난 롤이 지나치게 어렵게 느껴져. 최근에 시작한 것도 아니고 처음 한국에 서비스 시작했을 때부터 했거든. 너무 어려워서 수정의 상처라는 지금의 일반게임보다 단순한 모드가 있었을 때만 게임을 했어. 그거 없어진 뒤로는 롤이란 게임 자체를 거의 안 하고 가끔 인공지능 상대로만 게임을 해. 롤은 왜 전략적으로 아케이드 모드를 정식으로 서비스하지 않는 걸까? 그냥 모드 하나 더 추가만 해놓으면 되는 걸 뭔가 이유가 있겠지?

수정의참고로 수정의 상처는 스크린샷의 도미니언 모드야.

하는사람은 없는데 데이터를 많이 잡아먹어서..?
스크랩하기
16레스 우타이테인가 보컬로이드인가 무슨 곡이었는지 기억안남(찾음) 1시간 전 new 204 Hit
미디어 2022/06/29 03:53:34 이름 : 이름없음
162레스 [애니,만화,소설]🌸우리는 모두 라 플로라 공주님! 라 플로라 아카데미 통합스레🌺 1시간 전 new 1357 Hit
미디어 2022/04/23 23:54:57 이름 : 이름없음
432레스 ☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★ 4시간 전 new 4603 Hit
미디어 2018/02/08 22:45:55 이름 : 이름없음
42레스 일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 9시간 전 new 417 Hit
미디어 2022/06/28 21:07:15 이름 : 이름없음
802레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 9시간 전 new 5529 Hit
미디어 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
2레스 기묘한 이야기 𝑺𝒕𝒓𝒂𝒏𝒈𝒆𝒓 𝑻𝒉𝒊𝒏𝒈𝒔 스레 9시간 전 new 57 Hit
미디어 2022/07/02 02:59:55 이름 : 이름없음
11레스 데스노트 얘기 할 사람 모여라 10시간 전 new 273 Hit
미디어 2022/06/30 23:43:08 이름 : 이름없음
1레스 쿠키런 킹덤 하는 사람? 11시간 전 new 24 Hit
미디어 2022/07/02 20:20:29 이름 : 이름없음
22레스 (게임/애니) 달려라! 우리 딸! 《우마무스메》 스레 15시간 전 new 275 Hit
미디어 2022/06/27 15:50:50 이름 : 이름없음
66레스 ~파이널판타지14 스레~ 17시간 전 new 1431 Hit
미디어 2019/12/24 08:19:48 이름 : 이름없음
729레스 🧩 멀티 퍼즐 맞추는 스레 22시간 전 new 6412 Hit
미디어 2022/01/21 05:07:11 이름 : 이름없음
333레스 사랑하는 보컬로이드 스레 2022.07.02 4679 Hit
미디어 2018/02/12 19:37:15 이름 : 이름없음
2레스 다들 조아라의 추억의 작품이 있어? 2022.07.02 82 Hit
미디어 2022/07/02 02:12:40 이름 : 이름없음
69레스 미디어판 잡담스레 2022.07.02 799 Hit
미디어 2021/04/01 01:28:45 이름 : 이름없음
359레스 조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 2022.07.02 6537 Hit
미디어 2019/09/01 04:22:07 이름 : 이름없음