즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/05 16:01:04 ID : Mp89y3PbdCk
자다가 6시쯤 깼다가 다시 잠들면 거의 같은 분위기의 꿈을 꿔. 내용은 다르고. 깼을 때 비교적 생생하게 기억나는 것 같아. 시간 지나면 거의 다 까먹음 그때 꾸는 꿈은 내용이 좀 특이한 것 같아. 조금 암울한 느낌도 나는 듯

레스 작성
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법new 23 Hit
이름 : 김이름 4시간 전
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘new 1630 Hit
이름 : 이름없음 5시간 전
8레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까new 380 Hit
이름 : 이름없음 5시간 전
6레스. 543 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2210 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 693 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 30978 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30551 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 891 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1010 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1110 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1186 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1493 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1291 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1314 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1364 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1358 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3475 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1605 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 1766 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15