이름없음 2022/07/04 21:37:59 ID : si4MknyNAqn
요즘 합창스레 눈 씻고 봐도 없는것 같아서 스레 열어봄 - 사람구할 동안엔 1페이지에 있도록 게속 갱신할예정 인원은 노래당 최대 5인까지 그 이상이면 나 힘들것 같음. 뭐...아무도 안올 가능성도 있지만 (ㅠㅁㅠ) 믹싱은 내가 나름 열심히 하겠지만. 믹싱러가 나타난다면 좋겠꾼! 동인판 합창 완전 대충 설명 ~~~~~~~~~~~~~ 현재 진행중인 곡 럽다이브 스레주! ◆ClBaoE01hdW ◆veFcsqlCnVh ◆phxTU1vgZeJ ◆DumlfSJWo7z 가사 ~~~~~~~~~~~~ 기간 연장 필요하면 요청해줘 긴 시간동안 나타나지 않으면 참여할 의사 없는것으로 간주, 새로 뽑을거야 진행은 느긋하게.
이름없음 2023/03/31 16:06:21 ID : 61u5TTXyZhb
ㄴ...나 되는...아아니야..
이름없음 2023/04/01 11:01:54 ID : DxXz9fWklfV
무…무슨말이야 레더 알아듣게 ㅁ…말해…!
이름없음 2023/04/02 08:05:37 ID : DxXz9fWklfV
레주!!!!!! 포기하지마 포기하기는 이르다구 얼마든지 기다리고 갱신하고 있을테니 빨리 와!
이름없음 2023/04/02 22:26:15 ID : RDwGnDy0pQl
앗, 아니 그냥....녹음러 필요하면 나 된다는 말이었는데...필요없어보여서..
이름없음 2023/04/03 16:18:17 ID : NvxzU7vDvwo
…필요할지도 몰라… 레주가 나타나기를 기다려야지 뭐…
이름없음 2023/04/12 07:53:24 ID : qp879a66jdw
갱싄
이름없음 2023/04/26 07:50:16 ID : O3xvfU5grzf
갱그신그
이름없음 2023/04/26 11:28:54 ID : 61u5TTXyZhb
어 나 야매긴 한데 믹싱해보고 싶은데
이름없음 2023/04/26 17:27:18 ID : DxXz9fWklfV
좋아!!!!!!! 해줘해줘! 근데 문제가 레주와 레주 조카 녹음본이 없다는거…
이름없음 2023/07/11 14:07:49 ID : GoFa8o2Lfe7
혹시 믹싱러 레더 계속 참여할 의향있다면 내가 레주나 레주 조카 땜빵용으로 녹음해서 드롭박스 올리고 싶은데... 괜찮을까?
이름없음 2023/07/11 15:12:24 ID : nSGsrAlxBgr
어때?? 아 해줄 수 있엉?? 아니면 남은 하나 나랑 분배해도 ㅓ뙈!! 아 나는 얘야
이름없음 2023/07/11 16:15:48 ID : GoFa8o2Lfe7
좋아좋아~!! 재개된다면 내가 1번 해두 되까
이름없음 2023/07/11 18:22:41 ID : ja6Y5SK2E1a
할수있어 나 이런거 좋아해
◆DxXz9fWklfV 2023/07/11 22:29:45 ID : DxXz9fWklfV
감투노릇좀 해봅시데이 땜빵녹음해줄 레더랑 뉴믹싱러는 인코달아조! 그리고 지금 앵커가...ㅋㅋ 너무 많아서 할 것들 한번쯤 정리하구 가!! 재개합시당
◆DxXz9fWklfV 2023/07/11 22:32:19 ID : DxXz9fWklfV
313이가 1번 하구 남은거는 분배하거나 하자 믹싱레더눈 위에 녹음들 찾아서 합쳐줘!! (으악 근데 내 꺼가 말이 아니다 미안...옛날꺼라...ㅋㅋ)
◆GoFa8o2Lfe7 2023/07/12 11:29:18 ID : GoFa8o2Lfe7
1번 맡을 , new 레더야~ 빠른 시일 내로 녹음본 라인 별로 구분해서 압축, 드롭박스에 올릴게!
이름없음 2023/07/18 03:17:16 ID : BBvzTV84Fim
4개월만이네... 그대로 잠수해서 미안해! 계속 갱신해준 레더, 새로운 레더 & 믹싱러 고마워! 3월부터 학원 다녔는데 밤새는 일이 넘 많고 피곤해서 ㅠ 못오다가 너무 늦어지니 미안해서 스레딕 자체를 못들어오겠더라 ㅠㅠ 그러다가 오늘 스레딕 생각나서 들어와 봤는데- 이 스레 묻혀있을거라 생각했는데 아니여서 더 미안해짐... 죄송합니다아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 뉴 녹음러 1번 맡아줘서 고맙고오오 네가 이대로 감투 쓰고 있으면 될듯!!! 그냥 전에 바로 계속 못하겠다고 말하고 너에게 새롭게 스레주 되라고 할걸 그랬다.. 흐엉 얘들아 응원한다
레스 작성
128레스10레스마다 받은 그림을 조금씩 변형시키는 스레new 6142 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스쌩초보가 아무거나 그림new 208 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스덕질일기 쓰고싶은데new 42 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스리터칭 한 것을 올려보는 스레!new 150 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
208레스★동인판 잡담 스레★ 5new 39435 Hit
동인 이름 : 이름없음 19시간 전
619레스개인연습장이니되도록new 54771 Hit
동인 이름 : 이름없음 23시간 전
441레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 41043 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.06
331레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 42113 Hit
65레스원본 안 보고 최대한 똑같이 그리기 챌린지 해볼까 2438 Hit
17레스나도 개인그림스레 쓸래 155 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.05
259레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 26571 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.04
13레스!!자덕들을 위한 자캐 앓이!! 223 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.03
341레스창고 22959 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.02
1레스슬덩이랑 오소마츠 요즘 어때? 62 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.08.31
89레스. 23172 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.08.31
313레스그림러입니다 ???:그림 안그리잔아요 힝 4082 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.08.30
938레스💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 51251 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.08.29
273레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 46901 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.08.27
627레스🌸동인판 분양스레🌸 37511 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 24.08.25
5레스합작 처음 주최해보는 사람인데 합작을 파기하려고 하면 어떻게 해야해? 89 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.08.23