즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/06 23:15:38 ID : RyLfbCo3Ve1
그럼 너랑 사귀고 싶을지도, 이렇게 디엠이 왔거든? 걍 스무스하게 거절하고 싶은데 머라 답장할까....
이름없음 2022/07/06 23:17:13 ID : Dta61Duq0lf
에엣~~~?? 그럼 나는 거절하고 싶을지도ww ㄱㄱ
이름없음 2022/07/06 23:22:08 ID : RyLfbCo3Ve1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 말고 바쁘니까 안돼 라던가
이름없음 2022/07/06 23:22:28 ID : RyLfbCo3Ve1
슴무스하게 넘어가고싶어.. ㅋㅎ
이름없음 2022/07/06 23:38:14 ID : Dta61Duq0lf
스무스하다고 생각했는데... 아직 누굴 만날 준비가 안됐다고 하는건?
이름없음 2022/07/06 23:48:21 ID : rbBbwnDs1fV
장난치지말라고 하는거 어때
이름없음 2022/07/07 01:40:18 ID : i5RDAphAnU7
아 뭐야 그렇게 말해주니까 기분 좋아지네 ㅋㅋㅋ 넌 진짜 좋은 사람 만날거야 ㄱㄱ
이름없음 2022/07/07 01:55:42 ID : qZcoGk061xB
아 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/07 06:39:53 ID : hffhuq6pgrx
레주 한국에 살아? 레주가 한국 거주중이라면 장거리 연애니까…장거리 연애 부담스럽다고 대충 이렇게 둘러대는거 어때…?
이름없음 2022/07/07 22:26:05 ID : U7By1u5TV83
그쌔끼가 히토리데 시타코토아루? 라고 해서 차단박고 방 나감... 인스타보니까 사진작가 일도 하고 갓생살던데 대놓고 그럴줄은..하참나진짜 개같네 화내서미안
이름없음 2022/07/09 02:14:13 ID : hffhuq6pgrx
시타코토아루가 먼뜻이야..? 네이버 검색하도 안나온다..ㅠ 혼자서 뭐머..?? 먼뜻이길래 레주가 화난거얏~~
이름없음 2022/07/09 02:20:46 ID : s4JXwMrzdRz
검색해보니까 혼자서 한적이있어 이렇게 나오는데 뭐지
이름없음 2022/07/09 02:25:12 ID : hffhuq6pgrx
진짜미친놈인가ㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 검아워..이래서 레주가 화났었구나 진짜 미친놈이네 그 인간이랑 더 이상 안이어져서 다행이다ㅠㅠ
이름없음 2022/07/09 02:25:55 ID : y2HBcGnzV88
혼자서 해본적 있어...? 개쓰레긴데 완전...???
이름없음 2022/07/09 02:26:50 ID : WlzTQpTPjy3
일본에서도 그런 표현을 쓰는구나....... ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/09 21:14:04 ID : hffhuq6pgrx
내말이 옆에잇었으면 어퍼컷 날렸음

레스 작성
3레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12분 전
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 50 Hit
고민상담 이름 : hye_ 24분 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 816 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 55 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 177 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1560 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 11시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10379 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스확실하게 죽는법 알려줘new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스습관적 뒷담화new 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스 437 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
4레스성인인데 야채 못 먹어 688 Hit
4레스답지 보는 습관이 있는데 어카죠 436 Hit
1레스. 897 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.26
3레스자취하고 싶은 이유 or 계기가 있던 사람들 있어? 727 Hit
3레스미성년자 동생 담배 681 Hit