내가 너를 꼬셔버리겠어... 천천히... 정교하게... 이번에 짝된 조용한 남자애 좋아하는데 꼬실거야!! 공부 애기는 일도 안함! 여기는 내가 좋아하는것들만을 위한 공간이야!! 히히

1일차 인사했다 짝 되고 처음 앉는거였는데 먼저 와있길래 아침에 앉으면서 자연스럽게 인사함!! 한번에 많이 다가가면 부담스러워할수도 있으니까 일단 서서히 친해지고 대쉬를 해보도록 하자 비록 오늘은 씹혔지만... 이어폰 때문이곘지? 그래야만해 ㅠㅠ
스크랩하기
759레스 인셍은 호락호락하지 안타 2분 전 new 2294 Hit
일기 2022/05/11 12:43:57 이름 : 산호
884레스 전보다 아주 조금은 더 걸어왔을지도 12분 전 new 4349 Hit
일기 2021/10/19 00:21:22 이름 : 푸른밤
672레스 🌱 새싹레주의 대학생 라잎 : 금(소)주 선언 21분 전 new 2059 Hit
일기 2022/04/01 07:24:57 이름 : 새싹레주◆U3Ru8palbjB
206레스 동네목욕탕 나밖에 없는데 배쓰밤 풀어도 되지?? 23분 전 new 1208 Hit
일기 2022/03/07 02:37:20 이름 : 이름없음
614레스 일기 45분 전 new 1401 Hit
일기 2021/01/08 00:40:23 이름 : ◆3yK7z9g3UY3
192레스 P.H. 52분 전 new 289 Hit
일기 2022/06/16 01:57:37 이름 : 탄산수
386레스 일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기- 2판 55분 전 new 3259 Hit
일기 2022/01/26 21:46:13 이름 : 이름없음
805레스 죽은 로커의 사회 56분 전 new 890 Hit
일기 2022/05/27 23:57:37 이름 : 이름없음
691레스 종강을 맞이한 대학생은 자유롭다 58분 전 new 745 Hit
일기 2021/12/31 15:53:34 이름 : 이름없음
84레스 난 도대체 뭐하는 놈이긴 1시간 전 new 92 Hit
일기 2022/06/26 04:42:53 이름 : 이름없음
204레스 행복하자 행복하자 아프지 말고 아프지 말고 1시간 전 new 390 Hit
일기 2022/06/17 00:26:55 이름 : 꽃이 핀 산하엽
194레스 난 어떻게 하고싶은 걸까 1시간 전 new 742 Hit
일기 2021/12/17 15:47:07 이름 : 이름없음
2레스 너를 기다리며 4개월 일기🌊 1시간 전 new 9 Hit
일기 2022/06/30 00:37:48 이름 : 이름없음
99레스 출입금지 1시간 전 new 446 Hit
일기 2022/01/17 23:13:54 이름 : 이름없음
42레스 <🌈> 1시간 전 new 96 Hit
일기 2022/06/22 22:02:46 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후