프메 아류작이나 오마쥬작도 여럿 나왔고 여러가지 육성시뮬레이션 게임이 나오긴 했는데 여전히 프메만큼의 완성도를 자랑하는 육성시뮬은 못 본 것 같다... 너희들은 어떻게 생각해? 겸사겸사 좋은 육성 시뮬레이션 게임 있으면 추천도 하고 가자

음...다마고치? 컴퓨터게임은 아니고 휴대용 미니 게임기지만 그때 열풍은 대단했지 프메 꼬마공주 유시처럼 애니메이션도 나오고
스크랩하기
731레스 🧩 멀티 퍼즐 맞추는 스레 5분 전 new 6412 Hit
미디어 2022/01/21 05:07:11 이름 : 이름없음
16레스 우타이테인가 보컬로이드인가 무슨 곡이었는지 기억안남(찾음) 1시간 전 new 204 Hit
미디어 2022/06/29 03:53:34 이름 : 이름없음
162레스 [애니,만화,소설]🌸우리는 모두 라 플로라 공주님! 라 플로라 아카데미 통합스레🌺 2시간 전 new 1357 Hit
미디어 2022/04/23 23:54:57 이름 : 이름없음
432레스 ☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★ 5시간 전 new 4603 Hit
미디어 2018/02/08 22:45:55 이름 : 이름없음
42레스 일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 9시간 전 new 417 Hit
미디어 2022/06/28 21:07:15 이름 : 이름없음
802레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 10시간 전 new 5529 Hit
미디어 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
2레스 기묘한 이야기 𝑺𝒕𝒓𝒂𝒏𝒈𝒆𝒓 𝑻𝒉𝒊𝒏𝒈𝒔 스레 10시간 전 new 57 Hit
미디어 2022/07/02 02:59:55 이름 : 이름없음
11레스 데스노트 얘기 할 사람 모여라 10시간 전 new 273 Hit
미디어 2022/06/30 23:43:08 이름 : 이름없음
1레스 쿠키런 킹덤 하는 사람? 12시간 전 new 24 Hit
미디어 2022/07/02 20:20:29 이름 : 이름없음
22레스 (게임/애니) 달려라! 우리 딸! 《우마무스메》 스레 15시간 전 new 275 Hit
미디어 2022/06/27 15:50:50 이름 : 이름없음
66레스 ~파이널판타지14 스레~ 17시간 전 new 1431 Hit
미디어 2019/12/24 08:19:48 이름 : 이름없음
333레스 사랑하는 보컬로이드 스레 2022.07.02 4679 Hit
미디어 2018/02/12 19:37:15 이름 : 이름없음
2레스 다들 조아라의 추억의 작품이 있어? 2022.07.02 82 Hit
미디어 2022/07/02 02:12:40 이름 : 이름없음
69레스 미디어판 잡담스레 2022.07.02 799 Hit
미디어 2021/04/01 01:28:45 이름 : 이름없음
359레스 조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 2022.07.02 6537 Hit
미디어 2019/09/01 04:22:07 이름 : 이름없음