즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/09 04:35:06 ID : mHCjfPbjz85
대충 나라 사정이 안좋아서 유명인들이 외계의 누군가와 강제결혼하는 시대가 되었는데 내가 좋아하는 연예인 중 진짜 막내미 뿜뿜하고 귀여운 그 연예인이 강제결혼하게 생겨서 오열했었음 너만큼은 안돼ㅐㅐㅐㅐ 하면서 진짜 바짓가랑이 붙잡듯이 말했는데 그 사람은 웃으면서 괜찮다고 잘 살 수 있을거라면서 응원해줘서 고마웠다고 약간 아이고 이사람들 정말 못말린다니까~ 하는 웃음지으면서 떠남 당연히 외계로 가니깐 평생 만날 수 없는게 백퍼였고 난 그 차가 떠날때까지 오열했음 눈물 콸콸 나오는데 진짜 개슬펐어 그러다 까먹고 있었는데 오늘 유튭에서 발견해서 기억 최르르륵 나고 괜히 애틋한 눈으로 영상 챙겨봄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 마지막이라고 신부 드레스 입고 노래하는데 개슬퍼서 눈물을 멈출 수가 없었음… 내 입장이 외계일을 회사에서 받으면 무조건 해야하는 거의 일의 노예여서 좋은 환경은 아니었지만 그때만큼은 내 모든걸 털어서 결혼식 멈추고 싶었다…
이름없음 2022/07/09 04:38:30 ID : mHCjfPbjz85
더 자세한 것도 기억남 결혼식장에서 신랑과 결혼하는게 아니라 신부가 신랑 얼굴도 모르고 외계로 떠나면 그걸로 결혼식 끝이었어 대부분 유명인 특히 아이돌과니까 결혼식장에 패널이 있고 그게 방송으로 연결되어있어서 팬들도 볼 수 있었음 근데 사실상이러면 가수를 잘 사는지 못 사는지도 모르고 평생 못보는 곳으로 보내는 거니까 다들 슬퍼했음
이름없음 2022/07/09 22:58:17 ID : jxVcK5e5htb
ㅋㅋㅋ스레주가 귀여움
이름없음 2022/07/10 01:33:57 ID : mHCjfPbjz85
ㅎ고마워 근데 글로 봐서 그런거지 진짜 겪어보면 또 이렇게 우리 나라의 꽃 한 송이가 지는구나… 하면서 가슴이 미어짐 다신 꾸고 싶지 않다…
이름없음 2022/07/10 09:50:07 ID : eHBfe3Pdvii
ㄱㅇㅇ
이름없음 2022/07/11 00:40:10 ID : sqlxxvfVe5e
귀여워 스레주 ㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와new 56 Hit
이름 : 이름없음 12시간 전
388레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 29929 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 170 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 471 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
5레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 1162 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.03.24
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 279 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 291 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 352 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 341 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 2468 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 614 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
450레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 29494 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.03.16
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 610 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 759 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 1816 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
2레스꿈인걸 자각했을 때 가위같은걸 눌려 1363 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
10레스지금도 꿈꾸고 있는걸까 1041 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.10
9레스꿈 일기장 3745 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 2024.03.10
11레스아주 약간 공포스런 꿈을 꿨어 1144 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.09
1레스꿈 해몽해줄 사람 997 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.08