즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/29 07:51:16 ID : ZhfbA6o59hc
지금이 2022년이잖아요 근데 1만년 이래요 거기계신분이 지금 우리친척이었는데 지금 몇년도인지 물어보니까 1만년 다와간다고 했어요 박찬욱 송강호님도 그때 제옆에 있었는데 2022년에서 왔다고 하니까 그때 기억을 되짚더니 그때 주례중학교 애기하면서 6000명이 자기보러 왔었다고 했어요 그리고 거기는 b구역 이랬어요 https://hjkim20089.tistory.com/ 1만년 미래에는 지금나오는 vr처럼 안경을 끼는게 아니라 그냥 접속 개념 인것같아요 인터넷 접속 하듯이 접속하면 그 누구나 가상현실 에서 과거로도 마음데로 갈수 있어요 제가 여기서또 과거로 갔는데 1930년도 과거여행을 했어요 꿈같은 현실에서 깬것이 2022년도에서 왔다고 말하니까 깨버렸어요

레스 작성
2레스싸우는 꿈new 453 Hit
이름 : 이름없음 8시간 전
390레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판new 31593 Hit
이름 : 이름없음 8시간 전
14레스 1183 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1608 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1356 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 1013 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 691 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2246 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1135 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2827 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1280 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31157 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1477 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1714 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1770 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2078 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1872 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1898 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1951 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1951 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22