 생생하게 꾸고 무튼 힘들어 죽겠름 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 차라리 꿈 안꾸고 깊게 푹 자는게 좋은 것 같아...... 숙면 최고..

레스 작성
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 250 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1804 Hit
8레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 554 Hit
6레스. 706 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2383 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 855 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31147 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30722 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1050 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1170 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1279 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1346 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1653 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1446 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1470 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1521 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1518 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3632 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1759 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 1925 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15