즐겨찾기 스레드
북마크
:> 2022/06/20 14:18:04 ID : z81eE9uoE4H
제목 그대로야. 말 그대로 정신이 나간 소설 같은데 재밌는 소설 좀 알려줘! (웹소설은 별로 안보는거 참고해줘!)
이름없음 2022/06/20 18:23:08 ID : pTWi05RCpat
은하수를 여행하는 히치하이커를 위한 안내서 정신 날아갈 것 같지만 재밌는 소설
이름없음 2022/06/20 18:34:57 ID : Le2NBwMqkr9
호불호 갈리긴 하지만 미치오 쇼스케의 해바라기가 피지 않는 여름. 나는 개인적으로 중반까진 광장히 재밌게 읽다가 책을 덮고 나선 정신 진짜 나갈 거 같았어. 뭔 내용인지는 기억도 안 나는데 아직까지도 그 책만 떠올리면 정신 이 혼미해져... 대신 좀 자극적이라 잔인한 소재 잘 못 보면 비추천.
:> 2022/06/22 19:18:28 ID : 3zVcNtioY3D
고마워!
이름없음 2022/06/22 19:46:10 ID : 5VbzTSMkts2
후기 알려줘...♡♡
:> 2022/06/23 16:12:31 ID : 3zVcNtioY3D
둘다 살려고 하고 있어!
이름없음 2022/06/23 22:37:21 ID : uoGslwrffgm
난 페러그린과 이상한 아이들의 집 시리즈 추천해! 엄청 흥미진진하고 재미있어서 놓진 못하겠는데 으슥하고 멘탈 왕창갈려서 끙끙 앓으면서 다봤다..ㅎ
이름없음 2022/06/23 23:09:33 ID : BxPeHwlcty4
미나토 가나에 고백
이름없음 2022/06/24 03:18:47 ID : E9unAY2tvBd
꿈꾸는 책들의 도시
:> 2022/06/24 15:20:22 ID : 5O7cIK3Pjs2
고맙긴 한데 이유도 적어주면 좋을것 같아 :>
이름없음 2022/06/24 16:00:03 ID : 5dQq0k2txTR
으음...이걸 어떻게 설명하지... 일단, 발터 뫼르스 자체가 상당히 독특한 작가고, 책의 표현방식이나 기반 설정이 상당히 독특한 편이라 색다른 맛이 강하지. 동화스럽긴 하지만 동시에 잔인하고 무자비한 표현도 섞여 있어서 새로운 맛도 있고. 꿈꾸는~ 시리즈는 적어도 한번은 읽어볼만해.

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레 27504 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25913 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2300 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49265 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1723 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5617 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21075 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 214 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6513 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 394 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45628 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 1007 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 547 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16866 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8586 Hit
4레스은혼 재밌어? 795 Hit
214레스스타듀밸리 스레 7004 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28695 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1133 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 950 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18