즐겨찾기 스레드
북마크
Reju 2022/06/25 15:07:44 ID : 1eE63Pjzf88
스레주는 도트 게임을 좋아하는 초 6 여성! 공포게임 위주로 고전명작/도트 게임을 플레이하는 중! ‼️@@@@주의!! 이 스레에는 게임의 진행 절차, 방법 혹은 결말과 같은 크고 작은 스포일러들이 존재합니다! 게임을 플레이하실 예정이거나, 스포일러를 원치 않는 분들은 뒤로 가기를 눌러 주세요!@@@@‼️ 플레이 끝! Ib Dreaming Mary 이슬비가 내리는 숲 (중도 포기) Mogeko Castle 모시모死, 네에 플레이 중! 괴이 증후군 (Ep 1) 플레이 예정! 인어늪 대항해시대 1 대항해시대 4 House Room before the dark
이름없음 2022/06/25 15:48:05 ID : zRvdvirteE7
Neady Girl은 무슨 게임이야? 혹시 니디 걸 오버도즈 얘기면 그거는 초6이 할 게임은 아닌데
이름없음 2022/06/26 01:17:27 ID : yY01a5SE3yG
Mogeko Castle도 초6이 할만한 게임은... (+ 번역자가 원작자 병크 관련으로 2014년 이후 번역본 막아놨을텐데 어케 플레이했음? ㄷㄷ)
이름없음 2022/06/26 12:20:39 ID : zRvdvirteE7
솔직히 나도 초등학생때 모게코캐슬 한 입장에서 할 말은 못 된다만 니디걸 모게코 둘다 초6이 할 겜 아님...... 니디걸 나 성인되고나서 했는데도 멘탈 깨졌음 니디걸 지금 10% 세일중이라 만오천원 좀 안되긴 하는데 보통 나중에 몇년 지나고 너 할 나이 되면 할인율 훨씬 세져서 50%씩 할인하고 그럴거임 나중가면 더 싸게살수있음 지갑 사정을 생각해서라도 지금 사기보단 나중 가서 싸게싸게 사서 하자 뭐 이런 말 해도... 멘헤라우울정병쿠로미마멜감성 좋아하는 중2병급식이들 보면 꼭 지금 그걸 해야만 한다고 떼를 써서라도 하고야 말겠지만 아무튼 그건 지금 할 게임이 아님
레주 2022/06/26 13:22:29 ID : 1eE63Pjzf88
아앗... 아... 진짜? 그럼 플레이 목록에서 뺴도록 할게..! 엥? 번역본 있던데..? 오케오케... 충고 고마워! 그리고 딱히 맨해라 감성 좋아하는 것도 아니고 충격 받고 싶지 않으니까 플레이 목록에서 뺼게!
레주 2022/06/26 13:23:30 ID : 1eE63Pjzf88
맨해라 아니고 멘헤라... 오타...
레주 2022/06/26 13:29:19 ID : 1eE63Pjzf88
괴이 증후군 챕터 1 잘 끝냈습니다,,,, 4트만에 끝냄,,, 근데 이제 챕터 2가 너무 어려운 레주의 발컨으로는 깨기가 거의 불가능한 수준... 시작부터 냅다 입구컷 당함... 쿠네쿠네 저저 저거 진짜.. 또 세이브 잘못해서 이슬비가 내리는 숲처럼 중도포기할지도 몰라...ㅋㅋ
레주 2022/06/26 13:32:48 ID : 1eE63Pjzf88
정확히 6번째 대화하는 중... 아니 근데 솔직히 쟤 너무 빠르지 않나
레주 2022/06/26 13:34:39 ID : 1eE63Pjzf88
네 7번째 대화 빠르게 갑니다요
레주 2022/06/26 13:37:25 ID : 1eE63Pjzf88
ㅇㄷㅂㅉ ㄷㅎ ㄱㄴㄷ
레주 2022/06/26 13:40:39 ID : 1eE63Pjzf88
2번째나 3번째 화면에서 나무쪽으로 방향 틀기 틀어서 다시 돌아오기 개쩌는신컨으로 조사 격퇴 따봉 가보자
레주 2022/06/26 13:41:55 ID : 1eE63Pjzf88
와 격퇴 따봉 감사합니다감사합니다
레주 2022/06/26 13:44:29 ID : 1eE63Pjzf88
진짜 이거 짜증나네?????아니왜갑자기거기서니가
레주 2022/06/26 13:45:52 ID : 1eE63Pjzf88
수고하셨ㅅㅂ니다
레주 2022/06/26 13:45:57 ID : 1eE63Pjzf88
오케 다시 해볼게
레주 2022/06/26 13:46:39 ID : 1eE63Pjzf88
살았다 진심 이브때부터 느낀거지만 우리 모두 세이브를 습관화합시다
레주 2022/06/26 13:48:34 ID : 1eE63Pjzf88
z키를!!!!! 눌렀는데!!!!! 왜!!!!! 말을!!!!!!!! 안들어!!!!!!!!!!
레주 2022/06/26 13:48:46 ID : 1eE63Pjzf88
진정하고 3트 갑니다
레주 2022/06/26 13:50:36 ID : 1eE63Pjzf88
냅다 나오기 오른쪽 위로 틀어서 왼쪽 개쩌는신컨으로조사 격퇴 따봉 이번에도가보자
레주 2022/06/26 13:51:21 ID : 1eE63Pjzf88
아니한픽셀위엿
레주 2022/06/26 13:51:34 ID : 1eE63Pjzf88
제정신
레주 2022/06/26 13:51:55 ID : 1eE63Pjzf88
진정하고 4트 가겠ㅅㅂ니다
레주 2022/06/26 13:53:25 ID : 1eE63Pjzf88
5트.
레주 2022/06/26 13:53:33 ID : 1eE63Pjzf88
아니진자
레주 2022/06/26 13:53:39 ID : 1eE63Pjzf88
말도안도ㅑ
레주 2022/06/26 13:54:02 ID : 1eE63Pjzf88
10트 넘으면 오늘은 그만함
레주 2022/06/26 13:54:17 ID : 1eE63Pjzf88
진짜 진정하고 아직 5트밖에 안했어
레주 2022/06/26 13:54:55 ID : 1eE63Pjzf88
진심모드가보자
레주 2022/06/26 13:56:58 ID : 1eE63Pjzf88
됐다 으아으ㅏ아아ㅏ아ㅡ아아아! 6트...ㅎㅋㅋ.... 6트,,,
레주 2022/06/26 14:00:56 ID : 1eE63Pjzf88
아줌마하고 대화까지 다 함... 오늘은 여기서 이만 끝! 계속 컴퓨터 앞에 앉아있어서 그런가.. 머리 아프네 ㅋㅋㅋㅋ 내일 또 이어서 하겠습니다...!
레주 2022/06/27 21:18:27 ID : 1eE63Pjzf88
또 다시 플레이를 해보겟습니당
레주 2022/06/27 21:18:59 ID : 1eE63Pjzf88
아니 뭐야 이번에는 타임어택인겁니까
레주 2022/06/27 21:19:31 ID : 1eE63Pjzf88
슬슬 쿠네쿠네가 또 나올 타이밍이니까 세이브를 해줍니다
레주 2022/06/27 21:21:20 ID : 1eE63Pjzf88
와 공장 도착... 사실 중간에 한번 잡혔었다는
레주 2022/06/27 21:28:21 ID : 1eE63Pjzf88
도구 찾아서 철조망 자르고 진입~~!@~~!
레주 2022/06/27 21:30:19 ID : 1eE63Pjzf88
아니 아줌마 왜 이런 곳에 계세요
레주 2022/06/27 21:33:49 ID : 1eE63Pjzf88
성질이 좀 사나우시네요.. 넵 꺼지겟습니다
레주 2022/06/27 21:36:12 ID : 1eE63Pjzf88
슬슬 쫓아올 때 됐는데 안 오니까 왜 더 불안하지...ㅋㅋㅋㅋ
레주 2022/06/27 21:38:24 ID : 1eE63Pjzf88
그 챕터 1 서고때처럼 갑자기 갑툭튀하지는 않을까 계속 마음 졸이는 중... 게다가 브금도 소름끼쳐서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
레주 2022/06/27 21:42:25 ID : 1eE63Pjzf88
설마의 히무로씨!!!!!
레주 2022/06/27 21:42:37 ID : 1eE63Pjzf88
전화걸러가즈아!!!!
레주 2022/06/27 21:45:15 ID : 1eE63Pjzf88
진짜 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 이 챕터는 그 신사 할아버지밖에 의존할 곳이 없어...
레주 2022/06/27 21:45:47 ID : 1eE63Pjzf88
어어어 설마 남주!! 라던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 보통 이런데서 나오면 남주더라고...
레주 2022/06/27 21:47:03 ID : 1eE63Pjzf88
진짜냐고오오오오오 뭘 해야 할까요..
레주 2022/06/27 22:03:24 ID : 1eE63Pjzf88
추격전가보자고진ㅉㅏ
레주 2022/06/27 22:03:29 ID : 1eE63Pjzf88
몇트까지가나
레주 2022/06/27 22:04:21 ID : 1eE63Pjzf88
바로죽음 다시가보자고
레주 2022/06/27 22:06:23 ID : 1eE63Pjzf88
아아아아아 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다... 그래도 이번 추격전은 그나마 나았다...
레주 2022/06/27 22:09:15 ID : 1eE63Pjzf88
오늘은 여기서 종료! 반쯤 진행한 것 같긴 한데...ㅋㅋ 진짜 추격전 할 때마다 힘들어 죽겠음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
레주 2022/06/29 18:46:01 ID : 1eE63Pjzf88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니디 걸 오버도즈 광고 유튜브에 뜨던데 누가 보면 남성향육성게임인줄 알겟네ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 사람들을 낚는 건가봐...ㅋㅋㅋ

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44867 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 228 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48276 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4845 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4879 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6792 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26837 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37406 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3611 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4068 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25265 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14019 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20280 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42341 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 486 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2764 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7294 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3666 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1273 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 932 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11