스파패 보느라 원피스 안 보고 있었는데 우연히 구글링하다가 원피스 최신화 접했거든 근데 빅맘이랑 카이도가 져서 사황에서 떨어져나가고 버기랑 루피가 사황 된 거 본 레더 있어? 루피는 주인공이니 그렇다치고 버기는... 난 버기최강설 이런 거 봐도 개소리 치부했는데 최신화에 버기가 사황되었다는 거 보고 ㄹㅇ 놀랐어 애니로 나오려면 시간 걸리겠지....

아니 근데 개인적으로 모모노스케 쇼군된 거 노이해 그런 변태애새기 말고 히요리가 쇼군되기를 원했는데.. 와노쿠니 결국 마음에 드는 스토리는 루피가 사황된 거 하나ㅠ 카타쿠리도 아까운 캐릭터고....
스크랩하기
97레스 🌸우리는 모두 라 플로라 공주님! 라 플로라 아카데미 통합스레🌺 1분 전 new 1091 Hit
애니 2022/04/23 23:54:57 이름 : 이름없음
291레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 7시간 전 new 3785 Hit
애니 2021/08/04 07:01:57 이름 : 이름없음
357레스 조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 8시간 전 new 6380 Hit
애니 2019/09/01 04:22:07 이름 : 이름없음
2레스 » 원피스 최신화 봤어? (대 스포 有) 2022.06.22 73 Hit
애니 2022/06/22 20:26:31 이름 : 이름없음
6레스 인생 최악의 애니를 적어보자 2022.06.22 238 Hit
애니 2022/06/19 15:00:43 이름 : 이름없음
2레스 코난 8기 어디서 봐야 해 2022.06.21 115 Hit
애니 2022/06/21 01:02:15 이름 : 이름없음
260레스 처음 본 웹툰이 다들뭐얍?? 2022.06.21 2235 Hit
애니 2018/02/15 00:48:12 이름 : 이름없음
11레스 스파이 패밀리 spy x family 빠쓰레<<<<애니화 결정!!! 2022.06.20 380 Hit
애니 2021/07/03 06:18:02 이름 : 이름없음
36레스 만약 너희들 눈앞에 만화 캐릭터랑 똑 닮은 사람이 나타나면 2022.06.20 1310 Hit
애니 2022/04/01 22:21:59 이름 : 이름없음
26레스 앙스타파는사람 여기여기 모여라 2022.06.20 688 Hit
애니 2019/11/26 23:12:46 이름 : 이름없음
167레스 잘생긴 남캐 사진 올리고튀는 스레(눈호강하고 싶을때 드루와^^) 2022.06.19 1403 Hit
애니 2021/10/04 02:55:41 이름 : 이름없음
2레스 얀데레 만화 추천좀 2022.06.17 216 Hit
애니 2022/06/17 08:19:18 이름 : 이름없음
117레스 애니/영화/드라마화 됐으면 하는 웹툰/만화 있어? 2022.06.17 1719 Hit
애니 2019/07/21 02:43:07 이름 : 이름없음
329레스 ☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 2022.06.16 3402 Hit
애니 2018/05/31 17:52:59 이름 : 이름없음
273레스 한국 애니 얘기나 하자. 2022.06.15 4544 Hit
애니 2018/04/25 04:57:13 이름 : 이름없음