빛이 있다면 어둠도 있는법.... 자기가 본 것중 정말 최악이었던 애니를 적어보는 스레 뒷담판에 갈까도 생각했지만 뭐 거창하게 이것저것 까자는 것도 아니고 그냥 제일 싫어하는 애니 적는거니까 그냥 애니판에 세웠어 따라서 자기가 싫어하는 애니 제목만 간결하게 적거나 이러이러해서 싫다 정도는 써도 되지만 도 넘는 비방, 외부요인 끌어들여서 까는건 금지 이러이러한 점이 싫었다,실망했다 >> ok 이딴 쓰레기 왜봄?? 이런거 보는 애들은 다 대가리 깨진 병신일듯 >> 안돼.절대. 자신이 싫어하는 작품은 남의 인생작일수도 있고, 그 반대도 있다는걸 항상 기억하자!

만약 비슷한 스레가 있다면 살포시 링크를 놓고 가주면 좋겠어! 일단 나부터 하자면 유희왕 아크파이브.... 다른건 백보 양보해서 눈감는다 쳐도 반역조 걔네를 그렇게 쓰면 안됐지... 슌이라는 캐릭터를 그렇게 결말지은거에 대해선 아직도 분노를 금할 길이 없다

이세계는 스마트폰과 함께! 근데 알고 본 거라 제외하면 쓰라미 울적에 업졸. 리카도 사토코도 대화다운 대화는 안 하고 그냥 자기 고집만 부리다가 사토코 왜 그렇게 된 건지 하나도 모르겠고 그냥 아쉬웠어. 그래도 캐디랑 노래는 좋더라..

이분야 갑 초인고교생 어쩌고~ 마법과고교의열등생 김치 전사

디지몬 팬으로써 최악을 고르라면 디지몬 어드벤처 트라이.

나는 신비아파트 2기... 1기때가 너무 넘사였던 나머지 욕을 뒤지게 먹고 거의 동네북이었음
스크랩하기
1레스 스트레이 게임 언제 나왁!!!! 2시간 전 new 7 Hit
미디어 2022/06/27 06:48:43 이름 : 이름없음
248레스 환상체들과 함께하는 친환경 에너지기업! 로보토미 코퍼레이션 스레 4시간 전 new 3332 Hit
미디어 2018/04/02 03:53:38 이름 : 이름없음
66레스 클래스 잡담스레 7시간 전 new 1170 Hit
미디어 2020/06/11 15:25:36 이름 : 이름없음
162레스 러시아어입문클래스 7시간 전 new 1408 Hit
미디어 2020/10/30 08:34:12 이름 : ◆Gk5QspbxAY1
60레스 스레주가 나작P 소개하는 스레(보카로/체비오/우타우/신스V 등) 7시간 전 new 1669 Hit
미디어 2022/03/29 11:18:40 이름 : 이름없음
1레스 두근두근 내 인생 << 읽었을때 다들 어땠어?? 8시간 전 new 6 Hit
미디어 2022/06/27 01:11:31 이름 : 이름없음
1레스 모노노케 스레 8시간 전 new 10 Hit
미디어 2022/06/27 00:59:21 이름 : 이름없음
121레스 🌸우리는 모두 라 플로라 공주님! 라 플로라 아카데미 통합스레🌺 8시간 전 new 1161 Hit
미디어 2022/04/23 23:54:57 이름 : 이름없음
3레스 롤 솔랭 누가 잘못한건지 판단해줘 (장문 주의) 8시간 전 new 20 Hit
미디어 2022/06/26 23:09:07 이름 : 이름없음
331레스 사랑하는 보컬로이드 스레 9시간 전 new 4548 Hit
미디어 2018/02/12 19:37:15 이름 : 이름없음
692레스 🧩 멀티 퍼즐 맞추는 스레 10시간 전 new 5890 Hit
미디어 2022/01/21 05:07:11 이름 : 이름없음
12레스 스파이 패밀리 spy x family 빠쓰레<<<<애니화 결정!!! 12시간 전 new 437 Hit
미디어 2021/07/03 06:18:02 이름 : 이름없음
171레스 잘생긴 남캐 사진 올리고튀는 스레(눈호강하고 싶을때 드루와^^) 12시간 전 new 1471 Hit
미디어 2021/10/04 02:55:41 이름 : 이름없음
2레스 캐릭터한테 찰떡일 것 같은 성우 적고 가자! 13시간 전 new 14 Hit
미디어 2022/06/26 20:16:44 이름 : 이름없음
5레스 몽글몽글하고 동화같은? 소설책 추천해줘ㅠㅜ 16시간 전 new 83 Hit
미디어 2022/06/25 16:00:27 이름 : 이름없음