1 writer이름없음 2022/07/04 21:37:59 ID : Ny3RyE3Bbu2
요즘 합창스레 눈 씻고 봐도 없는것 같아서 스레 열어봄 - 사람구할 동안엔 1페이지에 있도록 게속 갱신할예정 인원은 노래당 최대 5인까지 그 이상이면 나 힘들것 같음. 뭐...아무도 안올 가능성도 있지만 (ㅠㅁㅠ) 믹싱은 내가 나름 열심히 하겠지만. 믹싱러가 나타난다면 좋겠꾼! >>2 동인판 합창 완전 대충 설명 >>12 생각중인 곡 리스트 ~~~~~~~~~~~~~ 현재 진행중인 곡 the greatest showman- this is me 모집완료/파트 >>108 녹음 9월 19일까지 >> 레주 (나!) 1번 >>85 믹싱러겸 보컬 ◆zcINBtiqmJX 2번파트 >>88 ◆Bgrzgrs2ts6 or ◆phxTU1vgZeJ 5번파트 >>99 ◆veFcsqlCnVh 3번파트 디즈니 알라딘 Speechless 끝!! https://www.dropbox.com/s/4primvsi1016r6b/Speechless%20Final.mp3?dl=0 >>1 스레주 파트 3 >>5 ◆e0mnzWlu4La파트 1 >>20 ◆veFcsqlCnVh 파트 4 >>54 파트2 ◆zcINBtiqmJX ~~~~~~~~~~~~ 기간 연장 필요하면 요청해줘 긴 시간동안 나타나지 않으면 참여할 의사 없는것으로 간주, 새로 뽑을거야 진행은 느긋하게.

202 이름없음 2022/11/05 19:53:40 ID : 1u4Gk5V9jy5
접기 이얏>>200

203 이름없음 2022/11/06 01:34:59 ID : DxXz9fWklfV
>>200 면목이없다

204 writer이름없음 2022/11/06 12:01:42 ID : ffdV84Ns5SE
>>201 믹싱러니임 올리지는 않아도 녹음은 해두셨을거라 믿어요..!! >>203 레더!! 노래 잘할필욘 없으니 걍 메인 솔로부분이라도 녹음해서 올려주면 될것 같아

205 이름없음 2022/11/06 12:42:25 ID : DxXz9fWklfV
>>204 솔로는 올렸는데.. 으아 미안해ㅠ

206 writer이름없음 2022/11/06 18:02:26 ID : ffdV84Ns5SE
>>205 앗 내가 미안! 스레 정독안하고 걍 레스 단 거여서 파트1 스레주 제출 완료 >>182 파트2 겸 믹싱러 인코 ◆zcINBtiqmJX 아이피1u4Gk5V9jy5 생존신고 O 믹싱러라 본인이 믹싱하니 제출할필요는 없음. 파트 3 인코◆veFcsqlCnVh 아이피 jze2FeLdWi7 >>185 제출 완료 파트 5 인코◆phxTU1vgZeJ 아이피 DxXz9fWklfV >>194 메인 보컬 파트 제출 완료 파트4 인코◆xTTSIIINvBh 아이피 A3XzdPeFeKZ 3BbA2Mjbhht >>95 돌아왓!! 돌아와아아앗!!! 일단 너만 내면 믹싱 가능하다구!

207 이름없음 2022/11/07 14:49:12 ID : txWnTVcNBs6
>>204 했지~!

208 writer이름없음 2022/11/08 07:55:56 ID : ffdV84Ns5SE
>>95 마지막 기회! 오늘 지나면 새로 뽑아요!

209 ◆phxTU1vgZeJ 2022/11/09 16:39:39 ID : 1A5fhvBhy3W
모집 도와드립니다 모집~~합니다~~~~디시즈미~~~~~완성하면~~뿌듯하답니다~~~

210 이름없음 2022/11/10 20:05:08 ID : DxXz9fWklfV
왜 달라진 게 없는데 1분 전이라고 뜰/ㅏ

211 writer이름없음 2022/11/10 21:40:09 ID : ffdV84Ns5SE
>>210 내가 1레스 수정하면 위로 올라가거든 제목 약간 바꿈. 레스 낭비 없이 스레 갱신!

212 이름없음 2022/11/11 17:56:02 ID : 8782rdXuslz
헉 디스이즈미 되게 오래하는구나

213 5 2022/11/11 18:06:39 ID : 1A5fhvBhy3W
>>212 그건 내 게으름 때문이지. 할래..?

214 writer이름없음 2022/11/12 19:41:46 ID : ffdV84Ns5SE
>>212 내가 멱살 잡고 갔으면 빨리 끝났을텐데 나도 신경을 많이 못써줘서 글케됐다.. 파트 4 맡아줄 사람~~ 16일까지 하겠단 사람 없으면 기존 레더들 사이에서 파트 나눠서 추가 녹음해야겠다.

215 이름없음 2022/11/14 22:06:33 ID : DxXz9fWklfV
16일 얼마 남지 않았다... 모여라 얍!

216 writer선착순 2022/11/16 09:13:34 ID : ffdV84Ns5SE
>>85 >>88 >>99 16일이 되어서 파트 재분배 하려고 하는데 혹시 20일까지 녹음이 불가능한 사람? 그리고 파트 4중에 나 이거 하고 싶어! 하는거 있어? 초반의 Oh-oh-oh-oh 번갈아 부르는건 믹싱러가 아무나 4번 대신 넣어주면 될것 같고 4번 솔로파트 하나씩 골라가면 될듯. 선착순! 4) When the sharpest words wanna cut me down I'm gonna send a flood, gonna drown 'em out I am brave, I am bruised I am who I'm meant to be, this is me 4 Well, fire away 'cause today, I won't let the shame sink in (모두/oh, oh, eh eh) 4 and I know that I deserve your love there's nothing I'm not worthy of 4 I'm gonna send a flood, gonna drown 'em out

217 ◆zcINBtiqmJX 2022/11/16 16:49:27 ID : 2q6qp9ck1cn
나 세번째!

218 ◆veFcsqlCnVh 2022/11/16 16:56:28 ID : 84NBvzTRvbh
난 남는거 할게~

219 ◆phxTU1vgZeJ 2022/11/16 18:13:06 ID : 3Pg2HDxUY2n
다 내꺼랑 붙어있어서 고르기가 어렵다… 마지막 꺼 할게

220 writer이름없음 2022/11/16 20:37:25 ID : ffdV84Ns5SE
Dice(1,2) value : 1

221 writer이름없음 2022/11/16 20:38:14 ID : ffdV84Ns5SE
1번 나왔음으로 첫번째거 해야징 >>218 2번째거 부탁해!!

223 writer이름없음 2022/11/21 17:37:13 ID : ffdV84Ns5SE

224 writer이름없음 2022/11/22 11:20:41 ID : Ny3RyE3Bbu2
>>218 똑똑똑!

225 ◆veFcsqlCnVh 2022/11/22 17:05:59 ID : mE2srs1jAo6

226 이름없음 2022/11/22 22:39:49 ID : rgqkmmtulba
>>217 레더만 남은듯? 아 믹싱러구나;;ㅋㅎㅋㅎ

227 ◆zcINBtiqmJX 2022/11/22 23:16:35 ID : 1u4Gk5V9jy5
조아 믹싱시작~!

228 이름없음 2022/11/22 23:42:41 ID : DxXz9fWklfV
>>227 와아~~~~~!!!! 짝짝짝짝짝짝짝

229 writer이름없음 2022/11/23 06:25:57 ID : ffdV84Ns5SE
와! 모두 고마워! >ㅁ<)

230 이름없음 2022/11/24 15:48:21 ID : 1u4Gk5V9jy5
화면무지갯빛 총공격이다

231 이름없음 2022/11/24 16:20:01 ID : 1u4Gk5V9jy5
https://drive.google.com/file/d/1YMzFKH8B5xzjl2t0VGxuzSrJ7b9K2rCY/view?usp=share_link 궁금하라고 조금만 잘라서 들려줄게 포인트가 너무 없어서 양념을 조금씩 치다보니 내가 합창단이 됐어

232 이름없음 2022/11/24 17:07:39 ID : DxXz9fWklfV
>>231 레더 믹싱 천재다잉 그러니 더줘...더줘......

233 이름없음 2022/11/24 22:00:22 ID : 1u4Gk5V9jy5

234 ◆phxTU1vgZeJ 2022/11/25 00:41:46 ID : DxXz9fWklfV
>>233 어머나 나 마지막에 키가 낮나..? 낮지?

235 이름없음 2022/11/26 00:30:56 ID : qnWo7ta3xxz
>>233 전체적으로 공간감 조금 더 넣어도 될것같아! 플레이트 말고 홀로, 그리고 후렴에서 패닝을 더 다양하게 줘서 보컬 분리시켜주면 좋을것같아! 지금은 패닝 위치가 비슷하고 주요 레조넌스도 비슷해서 겹쳐서 뭉게지는 느낌이 좀 있어 보컬 전체적으로 1~2K대, 200~800대 뭉치는 느낌이 있어서 그쪽 좀 컷하고 3k대랑 8k, 10k대 부스트 해주고 디에서 걸면 선명해질듯!

236 이름없음 2022/11/26 00:49:40 ID : 1u4Gk5V9jy5
>>235 조언고마워! 홀 fr 2.0인데 조금 더 큰걸로 넣어봐야겠다! 패닝이랑 프리딜은 아직 만지기 전이구 이큐도 참고해서 설정해볼게~! 뭉개지는건 보컬파트에 튜브 드라이브때문일수도 있을것같다

237 ◆phxTU1vgZeJ 2022/11/26 06:35:30 ID : AY2la8kq2K3
와 미쳤다 전문가냐..? 졸라 간지나…

238 writer이름없음 2022/11/26 07:58:32 ID : lCrAi8o0nxD
여억시 믹싱러가 하니 다르다잉!! 그리고 저 전문적인 조언 뭐야뭐야 대단해 그걸 또 잘 알아듣고 바로바로 뿅 하는 믹싱러도 대단해

239 writer이름없음 2022/12/05 23:56:21 ID : jbeJPilBcKY
갱신겸 생존신고 한국 생활 8일차, 너무 신세계다. 그리고 왜 다른 녹음러들이 크게크게 녹음을 못하는지 이제 좀 이해가 감!! 아파트 생활하면서 녹음하긴 참 힘들겠구나 하고 깨달았다. 그래도 한국 너무 즐겁다. 다음곡을 슬슬 생각해야지

240 ◆phxTU1vgZeJ 2022/12/06 15:45:21 ID : Nula07cNtbb
오 모야 레주 외국이었어???>>239

241 writer이름없음 2022/12/08 08:09:03 ID : jbeJPilBcKY
>>240 엉 계속 한국 오고 싶었는데 지금 너무 행복함 ㅋㅋㅋ 조카랑도 녹음하고 놀기로 했어. 녹음러의 세계를 알려줘야징 근데 아직까지도 치콜을 먹지 않았다는게 제일 충격적임 종류별로 먹어봐야 하는데!
새로고침
스크랩하기
241레스» 다시 돌아온 합창 스레! 위대한쇼맨 this is me 추가 녹음&믹싱new 5770 Hit
동인 이름 : 이름없음 5분 전
7레스근데 ai 그림 나와도 트위터 커미션이 없어지지는 않을 듯new 428 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스올해 안에 커미션 넣을 실력은 되고 싶어서 그림 재활 목적으로 리퀘받는 스레new 265 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
19레스그림그림그림 (( 리퀘도 받아new 1317 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
730레스★동인판 잡담 스레★ 4new 13587 Hit
동인 이름 : 이름없음 17시간 전
706레스💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡new 13523 Hit
동인 이름 : 이름없음 20시간 전
155레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 5069 Hit
동인 이름 : 이름없음 22.12.07
235레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 6249 Hit
동인 이름 : 이름없음 22.12.06
17레스천사처럼 강림한 그림 스레! 리퀘 환영 600 Hit
동인 이름 : ◆clba066ry1A 22.12.06
282레스창고 4139 Hit
동인 이름 : 이름없음 22.12.06
79레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 2167 Hit
동인 이름 : 이름없음 22.12.05
978레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 27043 Hit
117레스5레스마다 똑같은 그림 서로의 그림체로 그려보기! 3488 Hit
12레스그림체 변한거 너무 웃겨서 423 Hit
160레스난 크레파스 그림러인데 5029 Hit