즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/10 23:34:24 ID : 67usqnRu1bf
행복이 좋아 웃음이 좋아 그림이 좋아 잠이 좋아 포근함이 좋아 차분함이 좋아 네가 좋아! 변덕이 심하지만 보고있으면 재밌는 바보일기~ 좋은 아침, 작은 행복, 잘 자 라는 루틴 나랑 같이 인사해줘:D 난입 환영! 행복해질래 ! 인생은 플러스 마이너스 제로 언젠가, 청연으로! 아아, 울지말아줘 여름아 마음이 안정 되어가는 소리가 얼마나 아름다운지 고마워! 같이 행복해지자! 행복으로 돌아온 좋은 아침 상냥해서 눈물이 나올 것 같아 얼굴도 이름도 모르지만, 나의 행복을 빌어주는 소중한 사람 밝은 기운이 느껴져서 덩달아 기분좋아져
이름없음 2022/07/24 12:16:37 ID : qY8lvdu1hhx
좋은 아침! 엄청 푹 잤다!
이름없음 2022/07/24 18:09:34 ID : qY8lvdu1hhx
하루중 가장 좋아하는 시간을 보내면 찾아오는 묘한 기분이 있어
이름없음 2022/07/25 01:05:43 ID : qY8lvdu1hhx
행복한 시간들을 많이많이 쌓을 수 있도록 노력하자, 잘 자
이름없음 2022/07/25 23:34:06 ID : qY8lvdu1hhx
사랑받을 수 있다는 가능성,
이름없음 2022/07/26 00:27:27 ID : qY8lvdu1hhx
안녕 안녕
이름없음 2022/07/26 11:19:33 ID : qY8lvdu1hhx
좋은 아침
이름없음 2022/07/26 15:26:22 ID : RCrApe2FdyM
맛없는 음식을 먹어도 기분이 좋은 이유는 왜일까?
이름없음 2022/07/27 08:20:26 ID : RCrApe2FdyM
좋은 아침
이름없음 2022/07/27 16:07:09 ID : qY8lvdu1hhx
평화로운 날들이 계속 됐으면 좋겠어
이름없음 2022/07/28 06:19:10 ID : qY8lvdu1hhx
잘 자
이름없음 2022/07/28 11:38:00 ID : qY8lvdu1hhx
우리들 이제 숨쉬는 것도 까먹은채, 눈꺼풀조차 귀찮아
이름없음 2022/07/29 18:28:45 ID : hvzU1xyNutB
행복한 하루 보냈다니 다행이야!!
이름없음 2022/07/30 00:17:56 ID : eLglA3TUZbe
덕분에 한층 더 행복해졌어, 고마워!
이름없음 2022/07/30 00:24:33 ID : eLglA3TUZbe
신곡 나왔다, 기분 좋아
이름없음 2022/07/30 08:12:59 ID : qY8lvdu1hhx
오늘 하루도 힘내야지
이름없음 2022/07/31 19:53:56 ID : qY8lvdu1hhx
나는 무엇을 하고싶은걸까?
이름없음 2022/08/02 02:59:49 ID : fglvdA7umlh
요즘 그림이 안그려진다. 꾸준히 그리려고 동기나 목적을 만드는데 스스로 실력에 만족을 못하니까 몸을 혹사시켜서 그림만 그리고, 문제점을 고치려 계속 손을 움직이는데 해결책이 안나오니까 점점 힘들고 더뎌진다. 나는 다음 단계로 나아가고 싶은데 손이 따라주질 않으니 계속 높은 벽을 향해 전력질주하는 듯한 느낌이다. 그림이 모자라는만큼 공부를 열심히 하는것도 아니고 딱히 생산적인 일을 하지 않으면서 하고싶은 일조차 제대로 해내지 못하는 내가 싫어진다. 계속 남과 비교하게 되는게 싫다. 하지만 친구들을 보면 다들 나보다 실력도 좋고 착하다. 목표에 제대로 도달하지 못하는게 싫다. 실력도 없으면서 이것저것 해보겠다며 세상을 낭비하는 내가 싫다. 여태까지 여유 부리다 이제 와서야 몸을 갈아버리고 있으면서 왜 성과가 나지 않냐고 징징대는 나를 남에게 보이고싶지 않다.

레스 작성
166레스환쟁이 비망록new 2651 Hit
일기 이름 : 환쟁이 17분 전
20레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 59 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 46분 전
89레스왜왜new 609 Hit
일기 이름 : 이름없음 49분 전
60레스어쩌고저쩌고 2판new 588 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
266레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2269 Hit
일기 이름 : 1시간 전
353레스네 번째 제목new 1922 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
86레스제목없음new 1001 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
326레스석양이진다겁나게진다new 2219 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
622레스일이 망하지 내가 망하냐?new 5851 Hit
일기 이름 : 4시간 전
174레스걍사는얘기new 2212 Hit
일기 이름 : 도토리 4시간 전
727레스허수아비 3new 6472 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 4시간 전
880레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2642 Hit
일기 이름 : 레몬사와 5시간 전
258레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3874 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스매우 혼자 되기new 99 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 363 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
727레스뻐끔뻐끔new 5483 Hit
일기 이름 : 아가미 7시간 전
429레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9362 Hit
일기 이름 : 백야 7시간 전
573레스또 내 세상은 빙글빙글 돌고new 987 Hit
일기 이름 : ◆U2GlhcFinU4 7시간 전
666레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4721 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 7시간 전
405레스3月は毎日サンズnew 4010 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 7시간 전