즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/07 19:18:45 ID : lDBz9bjxQq2
내얘긴 아니고 내친구얘긴데 이거 친구 보여줄거야 나한텐 애기때부터 쭉 함께한 유치원동창친구가있어 친구가 남친을 운동하다 만났는데 처음 나한테 나이 알려주길 친구보다 14살이 많다고했거든 근데 친구가 남친하고 카데이트하다가 친구남친이 잠깐 화장실간사이에 뭘 흘려서 차안에 보조석에 휴지 찾는다고 찾다보니 은행서류같은게 나왔는데 거기 기재된 주민번호 앞자리른 보니 알려준 나이보다 6살이 더많아.. 지금 친구가 29살이고 아무리 성인이라지만 14살 차이가 아니라 20살차이가 나는데 친구가 헤어지는게 맞는건지 너희들이 봤을땐 어떻게 하면좋을지 조언을 구하고싶어
이름없음 2022/07/07 20:23:07 ID : Qk60lhbwqZb
20살차이,,,? 솔직히 사랑에 나이는 관계없다고 생각하는데 내 생각에 나이차이보단 사실 6살이 더 많은데 굳이 14살차이난다고 속인게 더 에바라고 생각함;; 그렇게 조금만 뒷조사해도 바로 나오는 큰 거짓말도 하는데 자잘자잘한건 얼마나 더 많이 하겠냐,, 내 생각은 이럼
이름없음 2022/07/07 20:25:48 ID : 9eMo2JXAqkm
이게 맞다
이름없음 2022/07/07 22:05:08 ID : ipdSFa5SNup
마지막이 ㄹㅇ
이름없음 2022/07/08 12:49:15 ID : XBxQq6pe6i5
,, 실은 내친구얘기가 아니라 내얘기야..부끄러워서 친구라고 말했어 미안해.. 알고보니 이사람 민증 확인해보니 진짜 84년생이더라 서류는 형거여서 74년생이였구..김동*에 생년월일만 기재되있어서 내가 오해를했어.. 사업실패해서 고생하느라 나이가 훨씬 더들어보여서 자신감 없어서 나한텐 14살많다고 속인거였대.. 이번주말에 만나자고 내가 했었는데 나랑 동갑인 전여친이 광주에서 직장이 발령났었는데 다시 울산으로 발령나게 해서 울산왔기때문에 전여친만나야된다고 난 다음에 만나자해서 나이도속이고 난 그럼 전여친 대용품이였냐고 따지다보니 서로 생각할 시간 갖기로 했는데 내가 좀 욱했던거 같아서 몰아붙힌건 미안했다고 사과카톡 보냈는데 내톡은 제때보던사람이 40분이 지나도 안읽네..이거 끝난거 맞지..?
이름없음 2022/07/08 13:58:49 ID : Qk60lhbwqZb
원래 자기 얘기 부끄러워서 친구얘기라고 많이들 말하잖슴 ㄱㅊ 근데 진짜 백보 양보해서 나이에 자격지심느껴서 가짜로 말할 수 있다고 쳐도 전여친을 만나..? 만난다고 다음에 보자고? 어 ..,,,, 내가 그 상대를 잘 몰라서 확언할 순 없는데 좀 그렇다; 일단 싸우고 나서 레주가 톡보냈는데 40분지나도 아직 안읽은거면 싸운 상대가 생각 정리 하고나서 보낼 수 있다고는 생각하는데 음,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 전여친 만나는건 암만 생각해도 에반데 일단 남친한테 톡은 왔니 ㅠ?
이름없음 2022/07/08 15:33:04 ID : XBxQq6pe6i5
내가그집에 두고온거 마지막으로 받을겸 대답듣고싶다고 약속장소 어디로 와달라고 하는거 그거 읽기만하고 답장은없어 전여친은 결혼할 생각 하고 만난거라 5년만났다는데 나랑은 헤어지려고 핑계댄걸까 나 너동생이라 생각하고 솔직한 조언 말해주라
이름없음 2022/07/08 16:29:45 ID : Qk60lhbwqZb
오,,,,,,,,,,,,,, 좋아 일단 정리해보자면 사실 20살 차이나는데 6살 깎아 14살 차이라고 속임 전여친이 다시 울산으로 와서 전여친을 본다는 이유로 다음에 보자고 함 본인의 거짓말이 계기로 말싸움을 한 후 카톡을 읽씹 인거 같은뎅,, 난 솔직히 위에 나열된 것들 중에 하나만 해당돼도 에바라고 생각한단 말임 ㅠ 남친한테 사실 어떠한 사정이 있어서 들으면 납득할만한 내막이 있을지도 모르겠다만 (그래도 개에바긴 한데) 만약 내 지인이 이런 상황이라면 ... 차라리 헤어지는게 낫지 않겠냐는 말을 할 거같음 근데 당연하지만 난 완전히 타인이고 자세한 사정을 몰라서 이런 말을 하는거긴 해 결국 결정은 레주가 하는거니 엄청엄청 스트레스 받겠지만 일단은 연락되면은 얘기를 나눠보는게 좋을거 같아,,ㅠㅠ 맘고생 심하겠다 레주 ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/07/08 16:36:16 ID : VeZeNs7htiq
내 동생이 20살 차이 나는 사람 만나면 난 내 돈 다 털어서 걔 데리고 해외 감 진짜로 ... 안 속였어도 그냥 나이차이가 좀 그렇다 나도 1N살 차이나는 사람 이루어지진 않았지만 좋아해서 어떤 마음인진 알지만... 끊는게 맞아 그리고 저 행동은 나이 없이 보더라도 헤어질 이유로 충분한듯
이름없음 2022/07/08 19:23:51 ID : dTO1eHzVdTR
세상에............ 사실 6살 더 많았다고 언제 말할 생각이었을까 물론 어른들의 연애에서 나이는 크게 중요하다 생각하진 않지만 요즘 젊은 부모들 많잖아 20살에 아기 낳고.. 어떻게 보면 정말 아빠뻘인데.. 나였으면 그 분이랑 생각할 시간 갖기로 한 일 전에 나이 속였을 때 그냥 정 떨어져서 헤어지자고 했을 것 같다.. 그리고 만약 레주가 내 동생이었으면.. 엄.. 정말 말렸을 거야..
이름없음 2022/07/08 20:24:50 ID : imNs2mnCoY4
,, 14살도 띠동갑이상 많은거 첨만날적에 거의 5번을 거부했거든 나이너무많다고 근데도 상관없다고 나이가 무슨걸림돌이되냐 하면서 나 운동하는 시간 맞춰서 꽃선물하는 정성 보이니까 만나준건데 나도 오늘 진짜 멘탈터져서 일이손에 안잡히고 한 두시간을 울고나니 속이 좀 풀리네 속은 상하지만 이것또한 지나가겠지 하고 넘겨볼게ㅠㅜ다들 진심어린 조언 고맙다
이름없음 2022/07/08 20:48:22 ID : Qk60lhbwqZb
잉 참 고생이 많다 ㅠㅠㅠ 너말대루 이또한 지나갈 일이니 지금은 다른생각말고 푹 쉬어ㅠ
이름없음 2022/07/09 02:23:32 ID : ipdSFa5SNup
오마이갓…전여친을…??…내 친구라 생각하고 말하자면…그냥 끝내는게 나을것같아 나이 속인거에 전여친…현여친 납두고 전여친을..? 만나러가서 연락도 안돼 이게 뭥미 지금 많이 힘들겠지만..ㅠㅠ 시간이 약이라는 말이 있잖아 이겨낼 수 있어
이름없음 2022/07/09 02:27:26 ID : 9eMo2JXAqkm
?? 머.... 이.... 이게 뭔일이여

레스 작성
3레스이거 내가 패륜아인거야?new 264 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15분 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16분 전
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18분 전
3레스요즘따라 공허하고 우울해new 166 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 52분 전
5레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 258 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 303 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스인생 현타new 177 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1099 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1063 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 486 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 450 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2289 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 506 Hit
4레스정시에 도착하는 법 529 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 576 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 488 Hit