즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/06 21:05:15 ID : QpPbfVhy59i
오늘 2시 경에 낮잠 자다 꾼 꿈이고,깨자마자 썼던 꿈 일기 그대로 옮겨서 쓸게(이름은 기호로 바꿀게.같은 기호는 같은 사람) 꿈속의 나는 ***과 소꿉친구인 설정이고 %%% 뮤비 속 학교 복도에서 운동장으로 뛰어나가고 있다.매우 다급해 보이며 이성을 잃지 않으려고 노력하고 있다.내가 학교 운동장에 다다른 순간 내 눈앞에 난간 위에 서 있던 ??가 보이고 나는 너무 늦었다는 예감에 작게 욕설을 내뱉는다.앞에서는 &&이 '내가 잘못했어.그러니까 일단 내려와서 얘기하자' 라고 소리치며 울먹이고, @@은 '형,형 힘든거 알아요.하지만 이런다고 달라지는 건 없잖아요' 라며 설득하고 있다.$$과 ##는 선생님께 도움을 요청하려는 듯 내 곁을 빠르게 스쳐지나가며 달린다.??가 난간 위에서 한 발을 내딛는 것을 마지막으로 시야가 암전되며 꿈이 끝나려 하지만,꿈에서 깨기 직전에 나는 직감적으로 ??가 뛰어내렸음을 알아차림과 동시에 잠에서 깬다.
이름없음 2022/06/06 21:05:59 ID : QpPbfVhy59i
그냥 별뜻없는 꿈이겠지?

레스 작성
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 85 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
388레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 29958 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 199 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 500 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
5레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 1190 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.03.24
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 307 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 319 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 380 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 369 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 2496 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 642 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
450레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 29523 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.03.16
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 638 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 787 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 1844 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
2레스꿈인걸 자각했을 때 가위같은걸 눌려 1391 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
10레스지금도 꿈꾸고 있는걸까 1069 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.10
9레스꿈 일기장 3772 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 2024.03.10
11레스아주 약간 공포스런 꿈을 꿨어 1171 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.09
1레스꿈 해몽해줄 사람 1024 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.08