즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/04 21:37:59 ID : si4MknyNAqn
요즘 합창스레 눈 씻고 봐도 없는것 같아서 스레 열어봄 - 사람구할 동안엔 1페이지에 있도록 게속 갱신할예정 인원은 노래당 최대 5인까지 그 이상이면 나 힘들것 같음. 뭐...아무도 안올 가능성도 있지만 (ㅠㅁㅠ) 믹싱은 내가 나름 열심히 하겠지만. 믹싱러가 나타난다면 좋겠꾼! 동인판 합창 완전 대충 설명 ~~~~~~~~~~~~~ 현재 진행중인 곡 럽다이브 스레주! ◆ClBaoE01hdW ◆veFcsqlCnVh ◆phxTU1vgZeJ ◆DumlfSJWo7z 가사 ~~~~~~~~~~~~ 기간 연장 필요하면 요청해줘 긴 시간동안 나타나지 않으면 참여할 의사 없는것으로 간주, 새로 뽑을거야 진행은 느긋하게.
이름없음 2023/03/31 16:06:21 ID : 61u5TTXyZhb
ㄴ...나 되는...아아니야..
이름없음 2023/04/01 11:01:54 ID : DxXz9fWklfV
무…무슨말이야 레더 알아듣게 ㅁ…말해…!
이름없음 2023/04/02 08:05:37 ID : DxXz9fWklfV
레주!!!!!! 포기하지마 포기하기는 이르다구 얼마든지 기다리고 갱신하고 있을테니 빨리 와!
이름없음 2023/04/02 22:26:15 ID : RDwGnDy0pQl
앗, 아니 그냥....녹음러 필요하면 나 된다는 말이었는데...필요없어보여서..
이름없음 2023/04/03 16:18:17 ID : NvxzU7vDvwo
…필요할지도 몰라… 레주가 나타나기를 기다려야지 뭐…
이름없음 2023/04/12 07:53:24 ID : qp879a66jdw
갱싄
이름없음 2023/04/26 07:50:16 ID : O3xvfU5grzf
갱그신그
이름없음 2023/04/26 11:28:54 ID : 61u5TTXyZhb
어 나 야매긴 한데 믹싱해보고 싶은데
이름없음 2023/04/26 17:27:18 ID : DxXz9fWklfV
좋아!!!!!!! 해줘해줘! 근데 문제가 레주와 레주 조카 녹음본이 없다는거…
이름없음 2023/07/11 14:07:49 ID : GoFa8o2Lfe7
혹시 믹싱러 레더 계속 참여할 의향있다면 내가 레주나 레주 조카 땜빵용으로 녹음해서 드롭박스 올리고 싶은데... 괜찮을까?
이름없음 2023/07/11 15:12:24 ID : nSGsrAlxBgr
어때?? 아 해줄 수 있엉?? 아니면 남은 하나 나랑 분배해도 ㅓ뙈!! 아 나는 얘야
이름없음 2023/07/11 16:15:48 ID : GoFa8o2Lfe7
좋아좋아~!! 재개된다면 내가 1번 해두 되까
이름없음 2023/07/11 18:22:41 ID : ja6Y5SK2E1a
할수있어 나 이런거 좋아해
◆DxXz9fWklfV 2023/07/11 22:29:45 ID : DxXz9fWklfV
감투노릇좀 해봅시데이 땜빵녹음해줄 레더랑 뉴믹싱러는 인코달아조! 그리고 지금 앵커가...ㅋㅋ 너무 많아서 할 것들 한번쯤 정리하구 가!! 재개합시당
◆DxXz9fWklfV 2023/07/11 22:32:19 ID : DxXz9fWklfV
313이가 1번 하구 남은거는 분배하거나 하자 믹싱레더눈 위에 녹음들 찾아서 합쳐줘!! (으악 근데 내 꺼가 말이 아니다 미안...옛날꺼라...ㅋㅋ)
◆GoFa8o2Lfe7 2023/07/12 11:29:18 ID : GoFa8o2Lfe7
1번 맡을 , new 레더야~ 빠른 시일 내로 녹음본 라인 별로 구분해서 압축, 드롭박스에 올릴게!
이름없음 2023/07/18 03:17:16 ID : BBvzTV84Fim
4개월만이네... 그대로 잠수해서 미안해! 계속 갱신해준 레더, 새로운 레더 & 믹싱러 고마워! 3월부터 학원 다녔는데 밤새는 일이 넘 많고 피곤해서 ㅠ 못오다가 너무 늦어지니 미안해서 스레딕 자체를 못들어오겠더라 ㅠㅠ 그러다가 오늘 스레딕 생각나서 들어와 봤는데- 이 스레 묻혀있을거라 생각했는데 아니여서 더 미안해짐... 죄송합니다아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 뉴 녹음러 1번 맡아줘서 고맙고오오 네가 이대로 감투 쓰고 있으면 될듯!!! 그냥 전에 바로 계속 못하겠다고 말하고 너에게 새롭게 스레주 되라고 할걸 그랬다.. 흐엉 얘들아 응원한다

레스 작성
39레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 3252 Hit
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다new 163 Hit
동인 이름 : 리퀘 받는 중 9시간 전
600레스🌸동인판 분양스레🌸new 27799 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 13시간 전
571레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레!new 16473 Hit
동인 이름 : 이름없음 13시간 전
265레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸new 38550 Hit
동인 이름 : 이름없음 18시간 전
361레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 30450 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.02
3레스bl 웹툰 찾아주라 247 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.01
5레스그림에 개성 넣는거 원래 힘들어? 542 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.01
348레스개인연습장이니되도록 34182 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.02.29
19레스개인그림스레 9715 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.02.29
86레스1일1낙서 스레:) 14324 Hit
동인 이름 : 2024년한해가정말기대되는구나 2024.02.28
115레스★동인판 잡담 스레★ 5 21208 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.02.27
40레스이건 아니지예>>리퀘받음<< 9279 Hit
269레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 29583 Hit
16레스개인그림스레 4474 Hit
24레스최소 달에 한 번은 트레 올리는 스레 5925 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.02.26
203레스초6~지금까지 스레주 그림+덕질기록 15785 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.02.26
24레스새벽리퀘! 5060 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.02.25
896레스우리 애니메이션으로 낚시해보자 (진짜제발그림러 모집!!!) 19760 Hit
동인 이름 : ◆U1wrasi3yIN 2024.02.25
42레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 9896 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.02.24